evilfate Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 Привет выкидывает сразу как захожу в игру именно на новый сервер, на старом все ок ак 13405538537 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 13 минут назад, evilfate сказал: Привет выкидывает сразу как захожу в игру именно на новый сервер, на старом все ок ак 13405538537 Здравствуйте, как выкидывает? С ошибкой или без? На другие аккаунты пускает или тоже выкидывает? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
evilfate Posted October 6, 2020 Author Report Share Posted October 6, 2020 привет! просто тупо выкидывает без ошибки на любой ак! на старый сервер заходит без проблем ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
evilfate Posted October 7, 2020 Author Report Share Posted October 7, 2020 да я в курсе, ток почем тогда на старый могу зайти? мне снимут бан?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
evilfate Posted October 7, 2020 Author Report Share Posted October 7, 2020 лол)))) мне сам лично нео предлагал тогда разбан без игровых ценностей, в чем проблема?) должны быть какие то прощения банов, так часто делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
evilfate Posted October 7, 2020 Author Report Share Posted October 7, 2020 спасибо!) ну он сказал что нет бана раз заходит вообще в игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 7, 2020 Report Share Posted October 7, 2020 просто вы написали, что вам ничего не пишет. А у вас заблокировано железо - точно должно писать, что вы были заблокированы на сервере. По поводу разбана. А если ли смысл в этом? Если вы будете снова повторять то, что было на прошлом открытии Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
evilfate Posted October 7, 2020 Author Report Share Posted October 7, 2020 57 минут назад, dream_neo сказал: просто вы написали, что вам ничего не пишет. А у вас заблокировано железо - точно должно писать, что вы были заблокированы на сервере. По поводу разбана. А если ли смысл в этом? Если вы будете снова повторять то, что было на прошлом открытии обещаю не повторять) если что дайте бан на вечно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts