Ranza Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 Народ подскажите плиз, кто сталкивался с такой проблемой: Установил клановый патч и заметил, что скорость каста на маге уменьшилась, не сам показатель а именно картинка, т.е раньше нон стоп каст, после патча задержка несколько мс. Ставлю обратно обычный патч и все норм, с чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 а каст с помощью макроса? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ranza Posted June 1, 2020 Author Report Share Posted June 1, 2020 Да, прописан с force Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 это связано с этой настройкой на панелях для биндов клавиш 1234 qwerty вы можете пользоваться клан патчем, только с обычного патча взять 2 файла - interface.u interface.xdat - пропадет возможность привязывать бинды, но макросы перестанут лагать Gonzales 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ranza Posted June 1, 2020 Author Report Share Posted June 1, 2020 Помогло, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 12 часов назад, dream_neo сказал: это связано с этой настройкой на панелях для биндов клавиш 1234 qwerty вы можете пользоваться клан патчем, только с обычного патча взять 2 файла - interface.u interface.xdat - пропадет возможность привязывать бинды, но макросы перестанут лагать Ваще спас сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
replay Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 On 6/1/2020 at 5:59 PM, dream_neo said: это связано с этой настройкой на панелях для биндов клавиш 1234 qwerty вы можете пользоваться клан патчем, только с обычного патча взять 2 файла - interface.u interface.xdat - пропадет возможность привязывать бинды, но макросы перестанут лагать так это самое, а никак нельзя совместить и макросы и бинды?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts