Jump to content

ANNOUNCE Exilence - оппозицию давать будем?

skittles

Recommended Posts

Только что, Serejkaaa сказал:

перекупать он говорит,ты кнопку создания клана найди чепуха недельная

и кстати единственный недельный чел на данном форуме это ты,на семерках уже с 1 дня не наблюдал твоих терпачей,видимо регрупп на ант несте по часу не стал тебе уроком,надеюсь семерки благополучно послал тебя терпилу на хуй и не дал тебе не копья,бездарь ебучий.

Только что, Yes сказал:

я могу кнопку удаления тебя терпилы дримовской нащупать,у твоей мамаши между ляшек,так что свои плоские шутейки можешь потравить со своими лоускильными сокланами,которых на этом старте к сожалению я не наблюдаю.
Админу дрима снова придется тебя в детдом вернуть,ты не оправдал вложений хуесос.

какой ты ущербный,просто особенный типок,таких как ты было много,пожевать и выплюнуть,глобал как настроить подсказать?или будешь в али чат команды писать?  герой комнатного лего

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Только что, Yes сказал:

и кстати единственный недельный чел на данном форуме это ты,на семерках уже с 1 дня не наблюдал твоих терпачей,видимо регрупп на ант несте по часу не стал тебе уроком,надеюсь семерки благополучно послал тебя терпилу на хуй и не дал тебе не копья,бездарь ебучий.

говорит тот тип который готов был отсосать лишь бы душануть 3нфа) тигр тигр

какой ты ущербный,просто особенный типок,таких как ты было много,пожевать и выплюнуть,глобал как настроить подсказать?или будешь в али чат команды писать?  герой комнатного лего

ор,пишет чел который в глобале слова выдавить не может,и пусть хоть один чел кроме тебя самого с твоей помойки это опровергнет,я сейчас открою ютуб с семерок и скину твой контроль после которого многие читающие вскроют себе вены.

2 минуты назад, Yes сказал:

а самое обидное что даже делать ничего не прийдется,такое существо как ты ни разу в жизни не видело 15го дня сервера

говорит тот тип который готов был отсосать лишь бы душануть 3нфа) тигр тигр

я задушил и 3нфа и тебя,не почувствовал даже,пробегали мимо твоей собранной с гирана мочи через флешку,это крах долбаеб.

Только что, Yes сказал:

я задушил и 3нфа и тебя,не почувствовал даже,пробегали мимо твоей собранной с гирана мочи через флешку,это крах долбаеб.

рофл,задушил он,пока люди играли за 1 неделю ты фри 1 забрал? убив нас после того как мы выбили 3нфа? не вижу смысла общения с тобой,пару дней и все будет видно

а самое обидное что даже делать ничего не прийдется,такое существо как ты ни разу в жизни не видело 15го дня сервера

обидно только то что ты думаешь что все сидят и как ты за копейку впитывают,но ты ошибаешься,реалии этой игры не такие,голодных как ты забивают локтями на данном форуме,начинай впитывать терпила.

рофл,задушил он,пока люди играли за 1 неделю ты фри 1 забрал? убив нас после того как мы выбили 3нфа? не вижу смысла общения с тобой,пару дней и все будет видно

http://prnt.sc/uqu9os
Можешь больше не открывать свое ебало про какую то долгую игру и выйгранные файты,даже клан титан с гирана вывозил больше чем ты на совместном сервере,сын ебаной алкашки с дороги.

Edited by Yes

5 минут назад, Yes сказал:

http://prnt.sc/uqu9os
Можешь больше не открывать свое ебало про какую то долгую игру и выйгранные файты,даже клан титан с гирана вывозил больше чем ты на совместном сервере,сын ебаной алкашки с дороги.

ебаная помойка сделала скрин спустя 10 дней как я не играл,насколько ущербный,хтфу в монитор только потому что в нем твой ник

9 минут назад, Yes сказал:

обидно только то что ты думаешь что все сидят и как ты за копейку впитывают,но ты ошибаешься,реалии этой игры не такие,голодных как ты забивают локтями на данном форуме,начинай впитывать терпила.

знаешь)есть пруфы насколько ты мелочный подсос и продашь почку матери за 2 рубля,но вот смысла нет,и так всем все ясно. close

знаешь)есть пруфы насколько ты мелочный подсос и продашь почку матери за 2 рубля,но вот смысла нет,и так всем все ясно. close

я бы на твоем месте зарядился,да и касаемо каких либо пруфов ты сходи пацанам деньги верни который занимал,я хоть на дрим гость и не частый,но то что ты терпила тут номер 1,наслышан,и да можешь чекать свою тему,я перекуплю даже те 2 пака что у тебя есть,и ты стартанешь вот это в соло на дестре будешь в ит бегать,уебище.

1 час назад, Hydra сказал:

а нахуй вы срете там, где не положено? 
на старте все покажете, а данная тема точно не для это

В целом, поддерживаю!

Однако давно на этом форуме не было трештока, пожалуй, впоследний раз что-то серьезное помню когда хач вышел с цнд и кинул вику на прощание, вот срачу то было целый месяц)

Я думаю подобная вещь сильно подогревает мотивацию, особенно этих двоих и еса в частности, собратся и набить лица всяким там челам)

ЕСТЬ слот в мейн паке

12 часов назад, skittles сказал:

7 часов назад, DIKTATOR сказал:

АП!!! Устроим грязные игрища на просторах Interlude....

красиво

• 2 weeks later...

Оппозицию даем, как и обещал!

мой брат на MrPRO не подвел и сделал фрапсик, вот это красиво?

Я уже хаваю сижу торты, роллы, пиццу и гамбургеры тупо на зп любимого дрима!

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...