dream_Derp Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 4 минуты назад, va4a4 сказал: сокланам колы давать запрешено? из них двое сокланы thehappy незнаю такого Вы играете со своими сокланами в разных кланах? какие нелепые отмазки, ужас... 4 минуты назад, va4a4 сказал: thehappy незнаю такого Могу напомнить, Там еще в трейде к колам передаеться каждый раз хлам, забавно что вы думаете что если положить в трейд еще что-то это поможет скрыть факт РМТ.... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
va4a4 Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 вот его я написал что незнаю остольные мои сокланы можеть быть ктот с моего твинка биша давал колы по айпи можно узнать кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 11 минут назад, va4a4 сказал: вот его я написал что незнаю остольные мои сокланы можеть быть ктот с моего твинка биша давал колы по айпи можно узнать кто? Конечно можно, Время трейда - Совпадает с временем входа Сами угадайте какой там IP адресс? Могу подсказать. Он совпадает с вашим текущим форумным и конечно же в игре был такой Следующий вход на персонажа Heal в тот день был уже после передачи колов в Блин, 20 минут времени потерял, надо было послушать Админа и нечего не доказывать, цирк.... [adm]-dream 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
va4a4 Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 а почему вы говорите что я предлогаю колы в игре и кидаете пруфы где даю колы своим и говорите что я рмт чтоб я пошел на евро) удачи вам сервер хороший удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts