LivingDeath Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 (edited) ку фанаты ебаные, это мой факе аккаунт, основной : https://forum.la2dream.com/profile/11879-old-пазитив/ ищу фанатов с кем можно побегать якорем на 26 слоте в паке, прайма нет ибо я легенда и у меня ваще реальная жизнь лохи нолиферы идите в окно проветриресь, а потом мне напишите о себе : легенда интерлюд серверов, на любом форуме в моей теме куча фанатов офк которым я ссу на ебало в каждом посте, выебу любую вашу мамашу без вариантов, в тсе, на форуме, похуй. НО : мою мамашу трогать не надо, и писать бтв ей не надо, ибо она у меня не портовая шлоха, а вот ваши матери получается шлюхи играл в таких паках как : AntTeam (нонейм нуфаги кто не знает - это самый топовый, легендарный, неубиваемый пак ИНТЕРЛЮД СЕРВЕРОВ в промежуток с 2010 по 2015 год, олды помнят так сказать, но здесь таких нет (кроме меня)) так че , если тут есть олды которые меня помнят пишите мне в вк https://vk.com/id_kirill.prixodko , могу подумать вместо 26 слота в паке залететь на 29 остальных матерей ебал кто меня не знает и не считает меня легендой P.S. моя первая тема для фанатов кто не в курсе сначала ознакомтесь с ней а потом с этой, всем гл нонейм нуфаги ебучие Edited May 25, 2020 by LivingDeath goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 что это ещё за аутист? блядь сын шлюхи иди вены вскрой себе. блядь долбаёбы ебаные. умрите со своими мамашами от короновируса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 ах да забыл сказать фанаты черти ноунейм нуфаги ебаные, эти фотки если че 2013 года, щас я выгляжу как альфа, поэтому сразу сосите хуй матерей ебал goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 как мило когда нонеймы создают темки Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 2 минуты назад, old пазитив. сказал: что это ещё за аутист? блядь сын шлюхи иди вены вскрой себе. блядь долбаёбы ебаные. умрите со своими мамашами от короновируса. это я сам себе ответил чтобы темку апнуть! goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 1 минуту назад, old пазитив. сказал: как мило когда нонеймы создают темки по факту : пол года прошло, ты все ещё такой же уебан получается? ебать, как ты живешь вообще нахуй с такими принципами и чсв, ебаный хохло-дегроид goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Только что, LivingDeath сказал: это я сам себе ответил чтобы темку апнуть! ладно долбаёб пиарь меня дальше. хорошо что я на этой помойке не играю где на форуме аутисты у которых матеря шлюхи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 1 минуту назад, LivingDeath сказал: по факту : пол года прошло, ты все ещё такой же уебан получается? ебать, как ты живешь вообще нахуй с такими принципами и чсв, ебаный хохло-дегроид по факту твоя мать шлюха. ты мой фанат который пытается за счёт моего имени пропиариться но я тебе плюю в лицо. сын шлюхи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Только что, Pysya сказал: ну наконец на форуме что то веселое, а то нынче чет ваще скучно форумы сейчас уже не те что раньше были. я раньше вот таких хуесосов ебал каждые сутки. и были драки по 100 страниц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 1 минуту назад, Pysya сказал: ну наконец на форуме что то веселое, а то нынче чет ваще скучно очередной фанат получается, продолжай апать нашу темку goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Только что, LivingDeath сказал: очередной фанат получается, продолжай апать нашу темку ты реально думаешь что как то пытаешься меня этим задеть? ньюфаг залезь обратно в будку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 Только что, old пазитив. сказал: форумы сейчас уже не те что раньше были. я раньше вот таких хуесосов ебал каждые сутки. и были драки по 100 страниц. все уже поняли, что сейчас, что раньше ты тупа любого лоха ебал, обоссывал его и мать его так же ебал, а потом писал что ты легенда а вокруг одни нонейм нуфаги ебаные, это понятно 50 киллограмовый прыщавый уебан, но ты можешь ещё один пост оставить с таким содержанием goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 1 минуту назад, old пазитив. сказал: ты реально думаешь что как то пытаешься меня этим задеть? ньюфаг залезь обратно в будку. ты получается заходишь на любой сервер на 4 часа всех побеждаешь и уходишь? потом заходишь на любой форум и рассказываешь получаеца о своей легендарности и ебешь мам? goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Только что, LivingDeath сказал: все уже поняли, что сейчас, что раньше ты тупа любого лоха ебал, обоссывал его и мать его так же ебал, а потом писал что ты легенда а вокруг одни нонейм нуфаги ебаные, это понятно 50 киллограмовый прыщавый уебан, но ты можешь ещё один пост оставить с таким содержанием я тебя чем то обидел клоун? я бы с такой припиской goodfun не вылазил бы на форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Только что, LivingDeath сказал: ты получается заходишь на любой сервер на 4 часа всех побеждаешь и уходишь? потом заходишь на любой форум и рассказываешь получаеца о своей легендарности и ебешь мам? долбаёб я эту игру ещё в 2016 году прошёл. сейчас я захожу чилю в игре. и ебу таких клоунов как ты. ну видимо ты очерендой хейтер которого я обидел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 Только что, old пазитив. сказал: я тебя чем то обидел клоун? тебя папаша-дальнобойщик твой в детстве уже обидел, когда в твою мамашу шлюху на трассе кончил и появился ты : опущенный чсвшный кретин с биполяркой goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 1 минуту назад, Pysya сказал: да про тебя легенду мы то все знаем:DDDDDDD ты вообще уебан слитый в тсе. обхуесосил тебя ещё в том году осенью в тимспике. где ты ебало даже не смог открыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 Только что, old пазитив. сказал: долбаёб я эту игру ещё в 2016 году прошёл. сейчас я захожу чилю в игре. и ебу таких клоунов как ты. ну видимо ты очерендой хейтер которого я обидел. я эту игру в 2012 ещё прошёл, когда люди без ацп на второй панельке мышкой скиллы тыкали и играли на интерес, а не за пиксель, ебучий нуфажный хуесос 95 года, ты за олдовость на этом форуме по этой игре и слова сказать права не имеешь, но почему ты пытаешься все высрать за олдовость тупой хуесос goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 1 минуту назад, LivingDeath сказал: тебя папаша-дальнобойщик твой в детстве уже обидел, когда в твою мамашу шлюху на трассе кончил и появился ты : опущенный чсвшный кретин с биполяркой я такие шаблоны юзал в 2012 году. задумайся полупокер ебаный. вы вылезли в 2020 году и пользуетесь шаблонами которые я в 2012 году юзал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 Только что, old пазитив. сказал: я такие шаблоны юзал в 2012 году. задумайся полупокер ебаный. вы вылезли в 2020 году и пользуетесь шаблонами которые я в 2012 году юзал . тебя что в 2012, что сейчас - никто нахуй не знает , но ты пячишься этой фейковой популярностью среди хуй знает кого, пора бы тебе уже спустится с небес на землю ноунеймовый черт goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Только что, LivingDeath сказал: я эту игру в 2012 ещё прошёл, когда люди без ацп на второй панельке мышкой скиллы тыкали и играли на интерес, а не за пиксель, ебучий нуфажный хуесос 95 года, ты за олдовость на этом форуме по этой игре и слова сказать права не имеешь, но почему ты пытаешься все высрать за олдовость тупой хуесос H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ долбаёб ебаный не пиши мне не чего гудфан блядь ахаха кто ты блядь? блядь где вы берётесь нонеймы ебаные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 1 минуту назад, LivingDeath сказал: тебя что в 2012, что сейчас - никто нахуй не знает , но ты пячишься этой фейковой популярностью среди хуй знает кого, пора бы тебе уже спустится с небес на землю ноунеймовый черт смотри ты говоришь что меня не кто не знает не в 2012 году ,не сейчас. но в итоге ты создаешь темку с моим ником. получается ты пиздабол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 Только что, old пазитив. сказал: гудфан блядь ахаха кто ты блядь? тот же вопрос к тебе, дай нам ебаным ноунеймам хоть 1 пруф своей легендарности, тогда ты будешь иметь право гавкнуть что либо, но пока что 90% форума считает тебя ноунейм уебаном с биполяркой goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 1 минуту назад, old пазитив. сказал: смотри ты говоришь что меня не кто не знает не в 2012 году ,не сейчас. но в итоге ты создаешь темку с моим ником. получается ты пиздабол? получается я почитал твою тему и решил охарактеризовать тебя в одной теме, дабы люди понимали с кем имеют дело, я что то неправильно написал о тебе мб? ХАХАХАХА блять там даже твой безмозглый и безрукий пл написал что ты однорукий чмошник который кнопки нажимать не умеет, о какой легендарности мы вообще говорим нахуй goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 2 минуты назад, LivingDeath сказал: тот же вопрос к тебе, дай нам ебаным ноунеймам хоть 1 пруф своей легендарности, тогда ты будешь иметь право гавкнуть что либо, но пока что 90% форума считает тебя ноунейм уебаном с биполяркой всмысле пруф? долбаёб меня все знают. зачем мне кому то пруфы давать? тем более каким то нонеймам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts