4oka Posted June 1, 2020 Report Posted June 1, 2020 Здравствуйте , такая проблема , сделал сегодня ночью 5 альянс с кетрой бил варку по ошибке отменил квест , можно ли как то вернуть мне его? скрины есть того что получил 5 марку и удалил ее по ОШИБКЕ
dream_Derp Posted June 1, 2020 Report Posted June 1, 2020 1 минуту назад, 4oka сказал: Здравствуйте , такая проблема , сделал сегодня ночью 5 альянс с кетрой бил варку по ошибке отменил квест , можно ли как то вернуть мне его? скрины есть того что получил 5 марку и удалил ее по ОШИБКЕ Доброе утро, к сожалению вернуть квест нельзя т.к. вы его удалили самостоятельно. Администрация некогда не вмешивается в игровой процесс, мы верим что он у вас был и даже можем это проверить, но увы вернуть его невозможно. dream_derp @dream_derp
4oka Posted June 1, 2020 Author Report Posted June 1, 2020 да я все понимаю , сидел целые сутки ждал 4 потом 5 , не спал почти 2 суток , войдите в положение я же не дал пароль кому либо кто отменил , а сам сделал ошибку
Demonica Posted June 1, 2020 Report Posted June 1, 2020 Не поверишь, но тут бывало даже что "коты" арки++ ломали... Смирись и бери квест заново) Pysya 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
replay Posted June 1, 2020 Report Posted June 1, 2020 бред и просьба уровня дет сада. мог бы и догадаться что даже писать смысла нет такое.
Recommended Posts