unknownJke Posted October 4, 2020 Report Share Posted October 4, 2020 Позвали меня значит поиграть на dream. Поставил чистый клиент, патч от сервера. Зарегил аккаунт, создал персонажа. Захожу в игру и буквально через две секунды выкидывает без каких-либо ошибок на рабочий стол. В чём проблема? Очень похоже на бан, но откуда если я только зашел на сервер? О_О Link to comment Share on other sites More sharing options...
unknownJke Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 Вы сейчас серьезно про неоднократно нарушаю правила? Я последний раз у вас играл год назад без вылетов и при уходе с сервера отдал аккаунты клану, какие блин нарушения? Ни разу не пользовался программами. Забавный проект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
unknownJke Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 Довольно забавная ситуация выходит, бан прилетел когда я был на море в отпуске. Ок, в принципе не особенно и хотелось играть на уг проекте, просто было интересно за что бан и ответ я кстати так и не получил. З.Ы. Неоднократные нарушения тоже забавно звучат, видимо у вас какая-то мания величия Link to comment Share on other sites More sharing options...
unknownJke Posted October 4, 2020 Author Report Share Posted October 4, 2020 Спасибо, уже зашёл на сервер. Спасибо за помощь добрым людям. Удачи в поиске злостного нарушителя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts