Jump to content

Проблемы с Фордом

IIupaTkoO

Recommended Posts

Доброго времени суток,появилась проблема с фордом возле Диона Флоран форд,как кл не могу ни выйти ни зайти в форд.Сам форд принадлежит клану которым владею я,закрывать и открывать двери как и говорить с НПЦ я могу,но с выходом и входом проблемы,после рестарта проблема не пропала.Прошу разобраться с этой проблемой в ближайшее время.

Чувствую, что-то у тебя с брелком. А может с мозгами в движке. Сходи в автосервис ФОРД. 

Чувствую, что-то у тебя с брелком. А может с мозгами в движке. Сходи в автосервис ФОРД. 

:D

Чувствую что кто-то тут шутейками разбрасываеться,ты хоть деньги за выступления бери клоун Роджер...
Если что-то новенькое будет ты мне сразу в лс пиши,я договорюсь о сольнике на твой др...

Чувствую что кто-то тут шутейками разбрасываеться,ты хоть деньги за выступления бери клоун Роджер...Если что-то новенькое будет ты мне сразу в лс пиши,я договорюсь о сольнике на твой др...

Русский выучи, неуч. Потом уже поговорим о гастролях и прочем.

Русский выучи, неуч. Потом уже поговорим о гастролях и прочем.

ахах,это форум а не школа,а ты идиот а не учитель,я буду писать так как мне удобно,и не думать кому это нравиться а кому нет. Если у тебя комплексы по поводу твоих гнилых шутеек в моей теме,то прости что задел твое самомнение...
Не нужно разводить здесь свой цирк...Я надеюсь у тебя есть свой дом,где ты смело можешь залесть на стул и давать сольные концерты маме и гастролировать из комнаты в комнату даря всем свои халявные шутейки.

Edited by IIupaTkoO

ахах,это форум а не школа,а ты идиот а не учитель,я буду писать так как мне удобно,и не думать кому это нравиться а кому нет. Если у тебя комплексы по поводу твоих гнилых шутеек в моей теме,то прости что задел твое самомнение...Не нужно разводить здесь свой цирк...Я надеюсь у тебя есть свой дом,где ты смело можешь залесть на стул и давать сольные концерты маме и гастролировать из комнаты в комнату даря всем свои халявные шутейки.

Долбаёб необразованный, иди уроки делай. Начни с изучения того, что такое ФОРТ, а что такое ФОРД. Походу ты до сих пор не понял. Впрочем, не уверен, что ты вообще хоть что-то понять можешь.

Я школу закончил 15 лет назад. Ты её не закончил вообще. 

Долбаёб необразованный, иди уроки делай. Начни с изучения того, что такое ФОРТ, а что такое ФОРД. Походу ты до сих пор не понял. Впрочем, не уверен, что ты вообще хоть что-то понять можешь.

Я школу закончил 15 лет назад. Ты её не закончил вообще. 

Раз ты так уверен хорошо,материться будешь там где и выступаешь,если я ошибся с одной буквы,ну уж простите...Не так уж и часто употребляю твое любимое слово...Но мозгов у тебя все равно маловато что бы это понять.Ну что я могу сказать,ты все же идиот что и требовалось доказать... Прошу в преть,не отписывайся в моих темах,не хочу читать твои забавные шутейки...

Мда,идиоты любую тему в срач превращают.

P.S сам являюсь автовладельцем никогда еще не видел чтоб так халатно относились к проблеме...

Edited by RipeDSloW

Поц, иди в школу, мне уже стыдно за рассеянское население становится.

ахахах,именно в точку,мне тоже стыдно, хотя я не из России...Я попросил не пиши в топике,мне не очень хочется видеть сообщения человека который совершенно не дружит с головой...

Мда,идиоты любую тему в срач превращают.

P.S сам являюсь автовладельцем никогда еще не видел чтоб так халатно относились к проблеме...

Весь форум залит шутниками...Я понял,смысла о проблемах писать нету,ибо есть некие особи мешающие этому,админ исправь проблему и реши что то с цензурой на форуме,ибо если она открыта в таких формах это не есть хорошо,спасибо что отписались в топике
ОХРА ты самый настоящий имбицил! Я рад что ты это тоже знаешь =***

Хосспаде, ты мало того что глуп, дак ты ещё и педалург, поцелуйчики он шлёт. Фу мерзость. 

ЗЫ: Ты это, прочитай хоть значение слова "имбЕцил".

Проблемы с воротами в фортах (незнаю про форды) действительно есть. Центральное здание нужно открывать с двух сторон чтобы войти\выйти

На некоторых фортах  двери отображаются открытыми, хотя закрыты. Будем заниматься этой проблемой в порядке очереди. Пока, попробуйте открывать с двух сторон (захватите другой форт) 

Вообще фортов на интерлюдии не было они появились на более поздних хрониках, у нас на сервере они как мод добавлены (только для виверны)

Edited by dream_neo
Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Проблемы с воротами в фортах (незнаю про форды) действительно есть. Центральное здание нужно открывать с двух сторон чтобы войти\выйти

На некоторых фортах  двери отображаются открытыми, хотя закрыты. Будем заниматься этой проблемой в порядке очереди. Пока, попробуйте открывать с двух сторон (захватите другой форт) 

Вообще фортов на интерлюдии не было они появились на более поздних хрониках, у нас на сервере они как мод добавлены (только для виверны)

Открывал и с двух сторон,все равно как какая то преграда стоит,хз что сделать,нашел способ выхода через релог...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...