Jump to content

Recommended Posts

Posted

здравствуйте, вчера была проблема при входе. пишет Доступ невозможен, попробуйте зайти позже.  На сапорта захожу, на основу не могу, спустя какоето время, пообщавшись с игроками, посоветовали потыкать лог еще, "типо бывает" через некоторое время зашел.  Сегодня опять такаяже проблемма. Зайти не могу, уже пол часа тыкаю.

Posted

если пишет "доступ невозможен" - то это либо неправильный пароль\логин либо бан аккаунта

то что игроки советовали - относится к тому, если нет реакции на вход 

(проверьте ваш логин - особенно третью цифру в префиксе)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

ну если был бы бан, то была-бы какаято информация по причине бана. и врятли бы я смог зайти после многократных попыток. как узнать про бан и причины ?

Posted
1 минуту назад, MOCKBA сказал:

ну если был бы бан, то была-бы какаято информация по причине бана. и врятли бы я смог зайти после многократных попыток. как узнать про бан и причины ?

Я вам ответил в личном сообщении, не вижу у вас банов.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
1 минуту назад, MOCKBA сказал:

зашел, с 35 попытки, странно ну да ладно.

Это действительно странно, если пишет "доступ невозможен" значит вы 34 раза вводили неверный пароль.

Posted

Приветствую уменя такая же проблем пишет доступ невозможен но на другие персонажи заходит проверьте пож перса ник heal 

Posted
40 минут назад, va4a4 сказал:

Приветствую уменя такая же проблем пишет доступ невозможен но на другие персонажи заходит проверьте пож перса ник heal 

Персонаж Heal заблокирован.

Posted

а можно узнать причину? почему именно мой биш в бане а не остольные ? ну им ползавались и сокланы

Posted
18 минут назад, va4a4 сказал:

а можно узнать причину? почему именно мой биш в бане а не остольные ? ну им ползавались и сокланы

за рмт, каждому второму предлагаешь купить колы! 

Posted

что? вы очём? прошу хотябы скинуть 1 скрин как я предлогал колы и можете банить всех моих персов потомучто такими вешами я не занимаюсь

Posted

вы хоть ники проверьте может унего похожий кто предлогал мой Heal может унего под конец i или 1 

Posted
3 минуты назад, va4a4 сказал:

что? вы очём? прошу хотябы скинуть 1 скрин как я предлогал колы и можете банить всех моих персов потомучто такими вешами я не занимаюсь

я ничего доказывать не стану, удаляйте игру и идите обратно на свой евро пвп! 

Posted

ну хоть могу за что меня забинили покажите пруф на словах все могут кому я предогал? просто интересно может вы путаете? ники мб похожие? уменя тама веши всего пака я пак лидер зачем мне предлогать колы кому то если я знаю чем закончиться всё ну или дайте пруф чтоб я знал что вы честный человек и вы отвечаете за слова что я предлогал колы 

Posted
Только что, va4a4 сказал:

ну хоть могу за что меня забинили покажите пруф на словах все могут кому я предогал? просто интересно может вы путаете? ники мб похожие? уменя тама веши всего пака я пак лидер зачем мне предлогать колы кому то если я знаю чем закончиться всё ну или дайте пруф чтоб я знал что вы честный человек и вы отвечаете за слова что я предлогал колы 

еще раз повторяюсь, ничего показывать не станем, доказывать тоже не станем, что хочу то и делаю, такая у нас тут политика! 

Posted

ну вы хоть проверьте ник нормально потомучто я такими вешами не занимаюсь может вы ошибаетесь всё может быть человек ошибаеться я некому не предлогал колы я просто не понимаю за что я в бане за что я играл 6 дней

Posted
3 минуты назад, va4a4 сказал:

ну вы хоть проверьте ник нормально потомучто я такими вешами не занимаюсь может вы ошибаетесь всё может быть человек ошибаеться я некому не предлогал колы я просто не понимаю за что я в бане за что я играл 6 дней

даже если тебя по ошибке забанили, уходи на свой евро обратно! тут ты уже не поиграешь, самым умным тут нашелся, у нас тут таких умников хватает и без тебя!

Posted

я всё понимаю если бы я сделалбы я ничего тут не писалбы просто обидно за что бан хз говорят предлогал колы вы же сами понимаете что в игре предлогать колы чем закончиться зачем мне этим заниматься

Posted
2 минуты назад, va4a4 сказал:

я всё понимаю если бы я сделалбы я ничего тут не писалбы просто обидно за что бан хз говорят предлогал колы вы же сами понимаете что в игре предлогать колы чем закончиться зачем мне этим заниматься

чем больше ты будешь нас за дураков принимать, тем больше ты будешь закалять ситуацию, сейчас точно бери и удаляй игру, тебя евро ждет! 

Posted

спасибо за пруф которые вы не дали причем тут евро пвп я незнаю я ваше с валхалы зашел сюда но и ладно сервер хороший жаль что вы не отвечаете за слова тупо банить без пруфа тоже не красиво атак сами подумайте в игре предлогать колы ешё кажому подряд глупо не ? и зачем вам тут строчу мучаюсь если не хотите даже послушать спасибо вам за 6 дней игры всего наилучшего

Posted

вот мой ешё 1 перс можете банить вы же без причины баните вам походу без разницы удачи

Posted

Хватит уже спамить, поднял логи - подарков колов на 50+70+41+100 и это только то что сверху было.. Или это друзьям подарки были?

Immanuil. Thehappy. Brago и т д ....

Доказательства он хочет... Админ уже сказал что вам нужно сделать, удачи.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...