IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Доброго времени суток,появилась проблема с фордом возле Диона Флоран форд,как кл не могу ни выйти ни зайти в форд.Сам форд принадлежит клану которым владею я,закрывать и открывать двери как и говорить с НПЦ я могу,но с выходом и входом проблемы,после рестарта проблема не пропала.Прошу разобраться с этой проблемой в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Чувствую, что-то у тебя с брелком. А может с мозгами в движке. Сходи в автосервис ФОРД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Чувствую, что-то у тебя с брелком. А может с мозгами в движке. Сходи в автосервис ФОРД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Share Posted November 5, 2015 Чувствую, что-то у тебя с брелком. А может с мозгами в движке. Сходи в автосервис ФОРД. Чувствую что кто-то тут шутейками разбрасываеться,ты хоть деньги за выступления бери клоун Роджер...Если что-то новенькое будет ты мне сразу в лс пиши,я договорюсь о сольнике на твой др... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Чувствую что кто-то тут шутейками разбрасываеться,ты хоть деньги за выступления бери клоун Роджер...Если что-то новенькое будет ты мне сразу в лс пиши,я договорюсь о сольнике на твой др... Русский выучи, неуч. Потом уже поговорим о гастролях и прочем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Share Posted November 5, 2015 (edited) Русский выучи, неуч. Потом уже поговорим о гастролях и прочем. ахах,это форум а не школа,а ты идиот а не учитель,я буду писать так как мне удобно,и не думать кому это нравиться а кому нет. Если у тебя комплексы по поводу твоих гнилых шутеек в моей теме,то прости что задел твое самомнение...Не нужно разводить здесь свой цирк...Я надеюсь у тебя есть свой дом,где ты смело можешь залесть на стул и давать сольные концерты маме и гастролировать из комнаты в комнату даря всем свои халявные шутейки. Edited November 5, 2015 by IIupaTkoO Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 ахах,это форум а не школа,а ты идиот а не учитель,я буду писать так как мне удобно,и не думать кому это нравиться а кому нет. Если у тебя комплексы по поводу твоих гнилых шутеек в моей теме,то прости что задел твое самомнение...Не нужно разводить здесь свой цирк...Я надеюсь у тебя есть свой дом,где ты смело можешь залесть на стул и давать сольные концерты маме и гастролировать из комнаты в комнату даря всем свои халявные шутейки. Долбаёб необразованный, иди уроки делай. Начни с изучения того, что такое ФОРТ, а что такое ФОРД. Походу ты до сих пор не понял. Впрочем, не уверен, что ты вообще хоть что-то понять можешь. Я школу закончил 15 лет назад. Ты её не закончил вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Share Posted November 5, 2015 Долбаёб необразованный, иди уроки делай. Начни с изучения того, что такое ФОРТ, а что такое ФОРД. Походу ты до сих пор не понял. Впрочем, не уверен, что ты вообще хоть что-то понять можешь. Я школу закончил 15 лет назад. Ты её не закончил вообще. Раз ты так уверен хорошо,материться будешь там где и выступаешь,если я ошибся с одной буквы,ну уж простите...Не так уж и часто употребляю твое любимое слово...Но мозгов у тебя все равно маловато что бы это понять.Ну что я могу сказать,ты все же идиот что и требовалось доказать... Прошу в преть,не отписывайся в моих темах,не хочу читать твои забавные шутейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Поц, иди в школу, мне уже стыдно за рассеянское население становится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RipeDSloW Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 (edited) Мда,идиоты любую тему в срач превращают. P.S сам являюсь автовладельцем никогда еще не видел чтоб так халатно относились к проблеме... Edited November 5, 2015 by RipeDSloW Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Share Posted November 5, 2015 Поц, иди в школу, мне уже стыдно за рассеянское население становится. ахахах,именно в точку,мне тоже стыдно, хотя я не из России...Я попросил не пиши в топике,мне не очень хочется видеть сообщения человека который совершенно не дружит с головой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Share Posted November 5, 2015 Мда,идиоты любую тему в срач превращают. P.S сам являюсь автовладельцем никогда еще не видел чтоб так халатно относились к проблеме... Весь форум залит шутниками...Я понял,смысла о проблемах писать нету,ибо есть некие особи мешающие этому,админ исправь проблему и реши что то с цензурой на форуме,ибо если она открыта в таких формах это не есть хорошо,спасибо что отписались в топикеОХРА ты самый настоящий имбицил! Я рад что ты это тоже знаешь =*** Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 Хосспаде, ты мало того что глуп, дак ты ещё и педалург, поцелуйчики он шлёт. Фу мерзость. ЗЫ: Ты это, прочитай хоть значение слова "имбЕцил". Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted November 5, 2015 Report Share Posted November 5, 2015 (edited) Проблемы с воротами в фортах (незнаю про форды) действительно есть. Центральное здание нужно открывать с двух сторон чтобы войти\выйти На некоторых фортах двери отображаются открытыми, хотя закрыты. Будем заниматься этой проблемой в порядке очереди. Пока, попробуйте открывать с двух сторон (захватите другой форт) Вообще фортов на интерлюдии не было они появились на более поздних хрониках, у нас на сервере они как мод добавлены (только для виверны) Edited November 5, 2015 by dream_neo Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Share Posted November 5, 2015 Проблемы с воротами в фортах (незнаю про форды) действительно есть. Центральное здание нужно открывать с двух сторон чтобы войти\выйти На некоторых фортах двери отображаются открытыми, хотя закрыты. Будем заниматься этой проблемой в порядке очереди. Пока, попробуйте открывать с двух сторон (захватите другой форт) Вообще фортов на интерлюдии не было они появились на более поздних хрониках, у нас на сервере они как мод добавлены (только для виверны) Открывал и с двух сторон,все равно как какая то преграда стоит,хз что сделать,нашел способ выхода через релог... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts