CARCINOGEN Posted September 24, 2020 Report Posted September 24, 2020 Здравствуйте,я столкнулся с проблемой,при запуске клиента у меня вылетает ошибка с совместимостью виндус
dream_Derp Posted September 24, 2020 Report Posted September 24, 2020 12 минут назад, CARCINOGEN сказал: Здравствуйте,я столкнулся с проблемой,при запуске клиента у меня вылетает ошибка с совместимостью виндус Доброй ночи, что конкретно указано в ошибке? Возможно ваша версия виндовс не поддерживается защитой? Защита не будет работать с виндовс XP, а так же с кастомными и бета сборками виндовс. dream_derp @dream_derp
dream_Derp Posted September 24, 2020 Report Posted September 24, 2020 44 минуты назад, CARCINOGEN сказал: у меня 10 Корпоративная Так что указано в ошибке? Желательно скриншот окна с текстом. dream_derp @dream_derp
dream_Derp Posted September 24, 2020 Report Posted September 24, 2020 5 минут назад, CARCINOGEN сказал: вот В первую очередь проверьте, возможно у вас в системе включен "режим отладки", его нужно отключить. Для этого нажмите комбинацию Win+R, в окне ввода нужно ввести "msconfig" и нажать "ОК", далее во вкладке "Загрузка" следует нажать "Дополнительные параметры..." и убрать галочку с "Отладка", а затем применить изменения и перезапустить ПК. dream_derp @dream_derp
dream_Derp Posted September 24, 2020 Report Posted September 24, 2020 19 минут назад, CARCINOGEN сказал: не стоит галочки Возможно вы активировали виндовс пиратским активатором и он повредил целостность сборки виндовс, иногда последствия подобного софта необратимы и нужно переустанавливать виндовс, об этом косвенно говорит и то что у вас версия "Корпоративная" т.к. именно через KMS для корпоративных клиентов работают подобные активаторы. Попробуйте еще отключить "Тестовый режим" Win+R--->cmd (от имени администратора), а затем в строке ввода следует ввести "bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF" и нажать Enter, а затем перезапустить ПК. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts