Jump to content

Recommended Posts

Posted

123

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted

Шо вы там, сосалки галимые, нытики, а? Нас на ак было 4 пака, без канты. Вы там, вообще нормальные в своем мире? Хуй вам будет, а не роспуск альянса.

Изначально обсуждалось не больше 9ти, но нет, кто то не захотел играть на равных и начал делать больше, так вот - пашли вы нахуй.

Stream: youtube channel

Posted
4 минуты назад, DoktopSky сказал:

Будто Это Тебе Решать Псевдо КЛ ))))

а кому, Саше? Давай не будем тут ля ля . Ибо такой чернухи набросаю про цнд, что вы и ахуеете.

Posted
Только что, Pysya сказал:

мы ждем! давай разоблачение рандольфа, макнем этого рандома в грязь! так же как в соседней теме тебя

не читаю топики, которые создают далбайобы, сорян

Posted

А говорят, на кетре биг вар

Тут на форуме похлеще баталии, чем там на эпике

Безымянный.png

Posted
24 минуты назад, IIopHoKiHDep сказал:

а кому, Саше? Давай не будем тут ля ля . Ибо такой чернухи набросаю про цнд, что вы и ахуеете.

давай всю подноготную о клане цнд , валяй интересно почитать будет 

п.с ты только перед тем как сливать переписки с админом левым челам , подумай об отношении к тебе потом )

Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf

YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf

Posted (edited)
1 час назад, IIopHoKiHDep сказал:

не читаю топики, которые создают далбайобы, сорян

Тогда зачем ты сидишь в этом топике?))))000

получается опять напиздел?

кстати так «А ЯК ВiДЕО ВКЛЮЧЫТЬ?»

Челик вчера скотину на лугу выпасал,сегодня  На эпике «Заскрiнiныть не може»

Edited by funkstar
Posted
1 час назад, IIopHoKiHDep сказал:

Шо вы там, сосалки галимые, нытики, а? Нас на ак было 4 пака, без канты. Вы там, вообще нормальные в своем мире? Хуй вам будет, а не роспуск альянса.

Изначально обсуждалось не больше 9ти, но нет, кто то не захотел играть на равных и начал делать больше, так вот - пашли вы нахуй.

" А ЯК В1ДЕО ВКЛЮЧЫТЬ?" "ДЫВЫСЬ ЗАБ1ГАЕ Я ЙОГО СКР1НЮ"

"ВОНЫ ЙОГО РАЗОМ ФАРМЛЯТЬ"  

ЙОБАНЕ СЕЛО

Posted
3 часа назад, Rand0lf_tv сказал:

давай всю подноготную о клане цнд , валяй интересно почитать будет 

п.с ты только перед тем как сливать переписки с админом левым челам , подумай об отношении к тебе потом )

нахуй тут вообще что-то перетирать, если ты сам себе ляхи обосрал сегодня) ты только делаешь вид что ты ахуенный, а по факту, как что не по твоему, ты начинаешь ныть как шлюха) и своим зрителям ссышь в уши про то что нас 20 пачек и т.п.), прекращай облизывать гениталии мужские и ныть как девочка маленькая. 

Posted
1 час назад, flattery сказал:

нахуй тут вообще что-то перетирать, если ты сам себе ляхи обосрал сегодня) ты только делаешь вид что ты ахуенный, а по факту, как что не по твоему, ты начинаешь ныть как шлюха) и своим зрителям ссышь в уши про то что нас 20 пачек и т.п.), прекращай облизывать гениталии мужские и ныть как девочка маленькая. 

кто ты ? рандомная подруга 

Мой телеграм канал - https://t.me/rand0lf

YouTube - https://www.youtube.com/c/rand0lf

Posted
6 часов назад, xgod2k17 сказал:

" А ЯК В1ДЕО ВКЛЮЧЫТЬ?" "ДЫВЫСЬ ЗАБ1ГАЕ Я ЙОГО СКР1НЮ"

"ВОНЫ ЙОГО РАЗОМ ФАРМЛЯТЬ"  

ЙОБАНЕ СЕЛО

Вроде как каждый говорит так, как ему удобно

Например, есть люди которые исключительно говорят на русском или украинском(называть украинский селом - по-моему стыдно, такой же язык как и русский, со своими забавными словами и т.д.)

Я же, опять-таки, например, отвечаю так, как ко мне обратились: на русском - отвечу на русском, на украинском - отвечу на украинском.

Хейтить свой же язык как по мне стыдно, поэтому моё осуждение, вооот.

Безымянный.png

Posted
2 часа назад, Rand0lf_tv сказал:

кто ты ? рандомная подруга 

суть не в том кто я) а в том что ты обосрал себе губы) ты тут не козырнешь хуйней, типа ты меня не знаешь) меня тут люди знают, поэтому ты идешь на хуй высер) ты слабый лох, и лицемер ахуевший)

Posted
29 минут назад, Pysya сказал:

кажись очередная легенда

те кто должен знать меня, знают) на остальной мусор типа тебя мне похуй)

Posted (edited)

То что и требовалось доказать,  рандольфу похуй с кем сосаться, главное получить пиксель.  Ты просто лицемерный кусок ебаного дерьма, как только начал падать ебалом в пол, сразу начал ныть о роспуске альянса. Но подобные куски говна вроде тебя очень быстро мимикрируют и ложатся под кого угодно лишь бы оставаться на плаву.  (утренний ак этому наглядное подтверждение).  А теперь напиши мне что я ноунейм. 

Лучше я здохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой. РАУНД.

Edited by FamousPerson
Posted (edited)
3 минуты назад, Pysya сказал:

ты ноунейм

Амёба с двацаткой iq, которая живет на форуме в 2к20. Мои соболезнования твоим родителям, хотели что бы вырос космонавт, а в итоге вырос долбаеб.

Edited by FamousPerson
Posted
1 час назад, Pysya сказал:

24*7\366

ебать а что ты за высер ? посмотрел твои сообщения, ты же просто пишешь хуйню не внятную везде) нахуя ты вообще пишешь? 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...