AngryElf Posted October 3, 2020 Report Share Posted October 3, 2020 хз. Может я что не так сделал... Оплата через сайт, скринить не скринил, но вводил всё правильно. Ник персонажа PrettyElfa, сервер NEW. 4 голды конечно копейки, но осадочек есть. Укажите, в чем ошибся, и исправьте по возможности ошибку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2020 Report Share Posted October 3, 2020 Подождите несколько минут, попробуйте сделать релог. Если колы так и не поступят то напишите в скайп тех. поддержки - dream_neo и мы проверим ваш платеж в ручную. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryElf Posted October 3, 2020 Author Report Share Posted October 3, 2020 Почему я должен писать куда-то ещё? Релогов море, успел не спеша проголосовать, вместо того, чтобы нормально топить я в скайпе переписываться должен? З.Ы. Колы только-что пришли оплата в 20:07:01 в инвентаре в 20:40. Шикарная оперативность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dora Posted October 3, 2020 Report Share Posted October 3, 2020 мне тоже не пришли колы отписал в юнит поддержку бездарное вообще отправили в вконтакт писать что за бред? как получить колы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2020 Report Share Posted October 3, 2020 1 минуту назад, Dora сказал: мне тоже не пришли колы отписал в юнит поддержку бездарное вообще отправили в вконтакт писать что за бред? как получить колы? Здравствуйте, Подождите несколько минут, попробуйте сделать релог. Если колы так и не поступят то напишите в скайп тех. поддержки - dream_neo и мы проверим ваш платеж в ручную. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeRzOsTb Posted October 3, 2020 Report Share Posted October 3, 2020 тоже колы не пришли , скайпа нету что делать ? UnitpayОплата заказа #1659857571 295,03 ₽ Сумма платежа 295,03 ₽ Комиссия 0 ₽ Итого 295,03 ₽ ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ Дата платежа 03.10.2020 в 20:09 Номер квитанции 19932193278 КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЕРАЦИИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dora Posted October 3, 2020 Report Share Posted October 3, 2020 5 минут назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Подождите несколько минут, попробуйте сделать релог. Если колы так и не поступят то напишите в скайп тех. поддержки - dream_neo и мы проверим ваш платеж в ручную. вы всем одно и тоже будете отправлять? нет не приходят отписал в скайп тишина Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2020 Report Share Posted October 3, 2020 2 минуты назад, Dora сказал: вы всем одно и тоже будете отправлять? нет не приходят отписал в скайп тишина Я вам увы нечем помочь не могу кроме как советом что в этом случае нужно сделать. Решением подобных проблем занимается исключительно тех. поддержка. Ожидайте, некто не останется без внимания, все монеты будут выданы. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryElf Posted October 3, 2020 Author Report Share Posted October 3, 2020 (edited) Ещё и логин сдох:-) 1 чар в Гире норм бегает (значит с инетом всё норм), а вот другими чарами ни рестарт, ни релог не помогает, на выборе серва всё повисло.... Самый лучший старт... Ооо, смог завести 1-го:-) Edited October 3, 2020 by AngryElf Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2020 Report Share Posted October 3, 2020 26 минут назад, AngryElf сказал: Ещё и логин сдох:-) 1 чар в Гире норм бегает (значит с инетом всё норм), а вот другими чарами ни рестарт, ни релог не помогает, на выборе серва всё повисло.... Самый лучший старт... Ооо, смог завести 1-го:-) Была небольшая проблема с логином около 2-3 минут, сразу же решили. Приятной игры. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts