UshioHinomaru Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 Только что, Pysya сказал: а голова шире плеч? шея длинная , пальцы тонкие как спички, в плечах широкий , в 2019 году не гавкал (нонэйм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GraFF Posted May 29, 2020 Author Report Share Posted May 29, 2020 Внимание, спасибо за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
UshioHinomaru Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 6 минут назад, GraFF сказал: Внимание, спасибо за внимание :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
i4epeiiaxa Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 2 часа назад, fr0st1 сказал: почитал что пишут два далбаеба сверху, какие же вы отсталые, ебаный в рот, какие-то ноунейным называют других ноунеймами Похоже дрим отдельная планета Ало ану извинился перед Летсгоем бысто ты от него в гвг упал 9х9 ток правдо фрапса нету он забыл его врубить ну не чо Link to comment Share on other sites More sharing options...
GraFF Posted May 29, 2020 Author Report Share Posted May 29, 2020 (edited) 4 минуты назад, i4epeiiaxa сказал: Ало ану извинился перед Летсгоем бысто ты от него в гвг упал 9х9 ток правдо фрапса нету он забыл его врубить ну не чо вон говорит у него есть повтор, значит есть пруф. Мы же верим женьке Edited May 29, 2020 by GraFF Link to comment Share on other sites More sharing options...
i4epeiiaxa Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 Только что, GraFF сказал: вон говорит у него есть повтор, значит есть пруф. Мы же верим женьке Не ну лоб всегда прав даже пруф даст Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr0st1 Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 1 час назад, UshioHinomaru сказал: кто-то что-то пиздел за неймов?? клоун , иди нахуй с хачём в дёсна подолбись в богом забытой игре , я уверен что ты в жизни уебок 40кг)_) мне даже нехуй с тобой пиздеть чсв выблядок , откисни , пробздись сходи и почитай переписку, какие неймы, одень очки и почитай переписку хуя ты взорвался, ты даже за меня додумал кому это было адресовано а на счет доказывать что-то кому-то в игре забытой каким-то непонятным богом, хуй знает старина, это ведь ты высрался на форуме, а не я :)))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
UshioHinomaru Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 33 минуты назад, fr0st1 сказал: хуя ты взорвался, ты даже за меня додумал кому это было адресовано а на счет доказывать что-то кому-то в игре забытой каким-то непонятным богом, хуй знает старина, это ведь ты высрался на форуме, а не я :)))))))))))))))))))))) я общался с челом с которым я играл, и то что ты начал высырать за нэймов , где ты нахуй увидел то что я себя возомнил кем-то ебанутым? алё нахуй, конечно я взорвусь от этой хуйни дружок.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr0st1 Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 Только что, UshioHinomaru сказал: я общался с челом с которым я играл, и то что ты начал высырать за нэймов , где ты нахуй увидел то что я себя возомнил кем-то ебанутым? алё нахуй, конечно я взорвусь от этой хуйни дружок.... да при чем тут ты вообще, дура ебаная, шо ты себе натрусила там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts