Denisivanov222 Posted June 2, 2020 Report Posted June 2, 2020 Здравствуйте,получилась такая ситуация раньше играл в клане встретил главу ну играли все норм он попросил аркану+3 и дк сет тт кольцо и тупо удалил с тс и кинул в чс , пожалуйста помогите вернуть играем на сервере своим мини паков в 4-5 человек очень надеюсь что вернете ник его ebashyzasotky кл клана Chikagoside! Очень прошу помогите мне !
AtmosferaQQ Posted June 2, 2020 Report Posted June 2, 2020 (edited) 5 минут назад, Denisivanov222 сказал: Здравствуйте,получилась такая ситуация раньше играл в клане встретил главу ну играли все норм он попросил аркану+3 и дк сет тт кольцо и тупо удалил с тс и кинул в чс , пожалуйста помогите вернуть играем на сервере своим мини паков в 4-5 человек очень надеюсь что вернете ник его ebashyzasotky кл клана Chikagoside! Очень прошу помогите мне ! Так как ты отдал сам лично, то это было твоим решением распределится богатством))) Edited June 2, 2020 by AtmosferaQQ [adm]-dream 1
Denisivanov222 Posted June 2, 2020 Author Report Posted June 2, 2020 1 минуту назад, AtmosferaQQ сказал: Так как ты отдал сам лично, то это было твоим решением распределится богатством))) ">">">">">">">">">">">">"> вернут или нет?
IIepoQQ Posted June 2, 2020 Report Posted June 2, 2020 6 минут назад, Denisivanov222 сказал: вернут или нет? Нет. [adm]-dream 1
dream_neo Posted June 2, 2020 Report Posted June 2, 2020 42 минуты назад, Denisivanov222 сказал: он попросил Он попросил, а вы имели полное право отказаться. Он же не украл у вас эти вещи, не придумал хитрый развод. Мы конечно не приветствуем такую нечестность, но действовать обязаны в рамках правил. И если мы зайдем на его аккаунт и заберем вещи - тут уже мы нарушим правила. Будьте пожалуйста более разборчивы в выборе друзей и внимательнее Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
ebashyzasotky Posted June 2, 2020 Report Posted June 2, 2020 3 часа назад, Denisivanov222 сказал: Здравствуйте,получилась такая ситуация раньше играл в клане встретил главу ну играли все норм он попросил аркану+3 и дк сет тт кольцо и тупо удалил с тс и кинул в чс , пожалуйста помогите вернуть играем на сервере своим мини паков в 4-5 человек очень надеюсь что вернете ник его ebashyzasotky кл клана Chikagoside! Очень прошу помогите мне ! ахаххаха, дай мне пруф что я у тебя что то взял? и где тебя удалил или что то просил! Ало ты что несешь дядька? Обиженный какой то)
ebashyzasotky Posted June 2, 2020 Report Posted June 2, 2020 4 часа назад, Denisivanov222 сказал: Здравствуйте,получилась такая ситуация раньше играл в клане встретил главу ну играли все норм он попросил аркану+3 и дк сет тт кольцо и тупо удалил с тс и кинул в чс , пожалуйста помогите вернуть играем на сервере своим мини паков в 4-5 человек очень надеюсь что вернете ник его ebashyzasotky кл клана Chikagoside! Очень прошу помогите мне ! Ты зашел в тс и сказал что выходишь с сервера и мне все отдал! А щас такое тут выдаешь, что решил вернутся поиграть снова?
LivingDeath Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 типичный денисиванов двести двадцать второй goodfun - old community since 2010
Recommended Posts