Seven Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 Подскажите как увеличить шанс заточки ? я не пойма как тут так люди точат на +6-16 если я на +4 ни разу не смог заточить 4 вещи, может быть есть руны на шанс заточки или еще какие то секреты ? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 1, 2020 Report Share Posted June 1, 2020 Только что, Seven сказал: Подскажите как увеличить шанс заточки ? я не пойма как тут так люди точат на +6-16 если я на +4 ни разу не смог заточить 4 вещи, может быть есть руны на шанс заточки или еще какие то секреты ? Спасибо. Нет не каких рун и бустеров шанса заточки, только у блесс заточки щанс на 5% выше чем у обычной. Все зависит от рандома и везения. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted June 1, 2020 Author Report Share Posted June 1, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Нет не каких рун и бустеров шанса заточки, только у блесс заточки щанс на 5% выше чем у обычной. Все зависит от рандома и везения. странно но 55% нету наверно у меня 4 вещи на 4 лопнули Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted June 1, 2020 Author Report Share Posted June 1, 2020 Только что, Pysya сказал: админ тебя просто не любит и понизил тебе шанс, инфа 100 да я не жалуюсь, а думал что есть какие то руны или че то другое, уже хомку +16 видел на нью, а тут и на 4 не точится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts