TrueHamlet Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 фармит ботом в одно окно ит ник персонажа на боте JopaBobra Вторым окном защищает бота ник персонажа незапомнил но похожий бред репорт написал на обоих. Пусть позагорает 300ч и подумает о поведении. спс
replay Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 уже создавали тему про этого челика админ сказал у него нет бота.))) вторая жалоба на этого шпачкА уже... жопабобра - брат админа видать
replay Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 (edited) а нафармленное ботом добро отбирается? если он скинул к примеру на твинков. ну как бы на боте чара выкачать делов на раз два... И опять же, получается вы с первого раза не смогли понять был юз бота или нет? непонятно... Edited June 4, 2020 by replay
Nebotpravda Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 Это не бот а нексттаргет макрос те кто делает такие темки слишком глупые чтобы понять что тут бот не работает, и что на боте люди не так бьют )
LivingDeath Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 1 час назад, Nebotpravda сказал: бот не работает ) goodfun - old community since 2010
replay Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 с каждой насмешкой над фразой "бот не работает" где то плачет 1 админ
dulger Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 Меня больше всего бесят люди таскающие за собой кучу окон на макросах с патчем. Народ вы играте в игру или работаете? Зачем столько окон за собой таскать? Неужели проблема играть с живыми людьми в пати?
fallenQQ Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 Только что, dulger сказал: Меня больше всего бесят люди таскающие за собой кучу окон на макросах с патчем. Народ вы играте в игру или работаете? Зачем столько окон за собой таскать? Неужели проблема играть с живыми людьми в пати? а тэбэ ебэ?
dulger Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 2 минуты назад, fallenQQ сказал: а тэбэ ебэ? Я тебя убивал уже что ли? Чего такой агрессивный?
fallenQQ Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 Только что, dulger сказал: Я тебя убивал уже что ли? Чего такой агрессивный? срр, такие как ты просят у меня поспойлить столбов...
dulger Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 Это не ты тот дошерачник, на котором я вчера загнал своего персонажа в топ пвп на 35 место?
fallenQQ Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 Очередное мусарьЁ пытается рофлить, Я в шоке!
dulger Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 Ты сам сагрился. Я хз что ты за ноунейм, пытающийся тут что-то доказать.
Recommended Posts