MoLF Posted May 24, 2020 Report Posted May 24, 2020 Заметил сегодня на дино (ОБТ), что у пвп иногда при первом маг. ударе спиритшот не используеться, видно по касте и уроне. Проверьте пожалуйста.
dream_Derp Posted May 24, 2020 Report Posted May 24, 2020 3 часа назад, MoLF сказал: Заметил сегодня на дино (ОБТ), что у пвп иногда при первом маг. ударе спиритшот не используеться, видно по касте и уроне. Проверьте пожалуйста. Вы уверены про урон? Иногда бывает что соска срабатывает позже начала каста и соответственно каст медленней, но урон должен быть полный в любом случае, даже если соска была использована позже начала каста. dream_derp @dream_derp
MoLF Posted May 24, 2020 Author Report Posted May 24, 2020 Да, уверен. На мобах так-же смотрел. первый удар 8к крит, второй удар 20к крит, и скорость каста разная. Такого еще не встречал. И только ПЕРВЫЙ удар, дальше все норм.
MoLF Posted May 24, 2020 Author Report Posted May 24, 2020 53 минуты назад, dream_Derp сказал: Вы уверены про урон? Иногда бывает что соска срабатывает позже начала каста и соответственно каст медленней, но урон должен быть полный в любом случае, даже если соска была использована позже начала каста. Вот урон гидробластом по одному таргету. (без всяких вортексов и хексов)
dream_Derp Posted May 24, 2020 Report Posted May 24, 2020 Для начала поставьте наш патч. Сделал чара, тоже ММа и проверил .. за пол часа не разу не было такого чтобы не сработала соска: Хил в зажим, если-бы соски не сработала хоть раз - в систем чате видно было бы хил не на 194, а на 129 ( Хилил себя минут 5, это только часть систем чата, для наглядности ) Дальше атака нюками мобов - И конечно же тест на дино в пвп Могу сделать вывод что проблема только у вас, возможно патч кривой и не сообщает о неудачной атаке. dream_derp @dream_derp
MoLF Posted May 24, 2020 Author Report Posted May 24, 2020 Установил патч с сайта, теперь есть текст НЕУДАЧНАЯ АТАКА. Но я еще не встречал замедленный каст при неуд. атаке)) Но Спасибо за уделенное время!!!
dream_Derp Posted May 24, 2020 Report Posted May 24, 2020 30 минут назад, MoLF сказал: Установил патч с сайта, теперь есть текст НЕУДАЧНАЯ АТАКА. Но я еще не встречал замедленный каст при неуд. атаке)) Но Спасибо за уделенное время!!!"> Кстати, замедления каста у меня не было не разу за время теста, но в теории это возможно. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts