Jump to content

LOOKING FOR / ПОИСК Новая тема

GraFF

Recommended Posts

Только что, Pysya сказал:

а голова шире плеч? 

шея длинная ,  пальцы тонкие как спички, в плечах широкий , в 2019 году не гавкал (нонэйм) 

2 часа назад, fr0st1 сказал:

почитал что пишут два далбаеба сверху, какие же вы отсталые, ебаный в рот, какие-то ноунейным называют других ноунеймами
Похоже дрим отдельная планета 

Ало ану извинился перед Летсгоем бысто ты от него в гвг упал 9х9 ток правдо фрапса нету он забыл его врубить :D ну не чо

4 минуты назад, i4epeiiaxa сказал:

Ало ану извинился перед Летсгоем бысто ты от него в гвг упал 9х9 ток правдо фрапса нету он забыл его врубить :D ну не чо

вон говорит у него есть повтор, значит есть пруф. Мы же верим женьке

Edited by GraFF

Только что, GraFF сказал:

вон говорит у него есть повтор, значит есть пруф. Мы же верим женьке

Не ну лоб всегда прав даже пруф даст :D

1 час назад, UshioHinomaru сказал:

кто-то что-то пиздел за неймов?? клоун , иди нахуй с хачём в дёсна подолбись в богом забытой игре , я уверен что ты в жизни уебок 40кг)_) мне даже нехуй с тобой пиздеть чсв выблядок , откисни , пробздись сходи и почитай переписку, какие неймы, одень очки и почитай переписку

хуя ты взорвался, ты даже за меня додумал кому это было адресовано
а на счет доказывать что-то кому-то в игре забытой каким-то непонятным богом, хуй знает старина, это ведь ты высрался на форуме, а не я :))))))))))))))))))))))

33 минуты назад, fr0st1 сказал:

хуя ты взорвался, ты даже за меня додумал кому это было адресовано
а на счет доказывать что-то кому-то в игре забытой каким-то непонятным богом, хуй знает старина, это ведь ты высрался на форуме, а не я :))))))))))))))))))))))

я общался с челом с которым я играл, и то что ты начал высырать за нэймов , где ты нахуй увидел то что я себя возомнил кем-то ебанутым? алё нахуй, конечно я взорвусь от этой хуйни дружок....  

Только что, UshioHinomaru сказал:

я общался с челом с которым я играл, и то что ты начал высырать за нэймов , где ты нахуй увидел то что я себя возомнил кем-то ебанутым? алё нахуй, конечно я взорвусь от этой хуйни дружок....  

да при чем тут ты вообще, дура ебаная, шо ты себе натрусила там

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...