Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. Администрация, подскажите пожалуйста, если я сейчас куплю премиум ак на неделю на мейн сервере, то у меня будет прем ак так жа и на новом сервере ?

Posted
1 минуту назад, dream_neo сказал:

если вы будете играть на том же аккаунте на нью - то да

благодарю за ответ

Posted
2 минуты назад, dream_neo сказал:

если вы будете играть на том же аккаунте на нью - то да

вижу на мейне минимум прем на месяц, а как купить на 2 недели или неделю ?

Posted
Только что, Seven сказал:

вижу на мейне минимум прем на месяц, а как купить на 2 недели или неделю ?

опоздал :D

123456.jpg

Posted

мне кажеться это через чур , 60 колов за па на 30 дней , что теперь делать соло игрокам которые играют сами , в 2 окна (некр + спойл) 120 колов донить такое себе , хорошо убрали на 1 день и на неделю но сделайте хотябы 2 недели , 30 дней , и 60 дней.

Posted
37 минут назад, Walli сказал:

мне кажеться это через чур , 60 колов за па на 30 дней , что теперь делать соло игрокам которые играют сами , в 2 окна (некр + спойл) 120 колов донить такое себе , хорошо убрали на 1 день и на неделю но сделайте хотябы 2 недели , 30 дней , и 60 дней.

Та пофиг на старте уже тогда можно купить, донки вроде быстро приходят

Posted
2 часа назад, Walli сказал:

На новом будет возможность купить ПА на 1 день, неделю и пр. никаких проблем.

Так сделали, чтобы буржуи с мэйна быстрее от миллионов накопленных донок избавлялись ?

Posted
18 часов назад, LivingDeath сказал:

@dream_Derp напомни пожалуйста, па же нужно только на добивающего, чтобы был увеличенный дроп\спойл? 

нет тут па нужно на каждого члена пати

Posted

Лол уже только на 3 месяца, вы своими темами договоритесь и на мейне прем вообще не будет влиять на нью сервер)

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg

Posted
4 часа назад, Walli сказал:

нет тут па нужно на каждого члена пати

Не надо вводить в заблуждение других.

Если речь о фарме и спойле то ПА нужен на том кто наносит последний удар, однако опыт от персонажа с ПА само собой не будет работать на других членов пати.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...