4oka Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 Здравствуйте , такая проблема , сделал сегодня ночью 5 альянс с кетрой бил варку по ошибке отменил квест , можно ли как то вернуть мне его? скрины есть того что получил 5 марку и удалил ее по ОШИБКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 1 минуту назад, 4oka сказал: Здравствуйте , такая проблема , сделал сегодня ночью 5 альянс с кетрой бил варку по ошибке отменил квест , можно ли как то вернуть мне его? скрины есть того что получил 5 марку и удалил ее по ОШИБКЕ Доброе утро, к сожалению вернуть квест нельзя т.к. вы его удалили самостоятельно. Администрация некогда не вмешивается в игровой процесс, мы верим что он у вас был и даже можем это проверить, но увы вернуть его невозможно. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
4oka Posted June 1, 2020 Author Report Share Posted June 1, 2020 да я все понимаю , сидел целые сутки ждал 4 потом 5 , не спал почти 2 суток , войдите в положение я же не дал пароль кому либо кто отменил , а сам сделал ошибку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 Не поверишь, но тут бывало даже что "коты" арки++ ломали... Смирись и бери квест заново) Pysya 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
replay Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 бред и просьба уровня дет сада. мог бы и догадаться что даже писать смысла нет такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts