Tough Posted June 21, 2020 Report Share Posted June 21, 2020 кстати можно еще подписаться всем на канал и прожать колокольчик что бы не пропускать новые 69 а если серьезно то зачем вообще открывать свой рот когда со старту все играли 8-10 кп и жали в город а щас по добирали все остатки с сервера в один клан и на осаду ГДД даже не пришли рили да? Вот на прошлой фришке вы убрали альянс пришли в равном нам количестве и что было? в таверну прожали еще раза 3-4 и взяли Канту снова в альянс а потом успешно слили финальную драку и просрали фришку МУЖИКИ ОЧНИТЕСЬ СНИМИТЕ БАНДАНУ С ГОЛОВЫ,А ТО ПЕРЕЖАЛА ТАМ ВСЕ И КРОВЬ НЕ ПОСТУПАЕТ В МОЗГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
flattery Posted June 21, 2020 Report Share Posted June 21, 2020 (edited) 5 часов назад, Tough сказал: кстати можно еще подписаться всем на канал и прожать колокольчик что бы не пропускать новые 69 а если серьезно то зачем вообще открывать свой рот когда со старту все играли 8-10 кп и жали в город а щас по добирали все остатки с сервера в один клан и на осаду ГДД даже не пришли рили да? Вот на прошлой фришке вы убрали альянс пришли в равном нам количестве и что было? в таверну прожали еще раза 3-4 и взяли Канту снова в альянс а потом успешно слили финальную драку и просрали фришку МУЖИКИ ОЧНИТЕСЬ СНИМИТЕ БАНДАНУ С ГОЛОВЫ,А ТО ПЕРЕЖАЛА ТАМ ВСЕ И КРОВЬ НЕ ПОСТУПАЕТ В МОЗГ В равном кол-ве? у вас какие-то проблемы с подсчетами. 5 пачек это равное кол-во? ты вообще что ли еблан? на ак когда нас реально равное кол-во, вы делаете 69 и кричите что нас зерг) вы уебаны мусорные, нахуй вы такую хуйню высираете? пиздец я в шоке какие у вас лицемеры играют) Рофл в том, что вы ноете админу о нашем кол-ве, и он вам верит, это вообще пиздец) Edited June 21, 2020 by flattery Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 22, 2020 Report Share Posted June 22, 2020 (edited) 6 часов назад, flattery сказал: В равном кол-ве? у вас какие-то проблемы с подсчетами. 5 пачек это равное кол-во? ты вообще что ли еблан? на ак когда нас реально равное кол-во, вы делаете 69 и кричите что нас зерг) вы уебаны мусорные, нахуй вы такую хуйню высираете? пиздец я в шоке какие у вас лицемеры играют) Рофл в том, что вы ноете админу о нашем кол-ве, и он вам верит, это вообще пиздец) рофл в том что вы говорите что нету 17 паков вам дают пруф с вашего чела который стримит и там 18 паков в цц рофл в том что я сказал про старт сервера и про количество паков во сколько МЫ играли и какой был итог (10 паков) в прочем во сколько и сейчас играем,иногда меньше вы пишите в шаут высери про пиксельних мусорных игроков,а зачем тогда набирать заведомо больше людей в таг? для чего? правильно потому что вы пикселя не видели до второго Антараса на сервере. рофл в том что о данном эпике АК который был сегодня от меня не было не единого слова сколько рофлов еще написать?) Edited June 22, 2020 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 22, 2020 Report Share Posted June 22, 2020 10 часов назад, Tough сказал: рофл в том что вы говорите что нету 17 паков вам дают пруф с вашего чела который стримит и там 18 паков в цц рофл в том что я сказал про старт сервера и про количество паков во сколько МЫ играли и какой был итог (10 паков) в прочем во сколько и сейчас играем,иногда меньше вы пишите в шаут высери про пиксельних мусорных игроков,а зачем тогда набирать заведомо больше людей в таг? для чего? правильно потому что вы пикселя не видели до второго Антараса на сервере. рофл в том что о данном эпике АК который был сегодня от меня не было не единого слова сколько рофлов еще написать?) Ещё один, пожалуйста. и скажешь потом в каком месте надо посмеяться нам всем (без сарказма, вполне серьезно сейчас) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted June 23, 2020 Report Share Posted June 23, 2020 18 часов назад, Unbelievable сказал: Ещё один, пожалуйста. и скажешь потом в каком месте надо посмеяться нам всем (без сарказма, вполне серьезно сейчас) в том где вы удаляете альянс,даете 3-4 драки и берете обратно людей в алли потому что в равном сетапе увы ну не получается у пачек играть :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 23, 2020 Report Share Posted June 23, 2020 1 час назад, Tough сказал: в том где вы удаляете альянс,даете 3-4 драки и берете обратно людей в алли потому что в равном сетапе увы ну не получается у пачек играть Ну не знаю, не видел такого. и рофл то в чем, собственно? приснилось бтв как киндер и рндлф стоят по 5 паков на фришке в 23 50, и не дерутся, а тупо тыкают по нпц. По-моему это рофл побольше, чем твой. Могу рассказать ещё рофл про ддос, хочешь? Но это я слышал так, косвенно. Сам не играю, не видел. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted June 23, 2020 Report Share Posted June 23, 2020 В ваших ясных головушках точняк поселились бесы. Что не день то срачка, срачка, везде, та вообще кругом... в чате, на стриме, в тсе, на форуме... Далой линейку, без нее жить лучше Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 23, 2020 Report Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, Pysya сказал: есть мнение что тауч пытается спуститься на уровень развития анбиливбла дабы донести свою мысль, но анбиливбл на данном поприще давит своим опытом и авторитетом P.S. взгляд со стороны Кажется, что два нормальных чела несут хуету каждый со своего взгляда, а подсос малолетний влазит в разговор но тут смотря с какой стороны посмотреть Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 23, 2020 Report Share Posted June 23, 2020 (edited) Типа лайкать каждый пост со взгляда цнд, и орать что кто-то там дурачок (типа не влазить в спор, чтобы случайно не обоссали, но что-то попиздеть, а то наших хуесосят) это очень сильно. каждый смотрит со своей колокольни и каждому видно другое, а признавать свои ошибки никто не будет, проще ведь чужих обоссать) адекватно говоря, вы багоюзаете и пользуетесь всеми возможными уязвимостями, мы отвечаем чем-то похожим чтобы как-то держаться на плаву, это если не задевать некоторые конкретные моменты. я думаю, что всем давно пора успокоится и быть немножечко добрее друг к другу всем пис П.с. это все рмт Edited June 23, 2020 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 23, 2020 Report Share Posted June 23, 2020 21 минуту назад, Pysya сказал: а вот щас обидно было... главное чтоб случайно не обоссались Никаких обид вроде быть не должно, даже мама говорила, типа не встрявать а разговор Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 23, 2020 Report Share Posted June 23, 2020 1 час назад, Pysya сказал: 1 обьясни маме что такое форум 2 где кто куда влазил? ты реально на столько глуп или прикидываешься? Прочитай пару постов выше, я там вроде все написал пис тебе в том числе Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted July 1, 2020 Report Share Posted July 1, 2020 16.06.2020 в 10:06, IIopHoKiHDep сказал: Шо вы там, сосалки галимые, нытики, а? Нас на ак было 4 пака, без канты. Вы там, вообще нормальные в своем мире? Хуй вам будет, а не роспуск альянса. Изначально обсуждалось не больше 9ти, но нет, кто то не захотел играть на равных и начал делать больше, так вот - пашли вы нахуй. так же всегда было ))) много пруфа есть на эти 2 клана ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted July 9, 2020 Report Share Posted July 9, 2020 Зачем вы обсираете рэндольфа? еще не хватит что ли или кому-то не понятно, что он пиздабол конченый? Он на прошлом старте орал на стриме и тд что их 110, в итоге админу сознавался что 140+. Смысл что-то доказывать тут? Он пиздабол, которому надо подруге доширак купить с креветками новый Rand0lf_tv and TrueHamlet 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxoynu Posted July 18, 2020 Report Share Posted July 18, 2020 09.07.2020 в 17:11, SheckleR сказал: Зачем вы обсираете рэндольфа? еще не хватит что ли или кому-то не понятно, что он пиздабол конченый? Он на прошлом старте орал на стриме и тд что их 110, в итоге админу сознавался что 140+. Смысл что-то доказывать тут? Он пиздабол, которому надо подруге доширак купить с креветками новый О Рыжий Здарова ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted July 21, 2020 Report Share Posted July 21, 2020 да все нают что рандольф нытик и пиздабол , а по сути эта тема про то что НЕХРЕН АДМИНАМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!! ВЫ ПОРТИТЕ СЕРВЕР!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts