AngryElf Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 хз. Может я что не так сделал... Оплата через сайт, скринить не скринил, но вводил всё правильно. Ник персонажа PrettyElfa, сервер NEW. 4 голды конечно копейки, но осадочек есть. Укажите, в чем ошибся, и исправьте по возможности ошибку.
dream_Derp Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 Подождите несколько минут, попробуйте сделать релог. Если колы так и не поступят то напишите в скайп тех. поддержки - dream_neo и мы проверим ваш платеж в ручную.
AngryElf Posted October 3, 2020 Author Report Posted October 3, 2020 Почему я должен писать куда-то ещё? Релогов море, успел не спеша проголосовать, вместо того, чтобы нормально топить я в скайпе переписываться должен? З.Ы. Колы только-что пришли оплата в 20:07:01 в инвентаре в 20:40. Шикарная оперативность.
Dora Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 мне тоже не пришли колы отписал в юнит поддержку бездарное вообще отправили в вконтакт писать что за бред? как получить колы?
dream_Derp Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 1 минуту назад, Dora сказал: мне тоже не пришли колы отписал в юнит поддержку бездарное вообще отправили в вконтакт писать что за бред? как получить колы? Здравствуйте, Подождите несколько минут, попробуйте сделать релог. Если колы так и не поступят то напишите в скайп тех. поддержки - dream_neo и мы проверим ваш платеж в ручную.
DeRzOsTb Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 тоже колы не пришли , скайпа нету что делать ? UnitpayОплата заказа #1659857571 295,03 ₽ Сумма платежа 295,03 ₽ Комиссия 0 ₽ Итого 295,03 ₽ ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ Дата платежа 03.10.2020 в 20:09 Номер квитанции 19932193278 КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЕРАЦИИ
Dora Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 5 минут назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Подождите несколько минут, попробуйте сделать релог. Если колы так и не поступят то напишите в скайп тех. поддержки - dream_neo и мы проверим ваш платеж в ручную. вы всем одно и тоже будете отправлять? нет не приходят отписал в скайп тишина
dream_Derp Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 2 минуты назад, Dora сказал: вы всем одно и тоже будете отправлять? нет не приходят отписал в скайп тишина Я вам увы нечем помочь не могу кроме как советом что в этом случае нужно сделать. Решением подобных проблем занимается исключительно тех. поддержка. Ожидайте, некто не останется без внимания, все монеты будут выданы.
AngryElf Posted October 3, 2020 Author Report Posted October 3, 2020 (edited) Ещё и логин сдох:-) 1 чар в Гире норм бегает (значит с инетом всё норм), а вот другими чарами ни рестарт, ни релог не помогает, на выборе серва всё повисло.... Самый лучший старт... Ооо, смог завести 1-го:-) Edited October 3, 2020 by AngryElf
dream_Derp Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 26 минут назад, AngryElf сказал: Ещё и логин сдох:-) 1 чар в Гире норм бегает (значит с инетом всё норм), а вот другими чарами ни рестарт, ни релог не помогает, на выборе серва всё повисло.... Самый лучший старт... Ооо, смог завести 1-го:-) Была небольшая проблема с логином около 2-3 минут, сразу же решили. Приятной игры.
Recommended Posts