Denisivanov222 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 Здравствуйте,получилась такая ситуация раньше играл в клане встретил главу ну играли все норм он попросил аркану+3 и дк сет тт кольцо и тупо удалил с тс и кинул в чс , пожалуйста помогите вернуть играем на сервере своим мини паков в 4-5 человек очень надеюсь что вернете ник его ebashyzasotky кл клана Chikagoside! Очень прошу помогите мне ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtmosferaQQ Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 (edited) 5 минут назад, Denisivanov222 сказал: Здравствуйте,получилась такая ситуация раньше играл в клане встретил главу ну играли все норм он попросил аркану+3 и дк сет тт кольцо и тупо удалил с тс и кинул в чс , пожалуйста помогите вернуть играем на сервере своим мини паков в 4-5 человек очень надеюсь что вернете ник его ebashyzasotky кл клана Chikagoside! Очень прошу помогите мне ! Так как ты отдал сам лично, то это было твоим решением распределится богатством))) Edited June 2, 2020 by AtmosferaQQ [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denisivanov222 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 1 минуту назад, AtmosferaQQ сказал: Так как ты отдал сам лично, то это было твоим решением распределится богатством))) ">">">">">">">">">">">">"> вернут или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 6 минут назад, Denisivanov222 сказал: вернут или нет? Нет. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 42 минуты назад, Denisivanov222 сказал: он попросил Он попросил, а вы имели полное право отказаться. Он же не украл у вас эти вещи, не придумал хитрый развод. Мы конечно не приветствуем такую нечестность, но действовать обязаны в рамках правил. И если мы зайдем на его аккаунт и заберем вещи - тут уже мы нарушим правила. Будьте пожалуйста более разборчивы в выборе друзей и внимательнее Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
ebashyzasotky Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 3 часа назад, Denisivanov222 сказал: Здравствуйте,получилась такая ситуация раньше играл в клане встретил главу ну играли все норм он попросил аркану+3 и дк сет тт кольцо и тупо удалил с тс и кинул в чс , пожалуйста помогите вернуть играем на сервере своим мини паков в 4-5 человек очень надеюсь что вернете ник его ebashyzasotky кл клана Chikagoside! Очень прошу помогите мне ! ахаххаха, дай мне пруф что я у тебя что то взял? и где тебя удалил или что то просил! Ало ты что несешь дядька? Обиженный какой то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ebashyzasotky Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 4 часа назад, Denisivanov222 сказал: Здравствуйте,получилась такая ситуация раньше играл в клане встретил главу ну играли все норм он попросил аркану+3 и дк сет тт кольцо и тупо удалил с тс и кинул в чс , пожалуйста помогите вернуть играем на сервере своим мини паков в 4-5 человек очень надеюсь что вернете ник его ebashyzasotky кл клана Chikagoside! Очень прошу помогите мне ! Ты зашел в тс и сказал что выходишь с сервера и мне все отдал! А щас такое тут выдаешь, что решил вернутся поиграть снова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 Как же я ору с таких тем Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted June 4, 2020 Report Share Posted June 4, 2020 типичный денисиванов двести двадцать второй goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts