Jump to content

LOOKING FOR / ПОИСК Ищу совместную игру

fur1yaa

Recommended Posts

Буду стартовать. Соло играть в нынешнее время уже совсем никак, поэтому ищу людей, которые не будут гнаться за масштабными клан файтами, эпиками (которые в любом случае им не достанутся) и т.п. Буду рад поиграть с людьми, которые не хотят помогать одеваться всему народу в клане, многие из которых хотят просто сидеть и чтобы им давали шмот просто за то, что зашли вечером на эпик и якобы внесли весомую лепту. Да эгоистично и не "по брацки", но учитывая, что сейчас играют в основном игроки которым и так 18-20+ и которым нужно ходить на работу, университет и т.п., а такие (как собственно и я сам) хотят тратить время в игре (которого и так остается не так уж и много) с пользой. Именно таких, в основном, людей и ищу для игры.
Собственно не собираю конкретно "пак", а именно, что ищу людей для совместной игры без всяких плов, главных и т.п., все мы обычные люди и играем для себя.
Прошу не беспокоить "пару часов в день", новичков, бухарей, неадекватов.
Теперь собственно немного о себе: мне 24, работаю, но в первые 2 дня буду играть максимально много, потом прайм будет вечерний вечер-ночь, в выходные (от работы) буду играть много. Играю в эту игру уже очень давно и без преувеличения могу сказать, что знаю в ней практически все. Играть могу на всех классах (включая так необходимых кланам\пакам Бишей). 
По поводу старта, обговорим, обсудим благо время еще позволяет. Связь имеется.
Писать сюда или в телегу @fur1yaa

- многие из которых хотят просто сидеть и чтобы им давали шмот просто за то, что зашли вечером на эпик и якобы внесли весомую лепту
Сейчас 80% паков таких
с двумя рабочими лошадками

Здарова, Эмиль)

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

1 час назад, Unbelievable сказал:

Здарова, Эмиль)

куку, Сань) Как оно?) ты как я понимаю с паком поэтому не писал тебе. 

6 часов назад, Roger сказал:

- многие из которых хотят просто сидеть и чтобы им давали шмот просто за то, что зашли вечером на эпик и якобы внесли весомую лепту
Сейчас 80% паков таких
с двумя рабочими лошадками

ну вот я об этом и говорю. мне оно нах*й не надо, я хочу потеть для себя, а не для кого то.

Доброго времени суток. Очень грамотно все описал. Нас есть 2 чела,  которые как и ты хотят играть в кайф, мутиться и фан. На старте будем донатить. Опыть игры хороший, почти за все профы, но предпочтение под луков и фан.

Если тебе это интерестно и подходит, то можно было бы пообщатся. Клан, пака у нас нету, та и задротить 25/7 тоже нет возможности, т.к как работа, но первые дни будем макс топить....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...