IIepoQQ Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 (edited) Для большинства бред,но я напишу ;D Может разнообразим Олимп,поднятием слабых классов(именно на Олимпе). Этот бред из разряда х1200 серверов, т.к не могу позволить себе большой онлайн,поиграл на таких проектах и был приятно удивлён Олимпом. Я был бы не против и на ФРе фармить, а не Заливаться/делать твинков и т.д. Вообщем это я так закинул, мало-ли рассмотрите,ну и голосовалку закините Edited May 18, 2020 by IIepoQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 На дриме доминирует пп и овер, и так будет всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 21 минуту назад, IIepoQQ сказал: Для большинства бред,но я напишу ;D Может разнообразим Олимп,поднятием слабых классов(именно на Олимпе). Этот бред из разряда х1200 серверов, т.к не могу позволить себе большой онлайн,поиграл на таких проектах и был приятно удивлён Олимпом. Я был бы не против и на ФРе фармить, а не Заливаться/делать твинков и т.д. Вообщем это я так закинул, мало-ли рассмотрите,ну и голосовалку закините Если ФР сможет фармить олимп - Самонеры и сапорты начнут устраивать бунты dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 2 часа назад, dream_Derp сказал: Если ФР сможет фармить олимп - Самонеры и сапорты начнут устраивать бунты В том-то и смысл,что бы любой класс смог фармить и сам(без залива) выйти на 1-ую строчку) Я вот ради фана на Олимпе и играл на этих ПвП серверах. Заточил эквип+6 за 20 минут и получал удовольствие на Олимпе) P.S: не реклама M****** x1200, там у них такой Олимп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 2 минуты назад, IIepoQQ сказал: В том-то и смысл,что бы любой класс смог фармить и сам(без залива) выйти на 1-ую строчку) Я вот ради фана на Олимпе и играл на этих ПвП серверах. Заточил эквип+6 за 20 минут и получал удовольствие на Олимпе) P.S: не реклама M****** x1200, там у них такой Олимп) Не реклама, но реклама.. Не надо писать названия сторонних проектов. У нас классический олимп, уверен что большинству фармеров это мягко говоря не понравиться. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Не реклама, но реклама.. Не надо писать названия сторонних проектов. У нас классический олимп, уверен что большинству фармеров это мягко говоря не понравиться. Да это понятно,что фармерам не понравится т.к будет тяжелее заливать и бои станут более сложными, но всё же. Я конечно понимаю,что этого почти 100% не будет,но можно попробовать с опросником ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 ХФ клиент с его базой, адаптируешь под с6 и сможешь фармить оли, неактуальными профами, а так, гл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 27 минут назад, IIepoQQ сказал: Да это понятно,что фармерам не понравится т.к будет тяжелее заливать и бои станут более сложными, но всё же. Я конечно понимаю,что этого почти 100% не будет,но можно попробовать с опросником ) Фармерам уже невозможно помешать на дриме, пока будут все лсы в продаже и в передаче нет никакой проблемы нафармить очки Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 (edited) 25 минут назад, Lucifer сказал: Фармерам уже невозможно помешать на дриме, пока будут все лсы в продаже и в передаче нет никакой проблемы нафармить очки Ну как минимум, будет сложнее) Мне эта концепция понравилась и фан не только на Епике+ Солочелик может на Спойлере фаниться Олимп ;D Edited May 18, 2020 by IIepoQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 Ну вообщем есть много+, но и нытьё на форуме появляется,что ПП умирает от Лука | Гнома и т.д., но по мне, это отличная идея ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 46 минут назад, fallenQQ сказал: ХФ клиент с его базой, адаптируешь под с6 и сможешь фармить оли, неактуальными профами, а так, гл... Да и я не то что бы какой-то активист, просто побегал и понравилось, решил закинуть на форум Дрима т.к сервер люблю и не 1 старт играл на нём Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 1 минуту назад, IIepoQQ сказал: Да и я не то что бы какой-то активист, просто побегал и понравилось, решил закинуть на форум Дрима т.к сервер люблю и не 1 старт играл на нём дело в том что они планируют переходить на хф клиент, на как видим, пока что безуспешно... а так в целом это даст + контент, офк. если они не додумаются под фул все выпилить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vellian Posted May 19, 2020 Report Share Posted May 19, 2020 (edited) 17 часов назад, IIepoQQ сказал: Для большинства бред,но я напишу ;D Может разнообразим Олимп,поднятием слабых классов(именно на Олимпе). Этот бред из разряда х1200 серверов, т.к не могу позволить себе большой онлайн,поиграл на таких проектах и был приятно удивлён Олимпом. Я был бы не против и на ФРе фармить, а не Заливаться/делать твинков и т.д. Вообщем это я так закинул, мало-ли рассмотрите,ну и голосовалку закините Они не смогут сделать как на том моем любимом(сервере) оли где все классы фармят , тот сервер очень долго к тому шел . Я предлагал как на говнопвп сделать для фарм классов оли с понедельника - пятницу , и для не фармящих классов выходные(тут или каждый в своем классе или любая профа с любой ) , и никакого залива не фармящих проф не будет !!! Edited May 19, 2020 by Vellian Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 19, 2020 Author Report Share Posted May 19, 2020 (edited) 2 часа назад, Vellian сказал: Они не смогут сделать как на том моем любимом(сервере) оли где все классы фармят , тот сервер очень долго к тому шел . Я предлагал как на говнопвп сделать для фарм классов оли с понедельника - пятницу , и для не фармящих классов выходные(тут или каждый в своем классе или любая профа с любой ) , и никакого залива не фармящих проф не будет !!! Ну тоже не плохой вариант. Нужно саммонить Админа в темку) Edited May 19, 2020 by IIepoQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 19, 2020 Author Report Share Posted May 19, 2020 2 часа назад, Vellian сказал: Они не смогут сделать как на том моем любимом(сервере) оли где все классы фармят , тот сервер очень долго к тому шел . Я предлагал как на говнопвп сделать для фарм классов оли с понедельника - пятницу , и для не фармящих классов выходные(тут или каждый в своем классе или любая профа с любой ) , и никакого залива не фармящих проф не будет !!! И кстати для такого варианта хватит времени до старта, а тот что предложил я, можно на Некст открытие Это был бы жирный + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vellian Posted May 19, 2020 Report Share Posted May 19, 2020 1 час назад, IIepoQQ сказал: И кстати для такого варианта хватит времени до старта, а тот что предложил я, можно на Некст открытие"> Это был бы жирный + Если им сборку не дадут , они сами не сделают , так как для этого нужно тратить время , если они уже 1 год говорят что перейдем скоро на новый клиент и чет даже сдвигов нету , а про клановый патч , сколько лет дорабатывался , программист явно с пту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vellian Posted May 19, 2020 Report Share Posted May 19, 2020 2 часа назад, IIepoQQ сказал: Ну тоже не плохой вариант. Нужно саммонить Админа в темку) Сделай опрос , возможно что то и получится . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenn Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 А в чем именно заключается изменение в олли? Я бы даже вернулся, если будут какие нибудь изменения. Но админы это не одобрят. Зачем менять то, что работает?) Новые серва мутятся , колы крутятся)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 20, 2020 Author Report Share Posted May 20, 2020 5 минут назад, [GM]Dream сказал: олимп рабочий. Бои каждый день. Герои есть. Вопрос: Зачем ломать то что работает? недавно были внесены ограничения для майн сервера, для некоторых проф в классовых боях. На NEW сервере олимп останется как он есть по офу. Кто там с х1200? так играйте там. ps/так и не понял о чем тема) 19.05.2020 в 12:51, Vellian сказал: Они не смогут сделать как на том моем любимом(сервере) оли где все классы фармят , тот сервер очень долго к тому шел . Я предлагал как на говнопвп сделать для фарм классов оли с понедельника - пятницу , и для не фармящих классов выходные(Луки/маги/Дагеры/Гномы/СвС/БД)(тут или каждый в своем классе или любая профа с любой )) , и никакого залива не фармящих проф не будет !!! Ну можно хотя бы вот так сделать. P.S: Тема о том,что бы хоть как-то бороться с заливом и увеличением фана на Олимпе. Vellian 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vellian Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 1 час назад, [GM]Dream сказал: уже сделано ограничение на майне для некоторых классов Ты тупой совсем ?! Если руки с жопы и делать не чего нехотить так и отвечай , а не трави байки что все всем нравится , если будет опрос и выбор между заливным оли и другим вариантом ,90% выберут другой , но это же нужно жопу со стула поднять , а это так сложно , когда изза чебуреков от доната и х** свой не видите ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 20, 2020 Author Report Share Posted May 20, 2020 19.05.2020 в 12:51, Vellian сказал: Они не смогут сделать как на том моем любимом(сервере) оли где все классы фармят , тот сервер очень долго к тому шел . Я предлагал как на говнопвп сделать для фарм классов оли с понедельника - пятницу , и для не фармящих классов выходные(тут или каждый в своем классе или любая профа с любой ) , и никакого залива не фармящих проф не будет !!! 2 часа назад, [GM]Dream сказал: уже сделано ограничение на майне для некоторых классов А возможно попробовать такой вариант? Или хотя бы сделать опрос?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 что бы тут не изменили а в тузик ты тут будешь стабильно получать Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted May 20, 2020 Author Report Share Posted May 20, 2020 1 час назад, MoJIoKo3aBoD сказал: что бы тут не изменили а в тузик ты тут будешь стабильно получать Главное по теме ответить,а там как пойдёт ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mef Posted May 21, 2020 Report Share Posted May 21, 2020 Олимп неотьемлемая часть сервера и если он не развивается то и сервер стоит на месте ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
drondron Posted May 21, 2020 Report Share Posted May 21, 2020 Очередной активист подкатил? Что то не понравилось, давайте что то менять? Ребят через 9 дней старт нью, идите туда и не ебите мозг мейну. Ну честно достали уже со своими идеями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts