Jump to content

пк

Kysuk

Recommended Posts

20 часов назад, dream_neo сказал:

Ваш вопрос связан с шансом. Это просто ваши наблюдения или вы проводили какие-то тесты?

да тесты,с нубов падает все а с донатеров ничего кроме кусков 

в логах можно найти не только куски. Все-таки дело в рандоме

[01.05.20 16:54:56] [SO Process: DieDrop, Imperial Crusader Breastplate +10(***), Count total:1, player ***, ***]

[01.05.20 03:59:56] [SO Process: DieDrop, Tateossian Ring +5(***), Count total:1, player ***, player ***]

[30.04.20 17:02:50] [SO Process: DieDrop, Imperial Crusader Breastplate +10(***), Count total:1, player ***, ***]

[30.04.20 04:54:44] [SO Process: DieDrop, Dark Crystal Robe +6(***), Count total:1, player ***, player ***]

и много много других целых точенных вещей

но аугментированное оружие не может выпасть в пк по правилам ла2

и были случаи что и эпик падал, но в основном такие игроки более осторожны и отмывают карму

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

да,но обычно пк расыпаются,а не просто куски выпадают или 1 вещь и странно сколько пк не убивали 2 раза норм дроп был,остальное кусками

Edited by Kysuk

4 часа назад, Kysuk сказал:

да,но обычно пк расыпаются,а не просто куски выпадают или 1 вещь и странно сколько пк не убивали 2 раза норм дроп был,остальное кусками

Не зря еще 15 лет назад когда ПКшили набивали инвентарь хламом чтобы шанс на потерю ценных вещей был меньше.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

01.05.2020 в 23:18, dream_Derp сказал:

Не зря еще 15 лет назад когда ПКшили набивали инвентарь хламом чтобы шанс на потерю ценных вещей был меньше.

странно 10 разных пк убили и только боты дк на 8 выпало,и кто шанс у вас придумал для донов,даже 100+ пк выпадает ничего кроме кусков и сое

Edited by Kysuk

1 час назад, Kysuk сказал:

странно 10 разных пк убили и только боты дк на 8 выпало,и кто шанс у вас придумал для донов,даже 100+ пк выпадает ничего кроме кусков и сое

Обычный шанс. вероятность выпадения одетого шмота такая же как и у любого другого слота в инвентаре.

У игрока может быть в инвентаре 200 слотов, а одето ценных из них только штук 10, неоднократно с ПК выбивали епик и точенный S шмот.

1 час назад, dream_Derp сказал:

Обычный шанс. вероятность выпадения одетого шмота такая же как и у любого другого слота в инвентаре.

У игрока может быть в инвентаре 200 слотов, а одето ценных из них только штук 10, неоднократно с ПК выбивали епик и точенный S шмот.

как бы у шмота шанс всегда был больше,у вас же 5% к выпадению шмота и как обьясните ,что со 100+ пк выпадает ничего?

11 минут назад, Kysuk сказал:

как бы у шмота шанс всегда был больше,у вас же 5% к выпадению шмота и как обьясните ,что со 100+ пк выпадает ничего?

Всегда? С чего бы? Сами придумали?

Чем шмот отличается от ресурсов? В инвентаре это просто ячейки слотов, просто список ИД вещей которые случайным образом падают при смерти с ПК. Рандом не выбирает шмот или не шмот, с одинаковым шансом может упасть ожерелье валакаса или Animal Bone )

Только что, dream_Derp сказал:

Всегда? С чего бы? Сами придумали?

Чем шмот отличается от ресурсов? В инвентаре это просто ячейки слотов которые случайным образом падают при смерти с ПК. Рандом не выбирает шмот или не шмот, с одинаковым шансом может упасть ожерелье валакаса или Animal Bone )

почему на всех проектах которых играл ,шмот выпадал чаще всего и с роскошью,а у вас же какое то покрывательство донатеров

1 минуту назад, Kysuk сказал:

почему на всех проектах которых играл ,шмот выпадал чаще всего и с роскошью,а у вас же какое то покрывательство донатеров

1) На тех "всех" проэктах шанс был подкручен в большую сторону.

2)Вам просто везло.

1) На тех всех проэктах шанс был подкручен в большую сторону.

2)Вам просто везло.

че за бред просто везло это как ?

можно даже зайти посмотреть что с пк 100+ ничего не дропается

Только что, Kysuk сказал:

можно даже зайти посмотреть что с пк 100+ ничего не дропается

Так вы определитесь, нечего не дропается или дропается но не то что вам хочется?

Как я и сказал выше, все вещи в инвентаре имеют одинаковый шанс на дроп, игра не выбирает что упадет, весь дроп абсолютно случайный.

1 минуту назад, dream_Derp сказал:

Так вы определитесь, нечего не дропается или дропается но не то что вам хочется?

Как я и сказал выше, все вещи в инвентаре имеют одинаковый шанс на дроп, игра не выбирает что упадет, весь дроп абсолютно случайный.

ну началось , я вам писал что куски и всякий бред дропается и с пк 100+ ничего не дропается

7 минут назад, Kysuk сказал:

ну началось , я вам писал что куски и всякий бред дропается и с пк 100+ ничего не дропается

Я 3 раз повторяю, при дропе с пк нет понятия "Куски, не куски"

Весь ваш инвентарь выражен как список вещей, безликие цифры, для игры нет абсолютно некакой разницы какую вещь выкинуть, это может быть Necklace of Valakas или Animal Bone.

С точки зрения игры оба этих предмета абсолютно равны и с одинаковым шансом может упасть как первый так и второй.

Количество кармы и ПК влияет только на количество этих самых вещей которые падают, может упасть 1, а может штук 8, но в любом случае все вещи в инвентаре имеют одинаковый шанс на дроп.

Я 3 раз повторяю, при дропе с пк нет понятия "Куски, не куски"

Весь ваш инвентарь выражен как список вещей, безликие цифры, для игры нет абсолютно некакой разницы какую вещь выкинуть, это может быть Necklace of Valakas или Animal Bone.

С точки зрения игры оба этих предмета абсолютно равны и с одинаковым шансом может упасть как первый так и второй.

и я вам 3 раз повторяю ,что дроп шмота выше ,чем кусков, было это всегда.Я прекрасное понимаю,что человек вам платит бабло,но наказание для всех одинаковое должно быть

2 минуты назад, Kysuk сказал:

и я вам 3 раз повторяю ,что дроп шмота выше ,чем кусков, было это всегда.Я прекрасное понимаю,что человек вам платит бабло,но наказание для всех одинаковое должно быть

Я вам уже писал что такого некогда не было, в некоторых сборках есть конфиг для искусственного поднятия дропа с ПК, но так быть не должно, это доработки, у нас все по офу и подобных конфигов нет.

Я вам уже писал что такого некогда не было, в некоторых сборках есть конфиг для искусственного поднятия дропа с ПК, но так быть не должно, это доработки, у нас все по офу и подобных конфигов нет.

ну как тогда с донатера дропается ничего и куски,а с простых дропается как положено?

ну как тогда с донатера дропается ничего и куски,а с простых дропается как положено?

Игра не знает донатор персонаж или нет, так же как не знает что падает ожерелья валакаса или кости.

Неужели вы думаете что игра специально выбирает с кого и что будет дропатся? Это же абсурд)

Игра не знает донатор персонаж или нет, так же как не знает что падает ожерелья валакаса или кости.

Неужели вы думаете что игра специально выбирает с кого и что будет дропатся? Это же абсурд)

конечно специально ,когда люди платят деньги им настраивают и когда люди не платят с них попросту обычный шанс как везде

2 минуты назад, Kysuk сказал:

конечно специально ,когда люди платят деньги им настраивают и когда люди не платят с них попросту обычный шанс как везде

Хорошее предположение, но у нас уже был такой сервис который полностью отключал дроп с ПК, но игроки высказали свое мнение по поводу этого и его убрали.

Если-бы вы были правы мы бы оставили этот сервис.

Не нужно искать подвоха там где его нет, одни теории заговоров вокруг, епик не вовремя реснулся - админ помог, дропа с пк нет - тоже админ помог.

Хорошее предположение, но у нас уже был такой сервис который полностью отключал дроп с ПК, но игроки высказали свое мнение по поводу этого и его убрали.

Если-бы вы были правы мы бы оставили этот сервис.

Не нужно искать подвоха там где его нет, одни теории заговоров вокруг, епик не вовремя реснулся - админ помог, дропа с пк нет - тоже админ помог.

какой это подвох ,если это реальная статистика за полтора месяца игры на ваше проекте,мне нравится ваш проект,но с дропом с пк не доволен очень

какой это подвох ,если это реальная статистика за полтора месяца игры на ваше проекте,мне нравится ваш проект,но с дропом с пк не доволен очень

Интересно откуда у вас может быть реальная статистика, вы знаете количество доната того или иного игрока? Или может быть вы провели ряд тестов с персонажем которые делали пожертвования и теми которые их не делали?

Хватит писать бред, это даже смешно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...