Pro100baf Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 Меня взяли обвинили что я пользуюсь ботом , при это НИ ОДНОГО доказательства не предоставили и отправили в тюрьму . Link to comment Share on other sites More sharing options...
YouCantStopMe Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 Люди были живые на Осаде седят в ТСе общаются , бот хантеры забанили живых людей, а админы по не понятным причинам не обоснованно банят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100baf Posted May 9, 2020 Author Report Share Posted May 9, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100baf Posted May 9, 2020 Author Report Share Posted May 9, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 Воспитанные люди перед тем, как выложить в общий доступ личную переписку, спрашивают разрешение. Думаю, остальные игроки поймут все сами Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 Почитал общение администрации и немного удивился!!!Получается на осаде можно уделить 30 мин 2 бишопам для проверки на бота,хотя конкуретны бегают явно с софтом и ботами и это видно даже без проверок!По чему тогда нельзя уделить 30 минут времени и поймать Карлиту - которая фармит,ТОП споты нон стоп!!При чем стоит основой и защищает бота с ником карлита,кеоторые прожимают тупо 3 скила ??!!Получается справедливости нет?Есть только лояльное отношение к отдельным игрокам или даже кланам!!!!Почему на эпиках отдельных игроков которые бегают с софтом (авто ассист) + радар не банят за это,это ведь нарушение игрового процесса?Или так можно?Я уже молчу за простых рб... Link to comment Share on other sites More sharing options...
YouCantStopMe Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 (edited) 6 минут назад, dream_neo сказал: Воспитанные люди перед тем, как выложить в общий доступ личную переписку, спрашивают разрешение. Думаю, остальные игроки поймут все сами Воспитанные БОТ Хантеры проверяют по другому и через прогу удаленные проги смотрят с ПК,и теам вивер любую вашу проверку предложили вам , но весь сервак бегает на боте в том числе Пудж на тарасе бегает с Твином алкаш на скрипте бишовском ,на это глаза ваши бот хантеры закрывают Edited May 9, 2020 by YouCantStopMe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 4 минуты назад, dream_neo сказал: Воспитанные люди перед тем, как выложить в общий доступ личную переписку, спрашивают разрешение. Думаю, остальные игроки поймут все сами Если Вы считаете что они играют на боте- зайдите и посмотрите в чем они одеты...Ведь можно просмотреть по логам всю историю данных персонажей!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sno0p1k Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 "Прежде чем рот в ХЧ открывать" Серьёзно? Вы понимаете на сколько это хамски и глупо с Вашей стороны? Вы представитель администрации игрового комплекса и так общаетесь с игроками? За то, что к Вам обратился игрок? Да, мы понятия не имеем кто и как вам отмазывается при использовании программ. Неужели столько человек будут впрягаться из-за 2х человек с информированием о том, что мы просто свалим на другой сервер? Баните за то, что кто-то использует патч для оптимизации лагов? - Настройте лучше сервер. Ведете себя как Путиновская власть. Сначала наказываете, а потом думаете. Конечно уже признать, что забанили просто так не вариант, лучше писать что вся предоставленная информация фейк и есть только мнение одно правильное мнение представителя администрации. Научитесь общаться с игроками. Формат такого подхода и общения с игроками - отвратительный. У меня игровые клавиатура, мышь и кей-пад. Которые возможно настроить таким образом, что бы при нажатии одной кнопки, будет выполнять определенная последовательность действий. Но я этого не использую, потому что впадлу замарачиваться, хотя с тем как на этом сервере макросы "работают" это является просто необходимым. НАСТРОЙТЕ СЕРВЕР! И научитесь уважать ваших игроков. - Сначала настройте сервер - Потом раскидывайте баны. Дополнительно сообщаем, что наши 3 пака не будут принципиально играть на ваших игровых комплексах, пока не выйдите на адекватный диалог и не проведете адекватную проверку, исключая такие моменты - "Да была проверка, это херня Вы ботоводы". Я с этими людьми играю с 2012 года, Настройка классов - просто провал. Глады сверх имбовые, оверы занижены, макросы не работают, геодаты - нет, баланса нет. Единственная причина игры на вашем комплексе- совместное время провождение и относительная стабильность. Кто останется играть с таким подходом у вас? 2-3 пака? В настоящий момент ничего не останавливает уйти на нормально настроенный и аналогичный сервер-конкурент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 любой честный игрок прекрасно понимает, что в jail попадают абсолютно все кланы, никакой предвзятости в проверках нет. Предложение зайти через Team Viewer и проверить ботов похоже на насмешку, я уже говорил одному из ваших сокланов о своем опыте проверки, но тут это не выложили еще, непонятно на что рассчитывают игроки, нарушающие правила и пишущие, что другие тоже используют ботов. То есть по вашему, если человек занимался мошенничеством и его поймали, он может просто написать "а почему вы много других мошенников не поймали, а только меня?" И что, его, по-вашему, нужно отпустить? Вам главный админ даже все карты раскрыл почти, а вы продолжаете отрицать очевидное? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 15 минут назад, dream_neo сказал: Воспитанные люди перед тем, как выложить в общий доступ личную переписку, спрашивают разрешение. Думаю, остальные игроки поймут все сами Данная семья играет только вечером и без всяких БОТОВ,если бы было все по другому(бот) из нас и слова бы в Вашу сторону не кто бы и кривого слова не сказал !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sno0p1k Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 (edited) Вам нужно объяснить как проверять по логам? Поправьте меня если я ошибаюсь. Если с бота выйти во время игры - это проверяется. Персонажи в настоящий момент не выходили из игры, специально ждут такой проверки. Проверяйте логи, проверяйте. Подключите тимвивер на другом аналогичном замесе. Вам подключат Тимвивер и посмотрите как играют. Это Вам открывают все карты, а вы не хотите идти на диалог. В случае необходимости, скину гайд как установить тим вивер и подключиться к другому компьютеру удаленно. Edited May 9, 2020 by Sno0p1k Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 Я уже раз 5 объяснил по поводу автоматизации, или вы собираетесь спамить и брать измором все 3000 минут? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
GollDEN Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Я уже раз 5 объяснил по поводу автоматизации, или вы собираетесь спамить и брать измором все 3000 минут? да будем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 9, 2020 Report Share Posted May 9, 2020 @Make7Up извините, а вы точно играете на нашем сервере? Вы пишете 2 сообщения с разницей в несколько минут с разных IP адресов, с которых ни одного входа на сервер. Как то странно получается 9 minutes ago, Sno0p1k said: Вам нужно объяснить как проверять по логам? У нас огромное количество логов практически на каждое действие в игре, многим игрокам я помогал с их помощью, многие это могут подтвердить, но... то есть вы думаете, что в логах бот сообщает о том, что используется бот? Или я не так вас понял? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts