Jump to content

ANNOUNCE Exilence - оппозицию давать будем?

skittles

Recommended Posts

qq all

Цитата

Не секрет что сервер уже почти целый год, практически в одну калитку забирает один и тот же сайд, и типо нихера не меняется. 

Кто-то уже смирился с этим, кто-то продолжает гореть с этого, но нихуя не делать,  кто-то ждет и надеется что кто нибудь наконец придет и даст эту оппозицию мб мираж?, а кто-то просто тихо делает свои 3к в неделю и все у этих ребят "Хорошо и прекрасно" Ну типо - это пиздец товарищи.

В последний раз, пол года назад, предпоследний старт, я собрал "достойный" как мне казалось сэтап но меня подвели паки, подвел старый комп, здоровье и сьела дизмораль и конечно эти оправдания никому не интересны, по этому похуй) В любом случае, После этого пропало, всякое желание собирать дальше.  Однако за эти пол года, настольгия все таки прет, появилось желание и стремление играть и выигрывать, придумывать новые ходы, захотелось адреналинчика и пощекотать себе нервы, как в старые добрые, как на 10ти часовом валакасе, 4 захода на валакаса парни, 4 блять КАРЛ залета 11 часов драки за ебаного дракона? ну когда такое было на дриме?!

Вообщем, докуя БУКФ, - это наверное мало кому интересно.  Теперь Вкратце:

Планы: повторить прошлый опыт. Вновь собрать достойный стак ребят на плке в тимспике и обсудить планы на старт.

С меня самые наилучшие предложение пакам, оперативный контроль сайда и глобал войс чат во время эпика.

Вообщем, сделаем качественный контент?

По набору или другим вопросам пишим сюда:

Контент:

Подписываемся на ютуб канал и паблик вк , а также на телеграм канал шоб ничо не пропустить!)

Edited by skittles

• 2 weeks later...

А не рановато ли? В октябре вроде нью. Там из-за карантина или нет 5 раз у людей планы поменяются.

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

14 часов назад, Unbelievable сказал:

А не рановато ли? В октябре вроде нью. Там из-за карантина или нет 5 раз у людей планы поменяются.

В прошлый раз создал тему за день до старта, так думаешь лучше?0 :D

Edited by skittles

26.08.2020 в 12:09, Lucifer ? сказал:

Братик за год тему создавай что б весь сервер в ногах у кланов не ползать

Протри глаза "братик" у меня тема называется не "апокалипсис", ты шо гонишь то)

Edited by skittles

29.08.2020 в 20:42, ЧёрныйЖнец сказал:

И как всегда с вами стартует топ глад фри серверов (^_^) но на этот раз под другим ником))))

Чуть не блевонул 

Безымянный.png

11 часов назад, Unbelievable сказал:

Чуть не блевонул 

Да он ебанутый, не обращай внимание :D

Играем паком и ждем дримса парт2) 

Стримы каждый день вечером у меня на ютуб канале, внизу ссылка:

19.09.2020 в 19:02, ЧёрныйЖнец сказал:

А что это за нонейм?

Смотрю, что нейм сильно?)

Безымянный.png

24.09.2020 в 21:14, Алексей Щербаков сказал:

up up

Знакомая фамилия.

у тебя случайно не был никогда Ник катастрофа?)

Безымянный.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...