Jump to content

пк

Kysuk

Recommended Posts

Только что, dream_Derp сказал:

Интересно откуда у вас может быть реальная статистика, вы знаете количество доната того или иного игрока? Или может быть вы провели ряд тестов с персонажем которые делали пожертвования и теми которые их не делали?

Хватит писать бред, это даже смешно.

откуда был эпик  на нью ,у людей без доната вот это смешно смешно или просто ботоводство, за определенный опыт игры можно разорбратся кто донатил,а кто сам собирал все

8 минут назад, Kysuk сказал:

откуда был эпик  на нью ,у людей без доната вот это смешно смешно или просто ботоводство, за определенный опыт игры можно разорбратся кто донатил,а кто сам собирал все

А причем тут донат к епику? Мы что в донате епик продаем? Или игрового пути получения колов не существует?

В ваших словах отсутствует логика, например многие игроки на мейне имеют фул епики и +16 оружие и при этом они вообще могли нечего не донатить, а просто играют у нас в раене 3 лет и со временем накопили все необходимое

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

4 минуты назад, dream_Derp сказал:

А причем тут донат к епику? Мы что в донате епик продаем? Или игрового пути получения колов не существует?

В ваших словах отсутствует логика, например многие игроки на мейне имеют фул епики и +16 оружие и при этом они вообще могли нечего не донатить, а просто играют у нас в раене 3 лет и со временем накопили все необходимое

да что вы говорите ,что бы эпик за короткое время по иметь нужно просто играть в удовольствие ,я вас умоляю ,не смешите меня пожалуйста, тут только пахнет донатом или ботоводством. Если че это все начиналось с нью сервера

Edited by Kysuk

1 минуту назад, Kysuk сказал:

да что вы говорите ,что бы эпик за короткое время по иметь нужно просто играть в удовольствие ,я вас умоляю ,не смешите меня пожалуйста, тут только пахнет донатом или ботоводством

То есть варианта что игрок может играть не "в удовольствие", а "потеть" вы не рассматриваете, так же вы упускаете то что ла2 это игра социальная и многое достигается за счет клана.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

7 минут назад, dream_Derp сказал:

То есть варианта что игрок может играть не "в удовольствие", а "потеть" вы не рассматриваете, так же вы упускаете то что ла2 это игра социальная и многое достигается за счет клана.

да и еще упустили, что всем кланом скидываются разным людям в своем клане,а еще он потел по 24 часа в сутки,а еще он не ботоводил,а еще у них есть время все это делать по честному ,да да почти правда

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...