Triada8695 Posted June 8, 2020 Report Share Posted June 8, 2020 Не заходит в игру,пишет Доступ не возможен Пожалуйста попробуйте еще раз попозже . с вчерашнего дня такая шняга ) Видел на форуме Похожую ситуацию но там что то связано с колами ) у меня все Проще акаунтам 2-3 дня на нем чары 20 лвл никаких колов ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 8, 2020 Report Share Posted June 8, 2020 проверьте пожалуйста правильность логинов я вижу вы вводили несколько раз несуществующие логины (возможно забыли префикс) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triada8695 Posted June 8, 2020 Author Report Share Posted June 8, 2020 По обоим акаунтам та же фигня все перепроверил ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triada8695 Posted June 8, 2020 Author Report Share Posted June 8, 2020 в аналогичной теме предожили обновить патч ( ссылка на тему ) так вот после перехода по ссылки выбивает вот такую ошибку Your IP **.**.99.254 added to unban list. Please wait 1 minute. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triada8695 Posted June 8, 2020 Author Report Share Posted June 8, 2020 в чем суть данной проблемы я не пойму ) вроде ничего такого не сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triada8695 Posted June 8, 2020 Author Report Share Posted June 8, 2020 ой прошу прощения водил акаунты от другого серва ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 8, 2020 Report Share Posted June 8, 2020 3 часа назад, Triada8695 сказал: added to unban list это не ошибка а сообщение о том что ip добавлен в список для разблокировки А переходить по данной ссылке нужно только в случае отсутствия реакции на ввод логина и пароля Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triada8695 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 Большое спасибо за оперативную инфу ) я сам на тупил прошу прощения за беспокойство тему можно закрыть , вопрос решился ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts