TheLonely Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 Меня проклял местный шаман сервера? Админ что-то подкрутил? Я понять просто не могу.... КАК? Весь день попадал в команды недалёких и я проиграл ВСЕ эвенты. Пробежал 26 квестов на тт рецы и выпала только одна некля... Одна, некля, за 26 квестов.... ок, допустим. Начал крафтить ТТ сет и скрафтил только одно кольцо из сета, с шансом 70%... 4 фейла из 5... с шансом 70%... Серьёзно? Про заточку ТМх сета даже думаю и говорить не стоит. Я не помню, когда у меня последний раз так горело, как сегодня. Решил поиграть в ла2 спустя столько лет.... Поиграл бл**ь. 4 фейла из 5... 70%... Я в ах**** просто. Demonica 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 52 минуты назад, TheLonely сказал: Меня проклял местный шаман сервера? Админ что-то подкрутил? Я понять просто не могу.... КАК? Весь день попадал в команды недалёких и я проиграл ВСЕ эвенты. Пробежал 26 квестов на тт рецы и выпала только одна некля... Одна, некля, за 26 квестов.... ок, допустим. Начал крафтить ТТ сет и скрафтил только одно кольцо из сета, с шансом 70%... 4 фейла из 5... с шансом 70%... Серьёзно? Про заточку ТМх сета даже думаю и говорить не стоит. Я не помню, когда у меня последний раз так горело, как сегодня. Решил поиграть в ла2 спустя столько лет.... Поиграл бл**ь. 4 фейла из 5... 70%... Я в ах**** просто. Нечего ты не знаешь о боли на этом сервере...) AtmosferaQQ 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts