Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, не могу войти на один из своих акаунтов, помоготи не могу понять почему. "Доступ невозможен. Пожалуйста попробуйте еще раз позже" с чем это связано? вышел в релог пообедать, возвращаюсь не могу войти.

Posted
1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

на бота?)))

смешно

защита забанила значит

Почему? так я ботом назвал второе окно, я же не юзаю другие ПО, у вас на сервере пишет что можна до 4 окон!. почем бан? а спойлить как? 

Posted

а что происходит при попытке войти на второе окно?

если нет реакции на ввод логина и пароля без всяких сообщений - то выше вам подсказали ссылку которая должна помочь

если при вводе логина и пароля вы видите правила но после принятия вы возвращаетесь обратно и внизу видите сообщение 'Access Failed' или доступ невозможен - то это может быть неправильный логин или пароль

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
Только что, dream_neo сказал:

если нет реакции на ввод логина и пароля без всяких сообщений - то выше вам подсказали ссылку которая должна помочь

если при вводе логина и пароля вы видите правила но после принятия вы возвращаетесь обратно и внизу видите сообщение 'Access Failed' или доступ невозможен - то это может быть неправильный логин или пароль

Ввожу логин и пароль после чего мне выплывает окно соглашения, и обратно выбивает на окно ввода логина и пароля, после пишет "Доступ невозможен. Пожалуйста попробуйте еще раз позже."

Posted (edited)
4 минуты назад, dream_neo сказал:

Прошу меня простить) выделил вашу цитату, действительно проблема была в неправильном пароле, уже все ок) спасибо за мгновенною реакцию)

Edited by newkozak
  • Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...