Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts
Posted

Выкинуло с игры на  ферме ,  при повторном входе пишет вход не возможен , восстановил пароль , логин  попробовал снова войти , так же пишет Доступ невозможен . Почему и как исправить ник в игре Mossik 

UnPinned posts
Posted

За какую рекламу можно вопрос? Просто вообще не с кем даже не общался  из за Ника заблокирован?

Posted

Просто интересно , ничего не делал , никого не рекламировал играл один а соло , АДМ может вы что то напутали? 

Posted

На персе всего 3 кк адены , я бы мог заново  начать , ну просто интересно забанили за какую то рекламу я понятие не имею за какую ,  если начну играть опять заново опять за баните за что?  Опять скажите за рекламу ? Не начну пока не расскажете за какую рекламу меня заблокировали , ничего не делал просто качал Некра до 40  , я в шоке

Posted
19 часов назад, dream_neo сказал:

аккаунт заблокирован за рекламу

И в правду я написал  кто играл на  lin******.сom , признаю ошибку , извиняюсь не думал что у  вас все строго , пожалуйста разблокируйте перса хочу играть 

Posted
1 час назад, [GM]Dream сказал:

снова реклама?

Да не , один раз вчера на старте спросил друга в общем чате , играл ли он на серваке  ...   Потом не мог зайти , вот прошу чтобы разблокировали ..

Posted
9 минут назад, [GM]Dream сказал:

тоже не вижу больше блокировки

вот зашел , Спасибо за помочь !

Posted (edited)

Извините вот попробывал снова вот зашло , Уже испугался ) Встал утром  поставил себе чай) Вожу логин и пароль и пишет доступ не возможет  , думаю о нет не может быть аккаунт прем только купил), Написал вам тут, и попробыввал снова войти вдруг войду, зашел), извините что потревожил

Edited by Mossik
Posted
04.10.2020 в 12:33, [GM]Dream сказал:

тоже не вижу больше блокировк

Извините можно вопрос , а будут какие падарки недельные  или  какие  плюшки за убийство мобов акции мало дневные каждую недельку , Поверьте это так бодрит игроков КласС!)

Posted
3 минуты назад, dream_neo сказал:

О всех акциях будем сообщать на сайте. Так что следите за новостями!

Будем следить  спасибо!)