IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 Доброго времени суток,появилась проблема с фордом возле Диона Флоран форд,как кл не могу ни выйти ни зайти в форд.Сам форд принадлежит клану которым владею я,закрывать и открывать двери как и говорить с НПЦ я могу,но с выходом и входом проблемы,после рестарта проблема не пропала.Прошу разобраться с этой проблемой в ближайшее время.
OXPA Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 Чувствую, что-то у тебя с брелком. А может с мозгами в движке. Сходи в автосервис ФОРД.
Svet Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 Чувствую, что-то у тебя с брелком. А может с мозгами в движке. Сходи в автосервис ФОРД.
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Posted November 5, 2015 Чувствую, что-то у тебя с брелком. А может с мозгами в движке. Сходи в автосервис ФОРД. Чувствую что кто-то тут шутейками разбрасываеться,ты хоть деньги за выступления бери клоун Роджер...Если что-то новенькое будет ты мне сразу в лс пиши,я договорюсь о сольнике на твой др...
OXPA Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 Чувствую что кто-то тут шутейками разбрасываеться,ты хоть деньги за выступления бери клоун Роджер...Если что-то новенькое будет ты мне сразу в лс пиши,я договорюсь о сольнике на твой др... Русский выучи, неуч. Потом уже поговорим о гастролях и прочем.
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Posted November 5, 2015 (edited) Русский выучи, неуч. Потом уже поговорим о гастролях и прочем. ахах,это форум а не школа,а ты идиот а не учитель,я буду писать так как мне удобно,и не думать кому это нравиться а кому нет. Если у тебя комплексы по поводу твоих гнилых шутеек в моей теме,то прости что задел твое самомнение...Не нужно разводить здесь свой цирк...Я надеюсь у тебя есть свой дом,где ты смело можешь залесть на стул и давать сольные концерты маме и гастролировать из комнаты в комнату даря всем свои халявные шутейки. Edited November 5, 2015 by IIupaTkoO
OXPA Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 ахах,это форум а не школа,а ты идиот а не учитель,я буду писать так как мне удобно,и не думать кому это нравиться а кому нет. Если у тебя комплексы по поводу твоих гнилых шутеек в моей теме,то прости что задел твое самомнение...Не нужно разводить здесь свой цирк...Я надеюсь у тебя есть свой дом,где ты смело можешь залесть на стул и давать сольные концерты маме и гастролировать из комнаты в комнату даря всем свои халявные шутейки. Долбаёб необразованный, иди уроки делай. Начни с изучения того, что такое ФОРТ, а что такое ФОРД. Походу ты до сих пор не понял. Впрочем, не уверен, что ты вообще хоть что-то понять можешь. Я школу закончил 15 лет назад. Ты её не закончил вообще.
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Posted November 5, 2015 Долбаёб необразованный, иди уроки делай. Начни с изучения того, что такое ФОРТ, а что такое ФОРД. Походу ты до сих пор не понял. Впрочем, не уверен, что ты вообще хоть что-то понять можешь. Я школу закончил 15 лет назад. Ты её не закончил вообще. Раз ты так уверен хорошо,материться будешь там где и выступаешь,если я ошибся с одной буквы,ну уж простите...Не так уж и часто употребляю твое любимое слово...Но мозгов у тебя все равно маловато что бы это понять.Ну что я могу сказать,ты все же идиот что и требовалось доказать... Прошу в преть,не отписывайся в моих темах,не хочу читать твои забавные шутейки...
OXPA Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 Поц, иди в школу, мне уже стыдно за рассеянское население становится.
RipeDSloW Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 (edited) Мда,идиоты любую тему в срач превращают. P.S сам являюсь автовладельцем никогда еще не видел чтоб так халатно относились к проблеме... Edited November 5, 2015 by RipeDSloW
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Posted November 5, 2015 Поц, иди в школу, мне уже стыдно за рассеянское население становится. ахахах,именно в точку,мне тоже стыдно, хотя я не из России...Я попросил не пиши в топике,мне не очень хочется видеть сообщения человека который совершенно не дружит с головой...
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Posted November 5, 2015 Мда,идиоты любую тему в срач превращают. P.S сам являюсь автовладельцем никогда еще не видел чтоб так халатно относились к проблеме... Весь форум залит шутниками...Я понял,смысла о проблемах писать нету,ибо есть некие особи мешающие этому,админ исправь проблему и реши что то с цензурой на форуме,ибо если она открыта в таких формах это не есть хорошо,спасибо что отписались в топикеОХРА ты самый настоящий имбицил! Я рад что ты это тоже знаешь =***
OXPA Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 Хосспаде, ты мало того что глуп, дак ты ещё и педалург, поцелуйчики он шлёт. Фу мерзость. ЗЫ: Ты это, прочитай хоть значение слова "имбЕцил".
dream_neo Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 (edited) Проблемы с воротами в фортах (незнаю про форды) действительно есть. Центральное здание нужно открывать с двух сторон чтобы войти\выйти На некоторых фортах двери отображаются открытыми, хотя закрыты. Будем заниматься этой проблемой в порядке очереди. Пока, попробуйте открывать с двух сторон (захватите другой форт) Вообще фортов на интерлюдии не было они появились на более поздних хрониках, у нас на сервере они как мод добавлены (только для виверны) Edited November 5, 2015 by dream_neo Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
IIupaTkoO Posted November 5, 2015 Author Report Posted November 5, 2015 Проблемы с воротами в фортах (незнаю про форды) действительно есть. Центральное здание нужно открывать с двух сторон чтобы войти\выйти На некоторых фортах двери отображаются открытыми, хотя закрыты. Будем заниматься этой проблемой в порядке очереди. Пока, попробуйте открывать с двух сторон (захватите другой форт) Вообще фортов на интерлюдии не было они появились на более поздних хрониках, у нас на сервере они как мод добавлены (только для виверны) Открывал и с двух сторон,все равно как какая то преграда стоит,хз что сделать,нашел способ выхода через релог...
Recommended Posts