fur1yaa Posted September 20, 2020 Report Share Posted September 20, 2020 Буду стартовать. Соло играть в нынешнее время уже совсем никак, поэтому ищу людей, которые не будут гнаться за масштабными клан файтами, эпиками (которые в любом случае им не достанутся) и т.п. Буду рад поиграть с людьми, которые не хотят помогать одеваться всему народу в клане, многие из которых хотят просто сидеть и чтобы им давали шмот просто за то, что зашли вечером на эпик и якобы внесли весомую лепту. Да эгоистично и не "по брацки", но учитывая, что сейчас играют в основном игроки которым и так 18-20+ и которым нужно ходить на работу, университет и т.п., а такие (как собственно и я сам) хотят тратить время в игре (которого и так остается не так уж и много) с пользой. Именно таких, в основном, людей и ищу для игры. Собственно не собираю конкретно "пак", а именно, что ищу людей для совместной игры без всяких плов, главных и т.п., все мы обычные люди и играем для себя. Прошу не беспокоить "пару часов в день", новичков, бухарей, неадекватов. Теперь собственно немного о себе: мне 24, работаю, но в первые 2 дня буду играть максимально много, потом прайм будет вечерний вечер-ночь, в выходные (от работы) буду играть много. Играю в эту игру уже очень давно и без преувеличения могу сказать, что знаю в ней практически все. Играть могу на всех классах (включая так необходимых кланам\пакам Бишей). По поводу старта, обговорим, обсудим благо время еще позволяет. Связь имеется. Писать сюда или в телегу @fur1yaa [adm]-dream, Unbelievable and JohnSnowW 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted September 20, 2020 Report Share Posted September 20, 2020 Жить в кайф не запретишь, меня возьмешь братик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roger Posted September 21, 2020 Report Share Posted September 21, 2020 - многие из которых хотят просто сидеть и чтобы им давали шмот просто за то, что зашли вечером на эпик и якобы внесли весомую лепту Сейчас 80% паков таких с двумя рабочими лошадками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 21, 2020 Report Share Posted September 21, 2020 Здарова, Эмиль) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fur1yaa Posted September 21, 2020 Author Report Share Posted September 21, 2020 1 час назад, Unbelievable сказал: Здарова, Эмиль) куку, Сань) Как оно?) ты как я понимаю с паком поэтому не писал тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fur1yaa Posted September 21, 2020 Author Report Share Posted September 21, 2020 6 часов назад, Roger сказал: - многие из которых хотят просто сидеть и чтобы им давали шмот просто за то, что зашли вечером на эпик и якобы внесли весомую лепту Сейчас 80% паков таких с двумя рабочими лошадками ну вот я об этом и говорю. мне оно нах*й не надо, я хочу потеть для себя, а не для кого то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fur1yaa Posted September 22, 2020 Author Report Share Posted September 22, 2020 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
fur1yaa Posted September 25, 2020 Author Report Share Posted September 25, 2020 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnSnowW Posted September 27, 2020 Report Share Posted September 27, 2020 Доброго времени суток. Очень грамотно все описал. Нас есть 2 чела, которые как и ты хотят играть в кайф, мутиться и фан. На старте будем донатить. Опыть игры хороший, почти за все профы, но предпочтение под луков и фан. Если тебе это интерестно и подходит, то можно было бы пообщатся. Клан, пака у нас нету, та и задротить 25/7 тоже нет возможности, т.к как работа, но первые дни будем макс топить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts