Jump to content

REPORT Archer`s range!!!

replay

Recommended Posts

Всем доброго дня!

Вот и мне стало скучно на работе, и я решил набить себе постов немного))

Но вот что меня рили волнует так это дальность атаки у арчеров. я играю на Дриме первый раз, и дай бог не последний. Сервер пока что нравится, не считая частых критов)

Так вот мне не понятен такой момент с каких пор арчеры по дальности выстрелов одинаковы с нюками магов? может быть это не так конечно, хотя не... это так) просто шок... 

Суть луков в том шо ты кайтишь аки боженька и лупишь по мягкой жопке этих маглов, когда бедные светлоухие не дотягиваются своей солярой даже до пяток.

расскажите почему так? может быть уже и была тема на форуме подобная, признаю подумал об этом когда дописал почти этот текст) 

Хочется конечно, чтобы раскрывалась суть лучника (основная на мой взгляд) - унижать роба классы. а потом подбежать и в чатик написать: дяденька, шо с лицом!??

спасибо за внимание, жду )

P.S. по непроверенным данным, сказали осуждаешь - предлагай, так вот если у кого то есть мысли на этот счет, (кто топит за арчеров конечно, а не за ватных безоткатных магов) можно писать в этой теме, и возможно, повторюсь - возможно, мы сможем неемного подправить недочеты, сгладить шероховатости не нарушая игровой баланс.!!!

Edited by replay

2 часа назад, replay сказал:

Всем доброго дня!

Вот и мне стало скучно на работе, и я решил набить себе постов немного))

Но вот что меня рили волнует так это дальность атаки у арчеров. я играю на Дриме первый раз, и дай бог не последний. Сервер пока что нравится, не считая частых критов)

Так вот мне не понятен такой момент с каких пор арчеры по дальности выстрелов одинаковы с нюками магов? может быть это не так конечно, хотя не... это так) просто шок... 

Суть луков в том шо ты кайтишь аки боженька и лупишь по мягкой жопке этих маглов, когда бедные светлоухие не дотягиваются своей солярой даже до пяток.

расскажите почему так? может быть уже и была тема на форуме подобная, признаю подумал об этом когда дописал почти этот текст) 

Хочется конечно, чтобы раскрывалась суть лучника (основная на мой взгляд) - унижать роба классы. а потом подбежать и в чатик написать: дяденька, шо с лицом!??

спасибо за внимание, жду )

Полностью поддерживаю. На то и лук что б далеко стрелять...

2 минуты назад, dream_neo сказал:

Разница в ренже у Хавка на 3 профе с пасивкой арчери и магами составляет 100

у хавка 1000 а у магов 900

А вообще какая должна быть разница???

по интерлюду так и должно быть

базовый ренж лука - 500

плюс хавк имеет 2 пасивки 

long shot - дает 400 ренжи (у него 2 лвла и каждый дает по 200 ренжи)

Archery - 100

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

какие гадкие хроники)

я не обиделся но мне обидно, просто несправедливо я щитаю

48 minutes ago, dream_neo said:

по интерлюду так и должно быть

базовый ренж лука - 500

плюс хавк имеет 2 пасивки 

long shot - дает 400 ренжи (у него 2 лвла и каждый дает по 200 ренжи)

Archery - 100

этого как будто бы не достаточно, ощущения в игре такие, будто разницы вовсе нет)

Был опыт игры на других серверах, конечно же как и у всех, и вот в наше время такого не было)) ©

Почитаю, что скажут другие, может быть я не прав.

1 час назад, dream_neo сказал:

Разница в ренже у Хавка на 3 профе с пасивкой арчери и магами составляет 100

у хавка 1000 а у магов 900

а по факту 900 и 950

маг под повом успевает давать тычки на макс рендже по хавку с заюзаным дашом + кайтом от  первой стрелы, уже не говоря, что стрелы медленно летят.    

123456.jpg

2 часа назад, fallenQQ сказал:

по факту 900 и 950

<add order="0x40" stat="pAtkRange" val="100">

как раз все-таки по факту у нас 100 дает арчери а значит ренж не 950 а 1000, но 100 это действительно небольшая разница

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

34 minutes ago, dream_neo said:

<add order="0x40" stat="pAtkRange" val="100">

как раз все-таки по факту у нас 100 дает арчери а значит ренж не 950 а 1000, но 100 это действительно небольшая разница

раз все так грустно, можно хотя бы придумать что нибудь со снайпом тогда?) стоишь накидываешь под снайпом, потом при виде пиздюлин резко берешь дагер в руку (при снятии лука снимается снайп, т.к он используется только с луком) юзаешь даш и отбегаешь на изи...? хоть какой то кайт будет тогда возможен.

4 часа назад, replay сказал:

раз все так грустно,

Это особенности хроник, видел в некоторых сборках пасивку арчери который дает не 100 бонус ренжи, а 200 - так там маги вообще не могут бить лучника, фактически лучники неуязвимы против всех других классов кроме таких же лучников.

По поводу снайпа надо изучить этот вопрос.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

13 hours ago, dream_Derp said:

Это особенности хроник, видел в некоторых сборках пасивку арчери который дает не 100 бонус ренжи, а 200 - так там маги вообще не могут бить лучника, фактически лучники неуязвимы против всех других классов кроме таких же лучников.

По поводу снайпа надо изучить этот вопрос.

Было бы неплохо. Ну вроде все логично, лук в руках - снайп есть, лук в кармашке - снайп офф. Кд кстати тоже не дикое, ну минуту мб +/-, а то щас как поправите, шо снайпа кд будет как цп банки сварить)

Для примера - на К8тре снайп работает именно так. Не к тому шо это образцовый серв, а к тому что такое настроить реально вполне.

Ну и надеюсь на год это не растянется)) 

Благодарю заранее)

11 hours ago, Pysya said:

почему лучник имеет шанс выйти из боя а танк нет?

Да лан, я не знаю как там у танков бардов гномов и прочей чепухи.

я тут тему про арчеров завел и ною тут исключительно про хавка.

если хотите наныть на другие классы, придется создать другую тему))

7 minutes ago, Pysya said:

я вообще ныть не хочу, что снятие уд что снятие снайпа это из некст хроник и тут они не нужны имхо 

не факт что вообще что то изменят, желающие конечно есть помимо меня, но и ты отчасти прав. 

Но учитывая что 90% на хай рейт ИЛе это робы - конечно им не выгодно, они ж как гавно отлетают с двух критов. иногда и с одного)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...