Jump to content

REPORT Надоели БОТЫ

tehnik

Recommended Posts

Добрый день администрация , не знаю по какой причине но на сервере сейчас очень сложно добывать игровые ценности из-за использования игроками стороннего ПО , "ботов" , обычному игроку негде покачаться , потому что этих ботов защищают уже переточенные "хозяева" ботов. Предлагаю блокировать не персонажа которого использовал бот и кидать его в тюрьму а делать бан на 6000 минут на все аккаунты почты. Поскольку человеку который получил бан персонажа на боте, сделать нового игрока займёт 1 минута и бот сам всё остальное сделает.

6 минут назад, tehnik сказал:

Добрый день администрация , не знаю по какой причине но на сервере сейчас очень сложно добывать игровые ценности из-за использования игроками стороннего ПО , "ботов" , обычному игроку негде покачаться , потому что этих ботов защищают уже переточенные "хозяева" ботов. Предлагаю блокировать не персонажа которого использовал бот и кидать его в тюрьму а делать бан на 6000 минут на все аккаунты почты. Поскольку человеку который получил бан персонажа на боте, сделать нового игрока займёт 1 минута и бот сам всё остальное сделает.

Здравствуйте, если вы нашли бота просто напишите команду .bot [nick] 

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

6 минут назад, tehnik сказал:

Это абсолютно мертвая жалоба, просто поверь мне на слово

Shot00006.jpg

1 минуту назад, Lucifer ? сказал:

Это абсолютно мертвая жалоба, просто поверь мне на слово

Жалоба без ников ботов имеет такую себе эффективность. xD

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

2 минуты назад, dream_Derp сказал:

Жалоба без ников ботов имеет такую себе эффективность. xD

Та не в этом дело, боты панацея сервера и сделать с этим вы ничего не можете, просто этот челик пока еще этого не понял. Но тут уж все сервера встречают эту проблему не сказать что с вами что-то не так

Shot00006.jpg

11 минут назад, tehnik сказал:

Может проблема не в боте а в том что тебя обидели ? по факту если бы там фармил мейн руками ты тоже отхватил бы пи*ды, так что учись добывать еквип разными путями, а не ныть на форуме как мамин сыночек...

10 часов назад, Lucifer ? сказал:

Та не в этом дело, боты панацея сервера и сделать с этим вы ничего не можете, просто этот челик пока еще этого не понял. Но тут уж все сервера встречают эту проблему не сказать что с вами что-то не так

знаю сервак где нет ботов, но они к этому очень долго шли, и люди долго шли к осознанию того что сервер возможен без ботов) но там хардкор, ибо всё руками, а за бота бан всех аккаунтов без права амнистии даже за донат))

Вы баните аккаунт или сажаете в тюрьму.

А надо банить сразу все аккаунты, IP и железо.

Я не понимаю, почему до сих пор так не делать.

2 часа назад, l1lDevilDarky сказал:

знаю сервак где нет ботов, но они к этому очень долго шли, и люди долго шли к осознанию того что сервер возможен без ботов) но там хардкор, ибо всё руками, а за бота бан всех аккаунтов без права амнистии даже за донат))

Главное, что чубрики  верят в мантры  о серваках без ботов...  

123456.jpg

39 минут назад, vassya сказал:

да, хорошая идея, сверх микробы  по-прежнему пишут о банах ип и железа, а ведь на дворе 2020 год, шок! походу такие никогда не вымрут, эх,  досадно :(   

123456.jpg

Duuud this admin is a jerk....he favorize some player and don't take anny action...he like the bot situation because normal player can play and if u whant to have more power u have to donate...there is the poin and they make money...i made a complain and he sed he dont understand my point and i'm no logik after i sed to him all problem from server.....(check report section)...duud i and my clan i leave server i sugest to do the same!he will not take anny action!

In report section alll player complain about bot and abusive player and they just trow some letters there:)))

Yes all players know that, btw underground clan is a disaster without bots, GM don't do anything against them, all ppl leaving server by 0 actions against bots underground clan.

14 часов назад, dream_Derp сказал:

Здравствуйте, если вы нашли бота просто напишите команду .bot [nick] 

Чувак , возми перса и зайди им в каты (некрополи) или ФОГ , на края в Паган и ты только подойдёш к комнате где "типо кто-то фармит" а по факту боты , как прибежит тело сольёт тебя в ПК (поскольку он охраняет своего бота) и каким ху...м я должен увидеть ник бота ????

04.05.2020 в 20:48, tehnik сказал:

Меня бесят такие ситуации только на квесте алли на спойлах все гуд а вообще тут рынок жив и можно благодаря рынку делать хобата 

05.05.2020 в 08:41, vassya сказал:

Админ бабки теряет иза бана ботов как вы не понимаете , им не выгодно банить их !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...