Jump to content

ANNOUNCE Exilence - оппозицию давать будем?

skittles

Recommended Posts

12 часов назад, Unbelievable сказал:

Знакомая фамилия.

у тебя случайно не был никогда Ник катастрофа?)

нее 15 лет ник Radiance везде

3 часа назад, Алексей Щербаков сказал:

нее 15 лет ник Radiance везде

Сорян

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

26.08.2020 в 11:35, skittles сказал:

Протри глаза "братик" у меня тема называется не "апокалипсис", ты шо гонишь то)

именно лицемерный подсос что то гавкнул,дима ты видимо что то путаешь,таких обсосков как ты еще поискать

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Пора выбирать зелёный или жёлтый. По-моему снова срач...

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

2 минуты назад, Unbelievable сказал:

Пора выбирать зелёный или жёлтый. По-моему снова срач...

а сейчас существует какая то зеленая оппозиция? где? не вижу?

0DP4dFx3NQM.jpg.7041bb63e06f9f1fec563ae1ab4e3b8d.jpg

Знаю только Синию и красную оппозицию)

5 часов назад, Serejkaaa сказал:

таких обсосков как ты еще поискать

Согласен) Просто говорю что думаю открыто и мне похуй)

5 часов назад, skittles сказал:

а сейчас существует какая то зеленая оппозиция? где? не вижу?

0DP4dFx3NQM.jpg.7041bb63e06f9f1fec563ae1ab4e3b8d.jpg

Знаю только Синию и красную оппозицию)

Согласен) Просто говорю что думаю открыто и мне похуй)

просто в один момент ты готов отсосать за 2 новые подписки,а в другой пока никто не видит передергиваешь на даунов типа хача,учась лицемерию а потом называя это своим мнением,твой диагноз хуесос,который хотел бы зазнаться но не в чем,даже хуи глотаешь не качественно )(хоть и опыта дай боже)

2 часа назад, Serejkaaa сказал:

просто в один момент ты готов отсосать за 2 новые подписки

Серег, кто-кто, но ты то куда? Ты, чел который занимает деньги у пака который играл у тебя в клане, а потом по какой то невнятной причине, ты не можешь отдать их в срок, да еще и полную сумму отдать не можешь, придумывая какие то отмазки..) У меня где то была аудиозапись этого разговра, там контент можно сделать на лайков 20 изи ? Но чот лень и руки не дошли.

А то что ты пишешь про меня, это все ветер ебаный.

Правда в том что ты терпила каких поискать нужно и все это адекватные челы понимают за тебя. Ты зарабатываешь на этой игре как и все мы "отчасти", однако тебе паходу так игра эта уже настоебенила, что ты не готов тратить на нее время и рвать жопу, топить и потеть, ты в ней просто существуешь. Я если и бывал в твоем положении, когда хуего и тд, то просто уходил с достоинством, молча, оссознавая что проебал и не хочу терпеть. Прошлый дрим даже, сейчас я просто в очече ебал бы играть зарабатывать типо кланом в 2-3-4 пака как ты это делаешь и молча ушел бы, понимаешь? Вот в чем наше с тобой главное отличие.  И Здесь у тебя не получится нихуя придумать или спиздеть, к сожалению твоему.

Так что можешь дальше игратся в клан лидера и притворятся что тебе это все еще интересно, а я дальше пойду займусь делами до старта.

Edited by skittles

45 минут назад, skittles сказал:

Диман нахер ты на него время тратишь. И доказываешь этой помойке что либо. Пиздец

1 час назад, Serejkaaa сказал:

просто в один момент ты готов отсосать за 2 новые подписки,а в другой пока никто не видит передергиваешь на даунов типа хача,учась лицемерию а потом называя это своим мнением,твой диагноз хуесос,который хотел бы зазнаться но не в чем,даже хуи глотаешь не качественно )(хоть и опыта дай боже)

Серёжка, ты бабки Давиду вернул?) На этом старте успел у кого нить уже занять бабла?

7 минут назад, Zelenski сказал:

Серёжка, ты бабки Давиду вернул?) На этом старте успел у кого нить уже занять бабла?

Объясните Серёже что  в 25 лет надо работать уже а не сидеть в ла2 на шее у матери. И тогда занимать ничего не придётся. 

19 часов назад, Serejkaaa сказал:

по факту могу расхуярить весь твой зеленый клан на ауе за 15 секунд,ебучее стадо калек-терповозов которые на любом фришарде получают по ебалу и просто отыгрывают зп,думаю ты не имеешь право на собственное мнение даже на этом сервере,где терпишь за гроши уже ебучие 15 лет или сколько там дриму.

Edited by Yes

6 часов назад, Yes сказал:

по факту могу расхуярить весь твой зеленый клан на ауе за 15 секунд,ебучее стадо калек-терповозов которые на любом фришарде получают по ебалу и просто отыгрывают зп,думаю ты не имеешь право на собственное мнение даже на этом сервере,где терпишь за гроши уже ебучие 15 лет или сколько там дриму.

единственное что ты можешь расхуярить , это себя в качестве пиздабола, вот и все, может он что то там , на аУе, понимаю, слова выучи сначало бездарь ебучая

1 час назад, legendarniyfanat сказал:

Я не пойму мне зайти и пиздаки набить всем?

А блять

хехе) Собирай кастрюлю на гвг или зассал? :DD

1 час назад, Serejkaaa сказал:

единственное что ты можешь расхуярить , это себя в качестве пиздабола, вот и все, может он что то там , на аУе, понимаю, слова выучи сначало бездарь ебучая

лучше бы ты терпила бежал перед админом объяснялся почему у тебя паков на старт нет,с голоду сдохнешь сын шлюхи,не поленюсь и на этом старте просто буду перекупать твои паки если ты их соберешь чудом,пусть хоть и бездарные которым ты все равно нихуя не башляешь скорее всего,собака ебучая.

Edited by Yes

11 часов назад, Yes сказал:

почему у тебя паков на старт нет,с голоду сдохнешь сын шлюхи,не поленюсь и на этом старте просто буду перекупать твои паки если ты их соберешь чудом

жоска душишь)

17 часов назад, skittles сказал:

хехе) Собирай кастрюлю на гвг или зассал? :DD

Если бы не ремонт то наверно бы зашел 

И так блять 600к встал дак еще надо по мелочи 

10 часов назад, legendarniyfanat сказал:

Если бы не ремонт то наверно бы зашел 

И так блять 600к встал дак еще надо по мелочи

понимаю) Вот она, жизнь семейная))

29.09.2020 в 16:20, Yes сказал:

лучше бы ты терпила бежал перед админом объяснялся почему у тебя паков на старт нет,с голоду сдохнешь сын шлюхи,не поленюсь и на этом старте просто буду перекупать твои паки если ты их соберешь чудом,пусть хоть и бездарные которым ты все равно нихуя не башляешь скорее всего,собака ебучая.

перекупать он говорит,ты кнопку создания клана найди чепуха недельная

Только что, Serejkaaa сказал:

перекупать он говорит,ты кнопку создания клана найди чепуха недельная

я могу кнопку удаления тебя терпилы дримовской нащупать,у твоей мамаши между ляшек,так что свои плоские шутейки можешь потравить со своими лоускильными сокланами,которых на этом старте к сожалению я не наблюдаю.
Админу дрима снова придется тебя в детдом вернуть,ты не оправдал вложений хуесос.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...