Jump to content

REPORT Не могу положить продавать оружие в SuperMarket

Evgenn

Recommended Posts

Добрый день. Не могу положить продавать оружие в SuperMarket, вылазиет непонятное сообшение, скрин прилагаю, какое оружие по скрину тоже видно

Shot00005.jpg

Так же возможно не позволяет добавить из за того что у вас более 160 слотов в инвентаре занято

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

а это кстати серьезное замечание если подумать... Пуха дает + к базовым статам, разве нам не стоит такие ценить?

2 минуты назад, [GM]Dream сказал:

маркет статы не видит

просто может продавать ее как без ЛС

показывает только скил аугментации, а его нет.

никто не поймет почему ваш лук на +3 стоит дороже других

А почему нельзя добавить это в игру, чтобы макет видел оружие как с пассивной на статы? Как по мне это было бы полезно сделать в маркете оружие со статами, Темболее что после объединения сервов убьется вся экономика, то хоть как то такие оружия будут ценится больше. Или это сделать технически сложно?

10 минут назад, [GM]Dream сказал:

зачем?

кому на сервере где есть сотни пушек с скилом, пушки просто с статом?

Оружие с дино острова ценятся вообще то. Да и если будет выбор купить за одинаковую цену пушку чистую и пушку со статом, то купят со статом.

27 минут назад, [GM]Dream сказал:

зачем?

ёрничать не хочется конечно, но... иногда людям предпочтительнее статы чем скилл, имо. А даже если это не так, вам стоит учесть в маркете наличие (хотя бы потенциальное) стат бонуса, ведь оно невероятно важно, например на олимп.

Edited by Ioakhim

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...