Jump to content

REPORT Админы сервера предвзято относятся к игрокам

Pro100baf

Recommended Posts

Меня взяли обвинили что я пользуюсь ботом , при это НИ ОДНОГО доказательства не предоставили и отправили в тюрьму .

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Люди были живые на Осаде седят в ТСе общаются  , бот хантеры забанили живых людей, а админы по не понятным причинам не обоснованно банят 

Воспитанные люди перед тем, как выложить в общий доступ личную переписку, спрашивают разрешение. Думаю, остальные игроки поймут все сами

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Почитал общение администрации и немного удивился!!!Получается на осаде можно уделить 30 мин 2 бишопам для проверки на бота,хотя конкуретны бегают явно с софтом и ботами и это видно даже без проверок!По чему тогда нельзя уделить 30 минут времени и поймать Карлиту - которая фармит,ТОП споты нон стоп!!При чем стоит основой и защищает бота с ником карлита,кеоторые прожимают тупо 3 скила ??!!Получается справедливости нет?Есть только лояльное отношение к отдельным игрокам или даже кланам!!!!Почему на эпиках отдельных игроков которые бегают с софтом (авто ассист) + радар не банят за это,это ведь нарушение игрового процесса?Или так можно?Я уже молчу за простых рб...

6 минут назад, dream_neo сказал:

Воспитанные люди перед тем, как выложить в общий доступ личную переписку, спрашивают разрешение. Думаю, остальные игроки поймут все сами

Воспитанные БОТ Хантеры проверяют по другому и через прогу удаленные проги смотрят с ПК,и теам вивер любую вашу проверку предложили вам , но весь сервак бегает на боте в том числе Пудж на тарасе бегает с Твином алкаш на скрипте бишовском ,на это глаза ваши бот хантеры закрывают

Edited by YouCantStopMe

4 минуты назад, dream_neo сказал:

Если Вы считаете что они играют на боте- зайдите и посмотрите в чем они одеты...Ведь можно просмотреть по логам всю историю данных персонажей!!!

"Прежде чем рот в ХЧ открывать"
Серьёзно? Вы понимаете на сколько это хамски и глупо с Вашей стороны? Вы представитель администрации игрового комплекса и так общаетесь с игроками? За то, что к Вам обратился игрок? 
Да, мы понятия не имеем кто и как вам отмазывается при использовании программ. Неужели столько человек будут впрягаться из-за 2х человек с информированием о том, что мы просто свалим на другой сервер? Баните за то, что кто-то использует патч для оптимизации лагов? - Настройте лучше сервер. Ведете себя как Путиновская власть. Сначала наказываете, а потом думаете. Конечно уже признать, что забанили просто так не вариант, лучше писать что вся предоставленная информация фейк и есть только мнение одно правильное мнение представителя администрации. Научитесь общаться с игроками.  Формат такого подхода и общения с игроками - отвратительный. У меня игровые клавиатура, мышь и кей-пад. Которые возможно настроить таким образом, что бы при нажатии одной кнопки, будет выполнять определенная последовательность действий. Но я этого не использую, потому что впадлу замарачиваться, хотя с тем как на этом сервере макросы "работают" это является просто необходимым. НАСТРОЙТЕ СЕРВЕР! И научитесь уважать ваших игроков. 
- Сначала настройте сервер
- Потом раскидывайте баны.  

Дополнительно сообщаем, что наши 3 пака не будут принципиально играть на ваших игровых комплексах, пока не выйдите на адекватный диалог и не проведете адекватную проверку, исключая такие моменты - "Да была проверка, это херня Вы ботоводы".  Я с этими людьми играю с 2012 года, Настройка классов - просто провал. Глады сверх имбовые, оверы занижены, макросы не работают, геодаты - нет, баланса нет.  Единственная причина игры на вашем комплексе- совместное время провождение и относительная стабильность. Кто останется играть с таким подходом у вас? 2-3 пака? В настоящий момент ничего не останавливает уйти на нормально настроенный и аналогичный сервер-конкурент. 

любой честный игрок прекрасно понимает, что в jail попадают абсолютно все кланы, никакой предвзятости в проверках нет. Предложение зайти через Team Viewer и проверить ботов похоже на насмешку, я уже говорил одному из ваших сокланов о своем опыте проверки, но тут это не выложили

еще, непонятно на что рассчитывают игроки, нарушающие правила и пишущие, что другие тоже используют ботов. То есть по вашему, если человек занимался мошенничеством и его поймали, он может просто написать "а почему вы много других мошенников не поймали, а только меня?" И что, его, по-вашему, нужно отпустить?

Вам главный админ даже все карты раскрыл почти, а вы продолжаете отрицать очевидное? 

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

15 минут назад, dream_neo сказал:

Данная семья играет только вечером и без всяких БОТОВ,если бы было все по другому(бот) из нас и слова бы в Вашу сторону не кто бы и кривого слова не сказал !!!

Вам нужно объяснить как проверять по логам? Поправьте меня если я ошибаюсь. Если с бота выйти во время игры - это проверяется. Персонажи в настоящий момент не выходили из игры, специально ждут такой проверки. Проверяйте логи, проверяйте. Подключите тимвивер на другом аналогичном замесе. Вам подключат Тимвивер и посмотрите как играют. Это Вам открывают все карты, а вы не хотите идти на диалог. 
В случае необходимости, скину гайд как установить тим вивер и подключиться к другому компьютеру удаленно. 

Edited by Sno0p1k

Я уже раз 5 объяснил по поводу автоматизации, или вы собираетесь спамить и брать измором все 3000 минут?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

2 минуты назад, dream_Derp сказал:

Я уже раз 5 объяснил по поводу автоматизации, или вы собираетесь спамить и брать измором все 3000 минут?

да будем!

@Make7Up извините, а вы точно играете на нашем сервере? Вы пишете 2 сообщения с разницей в несколько минут с разных IP адресов, с которых ни одного входа на сервер. Как то странно получается

9 minutes ago, Sno0p1k said:

Вам нужно объяснить как проверять по логам?

У нас огромное количество логов практически на каждое действие в игре, многим игрокам я помогал с их помощью, многие это могут подтвердить, но...

то есть вы думаете, что в логах бот сообщает о том, что используется бот? Или я не так вас понял?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...