Jump to content

Вся суть пхгп

SL4N1K

Recommended Posts

хз напишу от ЛОА нас 2 стоп пакета было и 1 недо ДД )) норм бы так по фанились + регулярно бегать и проваливаться в текстурах ,как то надоело лучше файт внутри дать и там всё решить !)

Этими словами, ты всем сейчас ПРЕДЛАГАЕШЬ дропать вары перед залетами к эпику и драться внутри? ГЦ тебя, чо.

Stream: youtube channel

Этими словами, ты всем сейчас ПРЕДЛАГАЕШЬ дропать вары перед залетами к эпику и драться внутри? ГЦ тебя, чо.

tipo tu tak ne delal:DDDD

IRG4yFsN.png

tipo tu tak ne delal:DDDD

Мы его дропали когда нас было 3 пачки, а вас по 6+ вчера нас было примерно равное количество поэтому вар был от и до апнут)

Я то думал - почему варов не найти на фарм локах... а они оказывается ночью на боте фармят :D

2ой раз вчера видел биста в дейли. Первый раз он голый валялся на нобле. Впринципе понятно почему его всем ТСом хотели найти - пацан так редко "выходит в свет".

А банить пхгп - смысл? Пусть бомжы фармят, всё-равно уже сфейлились как сайд.

Мы его дропали когда нас было 3 пачки, а вас по 6+ вчера нас было примерно равное количество поэтому вар был от и до апнут)

на первой вале вас было 3 пачки. и до нее вы тоже бегали в 3 пачки, да :DD

на первой вале вас было 3 пачки. и до нее вы тоже бегали в 3 пачки, да :DD

На 1 вале нас было 96 тел и вар бы апнут:D

Я то думал - почему варов не найти на фарм локах... а они оказывается ночью на боте фармят :D

2ой раз вчера видел биста в дейли. Первый раз он голый валялся на нобле. Впринципе понятно почему его всем ТСом хотели найти - пацан так редко "выходит в свет".

ясно, понятно

100% ПАРЕНЬ С ЛОА

Я тебе искренне желаю, что бы твои дети одним рождались больными даунами и ты всю жизнь прожил в муках и несчастии, вкалывая на лечение своих ублюдков. 

к психологу ходи. вижу на голову уебался )):D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...