Jump to content

Recommended Posts

Posted
58 минут назад, ggJunko сказал:

Ну ты и поц... 

i?id=a437a9f1368ae96c7ac6cbcbda4374d5&n=

Я нихуя не понимаю, шо тебе надо и зачем ты ещё отвеваешь, но 99% что в этом юзлесс диалоге - даун явно не я 

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted
36 минут назад, Unbelievable сказал:

Я нихуя не понимаю, шо тебе надо и зачем ты ещё отвеваешь, но 99% что в этом юзлесс диалоге - даун явно не я 

Даун явно не ты, конечно) Ладно лох мне нужно уйти на баюма аревуар)

18d902c146c10446c8cc11ed37a1d0a4.gif

Posted
9 часов назад, Rashgang сказал:

Спамить тут не надо писать по делу, ответы писать по теме есть вопросы или проблемы писать в скайп либо заходите в тс либо пишите в адрес приеду в гости

А КО МНЕ В ГОСТИ ПРИЕДЕШЬ!??!?!?!?!?!?!?

Posted
3 часа назад, ggJunko сказал:

Аревуар блять. АХАХАХАХХАХАХАХ

да вы что, из ФРАНЦИИ?!?!?

Posted
55 минут назад, SaloN сказал:

Аревуар блять. АХАХАХАХХАХАХАХ

да вы что, из ФРАНЦИИ?!?!?

Я твой Фюрер в окне видел) 

Y5jX.gif

Posted
11 часов назад, ggJunko сказал:

Мне похуй, куда тебе там надо, но обратного ты так и не доказал. Начал строить лунные факты и писать хуету, будто я ссу на родных. Хотя нигде об этом не было упоминания. Закрыл бы уже ебало и не позорился.

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted

Хейтеры ебало заткнули, и не мешаем рашу продвигаться, если сами тока на жопе сидите, и ждёте чтоб кого то обосрать

Posted
5 часов назад, Unbelievable сказал:

Мне похуй, куда тебе там надо, но обратного ты так и не доказал. Начал строить лунные факты и писать хуету, будто я ссу на родных. Хотя нигде об этом не было упоминания. Закрыл бы уже ебало и не позорился.

Ха-ха я же написал, что ушел на эпик() Я в отличии от тебя не дрочу ток чат)

orig

Posted
9 часов назад, Unbelievable сказал:

оставь ты эту бедолагу да.

Анимешник хуже пидараста. А в данных реалиях он не может определиться, смотреть на тян из анимэ или в жопу долбиться 

клозед

Posted
52 минуты назад, SaloN сказал:

оставь ты эту бедолагу да.

Анимешник хуже пидараста. А в данных реалиях он не может определиться, смотреть на тян из анимэ или в жопу долбиться 

клозед

АХАХХАХ старичок , сиди лучше ровно на своей толстой жопе _) На серве потом гвг сделаем тащер старый_)

orig

Posted
2 часа назад, traner сказал:

я долгое время думал что самый конченый клан дрима это эверласт....

но орион пробил дно

чет в голос

Posted

Таполиный пух айпудж петух, ребят пиздец вы жалкие мрази, просто конченые, у меня бешеное желание обосать вас

Posted

Тему Ап! 

P.S. На петушню внимание не обращаем, их хватало и хватать будет)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...