BaksBanny Posted October 5, 2020 Report Share Posted October 5, 2020 Всем доброго времени суток, дорогие друзья!!! Рад вас видеть и приветствовать в этой теме, Не много о: "JustOfWar" Мы играли на сервере ROEN x0.1, но по жизненным обстоятельствам пришлось прекратить!!! Теперь все дела улажены и я готов вернуться в мир Lineage 2. Спасибо всем ребятам кто был со мной, за насыщенную и интересную игру!!! Ну а теперь собственно приступим к делу, Рад сообщить вам друзья что набор в JustOfWar снова открыт, В приоритете конечно собрать основу из 2-3 КП: А именно МАГ, АРЧЕР и МИЛИ КП. Буду очень рад людям которые войдут в состав наших КП!!! Так же буду рад людям которые просто хотят спокойной игры и быть в хорошем и интересном сообществе!!! В срочном порядке ищу ЗАМА и двух Пати лидеров!!! Требования к кандидатам в состав КП: Возраст: 20+ Личные качества: Пунктуальность, активность, уравновешенность. Связь: Наличие микрофона, либо установить на телефон TeamSpeak 3. Онлайн: 4+ часов, прайм 18-22 МСК +- Остальным игрокам желающим быть с нами первые 3 пункта. ПОЛИТИКА КЛАНА ПРОСТА И ПОНЯТНА: Все игровые ценности добытые в прайм тайм или на каких либо общих сборах, НЕ могут быть проданы в клан или третьим лицам!!! Эти вещи идут в КЛАН и по совместному решению КЛа и ПЛов, либо выдаются одному из членов клана, либо делятся в равных долях между КП!!! Все игровые ценности добытые вами лично, не кто потребовать не может , (ЭТО ВАШЕ), НО приоритет в продаже это клан!!! (ПОМНИТЕ ЭТО)!!! Связь со мной: TeamSpeak 3: JustOfWar.vts3.pw В игре: BaksBanny [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts