emik Posted May 26, 2020 Report Posted May 26, 2020 Добрый день , интересует такой вопрос , играл на прошлом старте и столкнулся с диким разсинхроном и лагами на пвп локах ,говорили что исправят гео дату ... Хочу узнать сделали что то ? и почему нету кнопки ресет фпс ? Я перестал играть из за отсутсвия возможности записивать без лагов ролики! Если это исправили то с радостю начал бы играть , так как все понравилось и лишь это было единственной проблемой оставить сервер !Обзор мнения о сервере сделал в видео ниже !
emik Posted May 27, 2020 Author Report Posted May 27, 2020 Админы АУУ АППП !!! ЖИВЫЕ ЕСТЬ ? КУДА КРИЧАТЬ ?
LivingDeath Posted May 27, 2020 Report Posted May 27, 2020 через силу досмотрел ролик до половины, от тса так и прёт скиллухой, нужно больше обзоров от таких скилловых игроков! goodfun - old community since 2010
emik Posted May 27, 2020 Author Report Posted May 27, 2020 господи очередной скиловый задрот ? иди в тетрис играй ! Я же не заставлял тебя смотреть !) не нравится вырубил нах ! Фу терпеть не могу таких как ты прыщавых задротов теребивших на скил!
Recommended Posts