Jump to content

LivingDeath

Recommended Posts

2 минуты назад, LivingDeath сказал:

получается я почитал твою тему и решил охарактеризовать тебя в одной теме, дабы люди понимали с кем имеют дело, я что то неправильно написал о тебе мб? ХАХАХАХА

блять там даже твой безмозглый и безрукий пл написал что ты однорукий чмошник который кнопки нажимать не умеет, о какой легендарности мы вообще говорим нахуй 

фанат угомонись уже.

Только что, old пазитив. сказал:

всмысле пруф?

долбаёб меня все знают.

зачем мне кому то пруфы давать?

тем более каким то нонеймам.

понятно, чел. пруфоф тоесть не будет? по твоему топану в 10 страниц единственный кто тебя знает - это твой однорукий пл квестик, И ТО он сказал что ты просто бездарное анскильное уебище, так кто тебя ещё знает то, легенда ты наша?

ecf630aee0b8.png goodfun - old community since 2010 ?

1 минуту назад, LivingDeath сказал:

понятно, чел. пруфоф тоесть не будет? по твоему топану в 10 страниц единственный кто тебя знает - это твой однорукий пл квестик, И ТО он сказал что ты просто бездарное анскильное уебище, так кто тебя ещё знает то, легенда ты наша?

а зачем мне скидывать тебе пруфы?

долбаёб я играл в топовых паках на интерлюде.

зачем мне 30 + мувиков тебе кидать?

я не собираюсь перед ньюфагом оправдываться.

1 минуту назад, old пазитив. сказал:

ты уже 150+ постов делаешь это в двух темах. в каких нахуй топовых паках играл и в чем определяется их топовость, долбаеб? позови своих бывших тиммейтов на форум и пускай ХОТЯБЫ они подпишутся за тобой и скажут, что ты легендарный плеер коим себя выставляешь. а иначе - ты ебаный трухлявый 50 киллограмовый пиздабол который горазд только кукарекать и кричать направо-налево всем что они ноунейм ньюфаги

3 минуты назад, old пазитив. сказал:

твоя топовость и легендарность заключается в 30+ мувиках, поэтому ты получается легендарный плеер которого все знают, или что? пиздабол

Только что, LivingDeath сказал:

ты уже 150+ постов делаешь это в двух темах. в каких нахуй топовых паках играл и в чем определяется их топовость, долбаеб? позови своих бывших тиммейтов на форум и пускай ХОТЯБЫ они подпишутся за тобой и скажут, что ты легендарный плеер коим себя выставляешь. а иначе - ты ебаный трухлявый 50 киллограмовый пиздабол который горазд только кукарекать и кричать направо-налево всем что они ноунейм ньюфаги

чем я тебя так задел?:<

ладно долбаёб отвечу тебе,7reih,weakheart,antteam

мувики сам ищи .

3 минуты назад, old пазитив. сказал:

чем я тебя так задел?:<

ладно долбаёб отвечу тебе,7reih,weakheart,antteam

мувики сам ищи .

кто это, долбаеб? нахуя мне мувики, в которых тебя даже нету? ты всё ещё продолжаешь мнить себя неймом, при этом не выдав не одного пруфа или хотябы человека, который скажет что ты что то умеешь

6 минут назад, Pysya сказал:

не ну кбп спойлить яб доверил ему

мувики сначала посмотри, можно его впринципе уже и на ловер пустить куски поспойлить, для легенды кбп это слишком низко

3 минуты назад, LivingDeath сказал:

кто это, долбаеб? нахуя мне мувики, в которых тебя даже нету? ты всё ещё продолжаешь мнить себя неймом, при этом не выдав не одного пруфа или хотябы человека, который скажет что ты что то умеешь

ахахаахахаха ну да сейчас бы говорить кто такие веакхёрт антим и 7 рейхи.

блядь иди на хуй дауна кусок.

гудфан кп ахахахахахахахахаха

1 минуту назад, Pysya сказал:

8 мувиков, ни одного человека с ником позитив или как то похожих =(

так что пока ток кбп

не удачная провокация от рандома =/

блядь иди на хуй дауна кусок.

гудфан кп ахахахахахахахахаха

что тебя так рассмешило, и почему ты прицепился к моему гудфану? кто тебе сказал что это кп, легенда ты наша? покажи мне хоть 1 пост где я пытаюсь сказать, что гудфан коммьюнити - самое легендарное что было с линейджем, в отличии от тебя куска говна, который в каждом посте пишет про свою факторность, и только потом ты сможешь употреблять слово гудфан в общении со мной

2 минуты назад, old пазитив. сказал:

почему я, взрослый человек, должен знать кто это и кто такой блять ТЫ в частности, объясни мне. я прошу у тебя пруфов твоей легендарности, ты мне скидываешь название паков и просишь, чтобы я загуглил мувики, ты получается ещё хуже уебан чем все мы тут думали, или как? тебе же сказали условия : чтобы ты в глазах людей стал реальной легендой, коей не являешься, нужен хотябы 1 пруф от твоего знакомого, ну или вообще показать чем ты так легендарен, тут кстати был такой - квест никнейм, рассказал всем обратное, что ты : 1) криворукий уебан 2) ебаный петух 3) твоя мать шлюха

а я что всегда под своим ником бегаю?

твоя легендарность и всемирная узнаваемость заключается в том, что ты бегаешь всегда под разными никами и тебя с помощью аллаха все резко запоминают и восхищаются твоей легендарностью?

почему я, взрослый человек, должен знать кто это и кто такой блять ТЫ в частности, объясни мне. я прошу у тебя пруфов твоей легендарности, ты мне скидываешь название паков и просишь, чтобы я загуглил мувики, ты получается ещё хуже уебан чем все мы тут думали, или как? тебе же сказали условия : чтобы ты в глазах людей стал реальной легендой, коей не являешься, нужен хотябы 1 пруф от твоего знакомого, ну или вообще показать чем ты так легендарен, тут кстати был такой - квест никнейм, рассказал всем обратное, что ты : 1) криворукий уебан 2) ебаный петух 3) твоя мать шлюха

блядь понимаешь ты ньюфаг который вылез в 2020 году.

когда я уже её прошёл давно 

и играл в топовых паках.

на хуй мне тебе дауну что то доказывать.

ты нонейм которого не кто не знает.

Только что, Pysya сказал:

а как тебя там опознать? 

есть мувики где я под своим ником в этих паках.

ой блядь где же вы были в 2013-2016 годах?

вылезли в 2020 году и гавкают что то .

всем уже по хуй на вас ньюфагов.

блядь понимаешь ты ньюфаг который вылез в 2020 году.

когда я уже её прошёл давно 

и играл в топовых паках.

на хуй мне тебе дауну что то доказывать.

ты нонейм которого не кто не знает.

с каждым постом пытаешься что-то доказать, потом пишешь "зачем мне что-то доказывать?" , у тебя получается легендарная биполярочка?

с каждым постом пытаешься что-то доказать, потом пишешь "зачем мне что-то доказывать?" , у тебя получается легендарная биполярочка?

так я не кому не чего не доказываю.

я написал в каких я топовых паках играл .

вы ищите сами клоуны мувики.

есть мувики где я под своим ником в этих паках.

ой блядь где же вы были в 2013-2016 годах?

вылезли в 2020 году и гавкают что то .

всем уже по хуй на вас ньюфагов.

дак где эти мувики то, кирилл "гуф" приходько? странно кста что ты мамашу в каждом своём сообщении не ебешь, повзрослел получается? хотя иметь такой интеллект и чсв в 25 лет это пиздец конечно. чел тебе реально 25 или 16? ты наверное ещё отсталый, досихпор в шкиле учишься?

так я не кому не чего не доказываю.

я написал в каких я топовых паках играл .

вы ищите сами клоуны мувики.

я не искал не одного мувика, потому что это даже близко не пруф твоей легендарности. хотя если ты считаешь что ты легенда потому что ты есть у кого-то в мувиках, то извини, вопрос можем закрыть и называть тебя легендой мувиков. как те?

Только что, Fanat 323 сказал:

че за дегроид на хохле в 22 годика? олд жэ! легендари олд!

ему 25 же, мувики посмотри лох чтобы говорить что он не легенда

1 час назад, LivingDeath сказал:

ку фанаты ебаные, это мой факе аккаунт, основной https://forum.la2dream.com/profile/11879-old-пазитив/

ищу фанатов с кем можно побегать якорем на 26 слоте в паке, прайма нет ибо я легенда и у меня ваще реальная жизнь лохи нолиферы идите в окно проветриресь, а потом мне напишите

о себе : легенда интерлюд серверов, на любом форуме в моей теме куча фанатов офк которым я ссу на ебало в каждом посте, выебу любую вашу мамашу без вариантов, в тсе, на форуме, похуй. НО

мою мамашу трогать не надо, и писать бтв ей не надо, ибо она у меня не портовая шлоха, а вот ваши матери получается шлюхи

играл в таких паках как : AntTeam (нонейм нуфаги кто не знает - это самый топовый, легендарный, неубиваемый пак ИНТЕРЛЮД СЕРВЕРОВ в промежуток с 2010 по 2015 год, олды помнят так сказать, но здесь таких нет (кроме меня))

так че , если тут есть олды которые меня помнят пишите мне в вк https://vk.com/id_kirill.prixodko , могу подумать вместо 26 слота в паке залететь на 29

остальных матерей ебал кто меня не знает и не считает меня легендой

P.S. моя первая тема для фанатов кто не в курсе сначала ознакомтесь с ней а потом с этой, всем гл нонейм нуфаги ебучие

nahui ti antteam trogaesh

eto svyatoe

Да,нихуево я тебя обоссал,что до сег пор моча по твоим кривым зубам стекает 

акула ебаная. Нахуй вы апаете этому ЛСу тему? Челик между прочим под Богом ходит ,так сказать у Христа за пазухой 
8AECBC80-85E4-4AA5-A7CE-1646FE3B84E7.thumb.jpeg.006528561aa870974170490e021f9a11.jpegFF71757A-6652-4BA4-8D46-674EE4950C1F.thumb.jpeg.1e420b4a385d8fa249285b5058267676.jpeg

Edited by funkstar

8 минут назад, funkstar сказал:

Да,нихуево я тебя обоссал,что до сег пор моча по твоим кривым зубам стекает 

акула ебаная. Нахуй вы апаете этому ЛСу тему? Челик между прочим под Богом ходит ,так сказать у Христа за пазухой 
8AECBC80-85E4-4AA5-A7CE-1646FE3B84E7.thumb.jpeg.006528561aa870974170490e021f9a11.jpegFF71757A-6652-4BA4-8D46-674EE4950C1F.thumb.jpeg.1e420b4a385d8fa249285b5058267676.jpeg

блядь ты ебаная терпила тебе не хватило мочи?

терпила ебаная иди чёлку себе сбрей

эмо бой ебаный ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...