door2 Posted October 7, 2020 Report Share Posted October 7, 2020 Я прошу прощения будете разбераться с моим баном????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 7, 2020 Report Share Posted October 7, 2020 6 часов назад, door2 сказал: Я прошу прощения будете разбераться с моим баном????? 05.10.2020 в 15:47, [adm]-dream сказал: уже разобрались! удаляй игру, иди на другой сервер! Нам не нужны рмт шники! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 8, 2020 Author Report Share Posted October 8, 2020 15 часов назад, dream_Derp сказал: в чем вы разобрались? Можете пояснить? Какие работы на вашем сервере. Я взял перса на самон своего перса в фог у кента, его забанили он мне сказал и меня туда же, ЗА ЧТО ВОПРОС? За то что я ВЗЯЛ ЕГО САМОН ? Не порядок ведь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 8, 2020 Author Report Share Posted October 8, 2020 Только что, [GM]Dream сказал: уже ответили нам на сервере рмт и их друзья не нужны, смысл заходить на форум и писать? Какие на8уй рмт и друзья и где вы ето увидили ваще ето мой знакомый играли раньше вместе, смысл в том что меня СУ*А ни за что забанили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 8, 2020 Author Report Share Posted October 8, 2020 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: та всем как то все равно Да я как бы уже заметил) обидно просто ни за ху8я в бане быть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts