grass Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 Здравствуйте , стою в ит фармлю мобов уже 3-4 день , фармлю их масовыми скилами просто по кд жму клавиши вылезла капча , я случайно нажал не на ту цифру и меня кинул в тюрьму посторонними програмами не пользуюсь но по сути капча очень странная была я даже толком и не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 капча самая обычная - цифровая клавиатура и предложение нажать на определенную цифру вы ввели капчу неправильно и автоматически попали в jail кроме того на вас репорт кидали игроки, о том что ваш процесс игры автоматизирован (бот или макрос) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
grass Posted October 8, 2020 Author Report Share Posted October 8, 2020 не знаю , можете конечно меня проверять , просто всегда на разных проектах и у вас когда то была совсем другая капча , можете сейчас прилететь в тюрьму и кинуть мне ее я посмотрю чтобы в след раз я знал что вводить я просто вел эту капчу даже толком не успел ничего увидить т.к боялся что там время нужно для этого прошу чтобы выпустили , потому что я вел не правильно чисто из-за того что поспешил и не разобрался , сторонними программы не использую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts