Jump to content

Recommended Posts

Posted

кстати можно еще подписаться всем на канал и прожать колокольчик

что бы не пропускать новые 69

а если серьезно то зачем вообще открывать свой рот когда со старту все играли 8-10 кп и жали в город

а щас по добирали все остатки с сервера в один клан и на осаду ГДД даже не пришли

рили да?

Вот на прошлой фришке вы убрали альянс

пришли в равном нам количестве и что было?

в таверну прожали еще раза 3-4 и взяли Канту снова в альянс

а потом успешно слили финальную драку и просрали фришку

МУЖИКИ ОЧНИТЕСЬ
СНИМИТЕ БАНДАНУ С ГОЛОВЫ,А ТО ПЕРЕЖАЛА ТАМ ВСЕ И КРОВЬ НЕ ПОСТУПАЕТ В МОЗГ

Posted (edited)
5 часов назад, Tough сказал:

кстати можно еще подписаться всем на канал и прожать колокольчик

что бы не пропускать новые 69

а если серьезно то зачем вообще открывать свой рот когда со старту все играли 8-10 кп и жали в город

а щас по добирали все остатки с сервера в один клан и на осаду ГДД даже не пришли

рили да?

Вот на прошлой фришке вы убрали альянс

пришли в равном нам количестве и что было?

в таверну прожали еще раза 3-4 и взяли Канту снова в альянс

а потом успешно слили финальную драку и просрали фришку

МУЖИКИ ОЧНИТЕСЬ
СНИМИТЕ БАНДАНУ С ГОЛОВЫ,А ТО ПЕРЕЖАЛА ТАМ ВСЕ И КРОВЬ НЕ ПОСТУПАЕТ В МОЗГ

В равном кол-ве? у вас какие-то проблемы с подсчетами. 5 пачек это равное кол-во?  ты вообще что ли еблан? на ак когда нас реально равное кол-во, вы делаете 69 и кричите что нас зерг) вы уебаны мусорные, нахуй вы такую хуйню высираете? пиздец я в шоке какие у вас лицемеры играют)
Рофл в том, что вы ноете админу о нашем кол-ве, и он вам верит, это вообще пиздец) 

Edited by flattery
Posted (edited)
6 часов назад, flattery сказал:

В равном кол-ве? у вас какие-то проблемы с подсчетами. 5 пачек это равное кол-во?  ты вообще что ли еблан? на ак когда нас реально равное кол-во, вы делаете 69 и кричите что нас зерг) вы уебаны мусорные, нахуй вы такую хуйню высираете? пиздец я в шоке какие у вас лицемеры играют)
Рофл в том, что вы ноете админу о нашем кол-ве, и он вам верит, это вообще пиздец) 

рофл в том что вы говорите что нету 17 паков

вам дают пруф с вашего чела который стримит и там 18 паков в цц

рофл в том что я сказал про старт сервера и про количество паков во сколько МЫ играли и какой был итог (10 паков)

в прочем во сколько и сейчас играем,иногда меньше :)

вы пишите в шаут высери про пиксельних мусорных игроков,а зачем тогда набирать заведомо больше людей в таг? для чего? правильно потому что вы пикселя не видели до второго Антараса на сервере.

рофл в том что о данном эпике АК который был сегодня от меня не было не единого слова

сколько рофлов еще написать?)

Edited by Tough

Posted
10 часов назад, Tough сказал:

рофл в том что вы говорите что нету 17 паков

вам дают пруф с вашего чела который стримит и там 18 паков в цц

рофл в том что я сказал про старт сервера и про количество паков во сколько МЫ играли и какой был итог (10 паков)

в прочем во сколько и сейчас играем,иногда меньше :)

вы пишите в шаут высери про пиксельних мусорных игроков,а зачем тогда набирать заведомо больше людей в таг? для чего? правильно потому что вы пикселя не видели до второго Антараса на сервере.

рофл в том что о данном эпике АК который был сегодня от меня не было не единого слова

сколько рофлов еще написать?)

Ещё один, пожалуйста.

и скажешь потом в каком месте надо посмеяться нам всем

(без сарказма, вполне серьезно сейчас)

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted
18 часов назад, Unbelievable сказал:

Ещё один, пожалуйста.

и скажешь потом в каком месте надо посмеяться нам всем

(без сарказма, вполне серьезно сейчас)

в том где вы удаляете альянс,даете 3-4 драки и берете обратно людей в алли

потому что в равном сетапе увы ну не получается у пачек играть :)

Posted
1 час назад, Tough сказал:

в том где вы удаляете альянс,даете 3-4 драки и берете обратно людей в алли

потому что в равном сетапе увы ну не получается у пачек играть :)

Ну не знаю, не видел такого. 
и рофл то в чем, собственно? 
приснилось бтв как киндер и рндлф стоят по 5 паков на фришке в 23 50, и не дерутся, а тупо тыкают по нпц.

По-моему это рофл побольше, чем твой.

Могу рассказать ещё рофл про ддос, хочешь? Но это я слышал так, косвенно. Сам не играю, не видел.

Безымянный.png

Posted

В ваших ясных головушках точняк поселились бесы. Что не день то срачка, срачка, везде, та вообще кругом... в чате, на стриме, в тсе, на форуме... 

Далой линейку, без нее жить лучше

Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.

Posted
2 часа назад, Pysya сказал:

есть мнение что тауч пытается спуститься на уровень развития анбиливбла дабы донести свою мысль, но анбиливбл на данном поприще давит своим опытом и авторитетом :D

P.S. взгляд со стороны 

Кажется, что два нормальных чела несут хуету каждый со своего взгляда, а подсос малолетний влазит в разговор 

но тут смотря с какой стороны посмотреть

Безымянный.png

Posted (edited)

Типа лайкать каждый пост со взгляда цнд, и орать что кто-то там дурачок (типа не влазить в спор, чтобы случайно не обоссали, но что-то попиздеть, а то наших хуесосят) это очень сильно. 
каждый смотрит со своей колокольни и каждому видно другое, а признавать свои ошибки никто не будет, проще ведь чужих обоссать)

адекватно говоря, вы багоюзаете и пользуетесь всеми возможными уязвимостями, мы отвечаем чем-то похожим чтобы как-то держаться на плаву, это если не задевать некоторые конкретные моменты.

я думаю, что всем давно пора успокоится и быть немножечко добрее друг к другу

всем пис

П.с. это все рмт

519198B7-928B-4D4F-8A9B-BEA65775A8D2.jpeg

Edited by Unbelievable

Безымянный.png

Posted
21 минуту назад, Pysya сказал:

а вот щас обидно было...

главное чтоб случайно не обоссались 

Никаких обид вроде быть не должно, даже мама говорила, типа не встрявать а разговор 

Безымянный.png

Posted
1 час назад, Pysya сказал:

1 обьясни маме что такое форум

2 где кто куда влазил? ты реально на столько глуп или прикидываешься? 

Прочитай пару постов выше, я там вроде все написал

пис тебе в том числе 

Безымянный.png

Posted
16.06.2020 в 10:06, IIopHoKiHDep сказал:

Шо вы там, сосалки галимые, нытики, а? Нас на ак было 4 пака, без канты. Вы там, вообще нормальные в своем мире? Хуй вам будет, а не роспуск альянса.

Изначально обсуждалось не больше 9ти, но нет, кто то не захотел играть на равных и начал делать больше, так вот - пашли вы нахуй.

так же всегда было ))) много пруфа есть на эти 2 клана )

• 2 weeks later...
Posted

Зачем вы обсираете рэндольфа? еще не хватит что ли или кому-то не понятно, что он пиздабол конченый? Он на прошлом старте орал на стриме и тд что их 110, в итоге админу сознавался что 140+. Смысл что-то доказывать тут? Он пиздабол, которому надо подруге доширак купить с креветками новый

1E7Br7.png

• 2 weeks later...
Posted
09.07.2020 в 17:11, SheckleR сказал:

Зачем вы обсираете рэндольфа? еще не хватит что ли или кому-то не понятно, что он пиздабол конченый? Он на прошлом старте орал на стриме и тд что их 110, в итоге админу сознавался что 140+. Смысл что-то доказывать тут? Он пиздабол, которому надо подруге доширак купить с креветками новый

О Рыжий Здарова )))

Posted

да все нают что рандольф нытик и пиздабол , а по сути  эта тема про то что НЕХРЕН АДМИНАМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!! ВЫ ПОРТИТЕ СЕРВЕР!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...