Sallah Posted October 12, 2017 Report Posted October 12, 2017 дали человеку в игре(provod)свои аккаунты в игре dota2 и свои мэйлы( к которым были привязаны пароли на вашем сервере), чтобы подтвердить аккаунты steam после он раздел 2х чаров Sallah и lFOXl Прошу принять меры и вернуть вещи
dream_Derp Posted October 12, 2017 Report Posted October 12, 2017 44 минуты назад, Sallah сказал: дали человеку в игре(provod)свои аккаунты в игре dota2 и свои мэйлы( к которым были привязаны пароли на вашем сервере), чтобы подтвердить аккаунты steam после он раздел 2х чаров Sallah и lFOXl Прошу принять меры и вернуть вещи Пожалуйста напишите в скайп dream_neo dream_derp @dream_derp
Tough Posted October 12, 2017 Report Posted October 12, 2017 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Пожалуйста напишите в скайп dream_neo respect чё могу сказать,так то можно смело слать лес валить - ибо дали по своей воле мыло не обдумав последствия
Mamas9nQQ Posted October 12, 2017 Report Posted October 12, 2017 (edited) 8 минут назад, Tough сказал: respect чё могу сказать,так то можно смело слать лес валить - ибо дали по своей воле мыло не обдумав последствия Плюсик) я вчера сонный у гнома накрафтил ресов на 350кк случайно... верните плз))) а то он кидала, а я такой умный что глаза на жопе были. Edited October 12, 2017 by Mamas9nQQ
Mamas9nQQ Posted October 12, 2017 Report Posted October 12, 2017 5 часов назад, [GM]Dream сказал: это случайно дали не тем игрокам что пишут "меняю вещи в дота2 на шмот здесь?"
Sallah Posted October 13, 2017 Author Report Posted October 13, 2017 15 часов назад, [GM]Dream сказал: это случайно дали не тем игрокам что пишут "меняю вещи в дота2 на шмот здесь?" Нет, это дали свои акк в доте чуваку с которым вместе тут играли, на них то и шота особо не было
Sallah Posted October 13, 2017 Author Report Posted October 13, 2017 15 часов назад, Mamas9nQQ сказал: Плюсик) я вчера сонный у гнома накрафтил ресов на 350кк случайно... верните плз))) а то он кидала, а я такой умный что глаза на жопе были. Ну ты зайди на мыло и посмотри в каком виде приходят пароли
Recommended Posts