Jump to content

Recommended Posts

Posted

Администрация вообще пытается чтото сделать?????Мало того что когда муны варил они пропадали,ну ладно,но когда масло варю(все на первой температуре) и оно тупо пропало вот ето беда

И да,ответ типо "варите в праивльной последовательности" не в щет,,ибо скрин показует точно что и как

image_2020-10-05_164841.png

Posted

ответил вам в лс, но отвечу и здесь, чтобы игроки тоже знали

если обратить внимание на скриншот, то в том порядке в котором были удалены реагенты - в том они и были вставлены в урну (о чем я еще минут 30 назад писал автору топика)

Итак что исчезло первым? 
Demonic Essence
а затем
Fire Essence

Но для изготовления Hellfire Oil нужно положить в ингредиенты: Fire Essence

а в Catalyst: Demonic Essence

именно в таком порядке, но не наоборот, как было в случае выше

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
13 минут назад, localhost сказал:

2020 год челики масло с лунами фармят

слава Богу, что остались ещё такие сервера (в данном случае дрим), где это ещё актуально и имеет смысл.

Posted
4 минуты назад, Demid сказал:

слава Богу, что остались ещё такие сервера (в данном случае дрим), где это ещё актуально и имеет смысл.

адену фармить минут 40

Posted
Только что, localhost сказал:

адену фармить минут 40

250кк, 40 минут? Мы на одном сервере играем? Даже с руной и па, на нормальном споте за баф эту сумму не набить. + этот спот ещё отбить нужно. Тут фарм реагентов очень актуален, как и для себя, так и для торговли этими самыми реагентами.

Posted
1 минуту назад, Demid сказал:

250кк, 40 минут? Мы на одном сервере играем? Даже с руной и па, на нормальном споте за баф эту сумму не набить. + этот спот ещё отбить нужно. Тут фарм реагентов очень актуален, как и для себя, так и для торговли этими самыми реагентами.

знаю спот на котором не мешают и 200к с моба + куча мобов)

Posted (edited)
20 минут назад, localhost сказал:

знаю спот на котором не мешают и 200к с моба + куча мобов)

я тоже похожие споты знаю, и в ближайшие недели пустых их не будет 100%) ну разве что с утра, и то не всегда и даже там, за 40 минут 250кк не набьёшь)

Edited by Demid
Posted
8 часов назад, Demid сказал:

я тоже похожие споты знаю, и в ближайшие недели пустых их не будет 100%) ну разве что с утра, и то не всегда и даже там, за 40 минут 250кк не набьёшь)

целый день фармил на пустом споте, тухло на самом деле довольно

Posted
2 часа назад, localhost сказал:

целый день фармил на пустом споте, тухло на самом деле довольно

мы на разных серверах играем) ну или ты пиздабол, другого не дано) 

Posted
06.10.2020 в 05:36, Demid сказал:

мы на разных серверах играем) ну или ты пиздабол, другого не дано) 

на одном мы сервере играем, делай дестра, залетай в ВОА на ангелов, там народу нет, па + руна изи бабки

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...