Sno0p1k Posted July 16, 2020 Author Report Share Posted July 16, 2020 10 часов назад, [GM]Dream сказал: какой афк? о чем ты несешь? перед началом боя, после прилета на арену тоже есть отсчет 60 секунд. Зачем дублировать тайминг? Если ты идешь на турнир и ты будешь участником, так жди бой и не афк сиди. Если афк можно выйти с регистрации. Это уже отмазки идут. Давайте объективно подходить к вопросу, а не нести очередной бред. Уважаемый администратор с припиской "GM". Исходя из Ваших слов и общения с игроками Вы не очень заинтересованы выслушивать мнение игроков и сохранения онлайна. Я написал обращение и его поддержали не только люди из кална, но и из варов в том числе. Обратите внимание, что люди играют на этом сервере, в большей части из-за его стабильности. Форум сделан для предложений и высказывания мнений. Если Вам плевать, тогда делайте по старой схеме, удаляйте тему. Нет вопросов - нет проблем. Рабочая же схема. Не умете выслушивать критику и развиваться на своих ошибках, зачем вообще тогда держите проект? Наверное, что бы все таки развиваться, по крайней мере, хотелось бы в это верить. В ответ на ваше обращение в части сидите и ждите - каждый игрок определяет для себя формат игры. С вашими "замечательными" введениями я ставлю выбор между работой и игрой, и появляется автоматом -1 онлайн, я уверен что не один такой. У меня работа, у соклана дети, у третьего фильм и т.д. К чему усложнять? Отрицая - предлагай. Игроки Вам предлагают оптимальные решения как минимум для рассмотрения, а не для выслушивания "нытья". Спросите мнения тех людей, кто играет. Давайте совместно найдем решения проблемы. Что касается настройки олимпа, почему у Оверлорда так сильно снижена сила дрына? Это тоже оптимизация олимпа? P/s Давайте все таки с уважением друг к другу относиться. Если Вы в целом не держитесь за онлайн и за постоянных игроков, сообщите об этом. Я вынесу предложение сокланам о переходе на другой сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tehnik Posted July 16, 2020 Report Share Posted July 16, 2020 (edited) 2 часа назад, [GM]Dream сказал: вы явно увидите когда вас перенесет на олимп. И точно у вас будет бой. отсчет в 45 секунд до перелета на олимп как вам может помочь? никак. Только сделать крит клиента что бы не участвовать. не вижу смысла видеть эти 45 секунд что с вами будет бой. Это и так понятно после тп на арену. Спасибо за ответ. Отвечаю на Ваш вопрос : интереса сидеть и "втыкать" в монитор 2-3 часа ожидая вылета на олимп нет, мне не 13 лет , я играю в несколько окон и окно с персонажом который летает на олимп на заднем фоне , в активном окне я фильм смотрю , мобов фармлю и т.д. , 5-10 сек дадут мне переключиться на окно с олимпом и убежать от мобов (или кино на паузу поставить) . а если меня сразу кидает то я пока переключусь то теряю 10 секунд и не успеваю бафнуться , чем теряю приимущество и мои бои на олимпе автоматом стают бесмыслеными. Edited July 16, 2020 by tehnik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted July 16, 2020 Report Share Posted July 16, 2020 (edited) Пора Вам научиться читать то что ВАМ пишут или поумнеть,так как я не написал не 1го поста с просьбой что либо сделать!!! Вас - пишется с большой буквы-это для справки!!Так что кому еще из нас Взрослеть !!! Edited July 16, 2020 by Make7Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
tehnik Posted July 16, 2020 Report Share Posted July 16, 2020 6 минут назад, [GM]Dream сказал: мы нашли решение. Оно введено. Я не вижу реальных аргументов почему нужны эти 45 секунд. Видны только причины чтобы оставить для залива. Этого не будет. Уточняю , я прошу ПЯТЬ секун , мне не нужны 45 мне нужны 5 или 10 секунд , 5 достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sno0p1k Posted July 16, 2020 Author Report Share Posted July 16, 2020 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: мы нашли решение. Оно введено. Я не вижу реальных аргументов почему нужны эти 45 секунд. Видны только причины чтобы оставить для залива. Этого не будет. Хорошо. Вы согласны с тем, что данная схема работает только при большом онлайне? По факту на олимпе заливаются все кроме фармеров. - Классовые бои. Я в классах не дерусь, но люди все равно заливаются. Тут и так стоит система 7 в реге 2 улетают - рандомом. Про попадание на своих или нет. Окно критануло случайно или специально сделайте минус 8-12 очков, тогда не будет смысла это делать специально. - Внеклассовые бои: Тут к чему относится исключение счёта? Ловить заливные волны во внеклассовых боях - классика жанра. Смотришь - оп улетели 6, в последний момент отрегался, и сидишь выжидаешь. На сколько мне известно, тут был вылет по каким-то секундам и люди знали. Вы это исключили, спасибо. - Баги Связанные с пк и т.д. молодцы что устранили, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted July 16, 2020 Report Share Posted July 16, 2020 Я не самоутверждаюсь в интернете,я состоявшийся человек в реальной жизни!Я к Вам обращаюсь с Уважением!!!А Вы как какому то малолетнему утырку!!! Сделайте дополнительное время(камень на арене ) + улетать на арену сразу а не ждать те же 45 секунд!!!Опять же для тех кто смотрит фильмы,работает,или фармит!!!Дайте время для того что бы переключиться и успеть бафнуться!!Тем более что после Ваших введений олимп совсем умер!!! И как я могу что то для себя клянчить если конкуренты в моих классах не могут выиграть у меня,могут только перелить!!! 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: я обращался ко всем, не лично Вам. Я знаю где пишется прописной буквой. Тут урок правописания или просто создаете проблему, для увеличения своего статуса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted July 16, 2020 Report Share Posted July 16, 2020 Судя по тому что вы пишите - мы двигаемся в правильном направлении по препятствию в заливе .. Я уверен если мы сделаем 45 сек задержку уже на арене, например в камне - вы так же будете не довольны т.к. для вас важно видеть отсчет и считать "волны". Отговорка по типу "Я смотрю фильм" очень слабая т.к. с таким же успехом можно пропустить и этот 45 секундный таймер, как и сам бой... Что вы придумаете если мы добавим задержку перед боем в 45 секунд но уже после телепорта на арену, но чтобы эти первые 45 секунд персонаж стоял в камне? 36 минут назад, tehnik сказал: Уточняю , я прошу ПЯТЬ секун , мне не нужны 45 мне нужны 5 или 10 секунд , 5 достаточно. Вам просто нужно знать таймеры и услышать в тс слово "отсчет" для понимания кого забрало... Почему вы думаете что мы совсем не понимаем по какому принципу происходит залив? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts