Jump to content

Exilence - оппозицию давать будем?

skittles

Recommended Posts

Posted
26.08.2020 в 11:35, skittles сказал:

Протри глаза "братик" у меня тема называется не "апокалипсис", ты шо гонишь то)

именно лицемерный подсос что то гавкнул,дима ты видимо что то путаешь,таких обсосков как ты еще поискать

Posted
2 минуты назад, Unbelievable сказал:

Пора выбирать зелёный или жёлтый. По-моему снова срач...

а сейчас существует какая то зеленая оппозиция? где? не вижу?

0DP4dFx3NQM.jpg.7041bb63e06f9f1fec563ae1ab4e3b8d.jpg

Знаю только Синию и красную оппозицию)

5 часов назад, Serejkaaa сказал:

таких обсосков как ты еще поискать

Согласен) Просто говорю что думаю открыто и мне похуй)

Posted
5 часов назад, skittles сказал:

а сейчас существует какая то зеленая оппозиция? где? не вижу?

0DP4dFx3NQM.jpg.7041bb63e06f9f1fec563ae1ab4e3b8d.jpg

Знаю только Синию и красную оппозицию)

Согласен) Просто говорю что думаю открыто и мне похуй)

просто в один момент ты готов отсосать за 2 новые подписки,а в другой пока никто не видит передергиваешь на даунов типа хача,учась лицемерию а потом называя это своим мнением,твой диагноз хуесос,который хотел бы зазнаться но не в чем,даже хуи глотаешь не качественно )(хоть и опыта дай боже)

Posted (edited)
2 часа назад, Serejkaaa сказал:

просто в один момент ты готов отсосать за 2 новые подписки

Серег, кто-кто, но ты то куда? Ты, чел который занимает деньги у пака который играл у тебя в клане, а потом по какой то невнятной причине, ты не можешь отдать их в срок, да еще и полную сумму отдать не можешь, придумывая какие то отмазки..) У меня где то была аудиозапись этого разговра, там контент можно сделать на лайков 20 изи ? Но чот лень и руки не дошли.

А то что ты пишешь про меня, это все ветер ебаный.

Правда в том что ты терпила каких поискать нужно и все это адекватные челы понимают за тебя. Ты зарабатываешь на этой игре как и все мы "отчасти", однако тебе паходу так игра эта уже настоебенила, что ты не готов тратить на нее время и рвать жопу, топить и потеть, ты в ней просто существуешь. Я если и бывал в твоем положении, когда хуего и тд, то просто уходил с достоинством, молча, оссознавая что проебал и не хочу терпеть. Прошлый дрим даже, сейчас я просто в очече ебал бы играть зарабатывать типо кланом в 2-3-4 пака как ты это делаешь и молча ушел бы, понимаешь? Вот в чем наше с тобой главное отличие.  И Здесь у тебя не получится нихуя придумать или спиздеть, к сожалению твоему.

Так что можешь дальше игратся в клан лидера и притворятся что тебе это все еще интересно, а я дальше пойду займусь делами до старта.

Edited by skittles
Posted
1 час назад, Serejkaaa сказал:

просто в один момент ты готов отсосать за 2 новые подписки,а в другой пока никто не видит передергиваешь на даунов типа хача,учась лицемерию а потом называя это своим мнением,твой диагноз хуесос,который хотел бы зазнаться но не в чем,даже хуи глотаешь не качественно )(хоть и опыта дай боже)

Серёжка, ты бабки Давиду вернул?) На этом старте успел у кого нить уже занять бабла?

Posted
7 минут назад, Zelenski сказал:

Серёжка, ты бабки Давиду вернул?) На этом старте успел у кого нить уже занять бабла?

Объясните Серёже что  в 25 лет надо работать уже а не сидеть в ла2 на шее у матери. И тогда занимать ничего не придётся. 

Posted (edited)
19 часов назад, Serejkaaa сказал:

по факту могу расхуярить весь твой зеленый клан на ауе за 15 секунд,ебучее стадо калек-терповозов которые на любом фришарде получают по ебалу и просто отыгрывают зп,думаю ты не имеешь право на собственное мнение даже на этом сервере,где терпишь за гроши уже ебучие 15 лет или сколько там дриму.

Edited by Yes
Posted
6 часов назад, Yes сказал:

по факту могу расхуярить весь твой зеленый клан на ауе за 15 секунд,ебучее стадо калек-терповозов которые на любом фришарде получают по ебалу и просто отыгрывают зп,думаю ты не имеешь право на собственное мнение даже на этом сервере,где терпишь за гроши уже ебучие 15 лет или сколько там дриму.

единственное что ты можешь расхуярить , это себя в качестве пиздабола, вот и все, может он что то там , на аУе, понимаю, слова выучи сначало бездарь ебучая

Posted
1 час назад, legendarniyfanat сказал:

Я не пойму мне зайти и пиздаки набить всем?

А блять

хехе) Собирай кастрюлю на гвг или зассал? :DD

Posted (edited)
1 час назад, Serejkaaa сказал:

единственное что ты можешь расхуярить , это себя в качестве пиздабола, вот и все, может он что то там , на аУе, понимаю, слова выучи сначало бездарь ебучая

лучше бы ты терпила бежал перед админом объяснялся почему у тебя паков на старт нет,с голоду сдохнешь сын шлюхи,не поленюсь и на этом старте просто буду перекупать твои паки если ты их соберешь чудом,пусть хоть и бездарные которым ты все равно нихуя не башляешь скорее всего,собака ебучая.

Edited by Yes
Posted
11 часов назад, Yes сказал:

почему у тебя паков на старт нет,с голоду сдохнешь сын шлюхи,не поленюсь и на этом старте просто буду перекупать твои паки если ты их соберешь чудом

жоска душишь)

Posted
17 часов назад, skittles сказал:

хехе) Собирай кастрюлю на гвг или зассал? :DD

Если бы не ремонт то наверно бы зашел 

И так блять 600к встал дак еще надо по мелочи 

Posted
10 часов назад, legendarniyfanat сказал:

Если бы не ремонт то наверно бы зашел 

И так блять 600к встал дак еще надо по мелочи

понимаю) Вот она, жизнь семейная))

Posted
29.09.2020 в 16:20, Yes сказал:

лучше бы ты терпила бежал перед админом объяснялся почему у тебя паков на старт нет,с голоду сдохнешь сын шлюхи,не поленюсь и на этом старте просто буду перекупать твои паки если ты их соберешь чудом,пусть хоть и бездарные которым ты все равно нихуя не башляешь скорее всего,собака ебучая.

перекупать он говорит,ты кнопку создания клана найди чепуха недельная

Posted
Только что, Serejkaaa сказал:

перекупать он говорит,ты кнопку создания клана найди чепуха недельная

я могу кнопку удаления тебя терпилы дримовской нащупать,у твоей мамаши между ляшек,так что свои плоские шутейки можешь потравить со своими лоускильными сокланами,которых на этом старте к сожалению я не наблюдаю.
Админу дрима снова придется тебя в детдом вернуть,ты не оправдал вложений хуесос.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...