sdc Posted October 13, 2020 Report Share Posted October 13, 2020 (edited) Квест на трансформацию не работает, сам нпс уверяет в том что либо у персонажа недостаточно требований, либо он не тот кто нам нужен. Как быть? Извиняюсь видимо не туда писанул, на мейн сервере не знаю, но на нью (new) это проблема Edited October 13, 2020 by sdc Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 13, 2020 Report Share Posted October 13, 2020 можете написать точное название квеста? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 13, 2020 Report Share Posted October 13, 2020 5 часов назад, sdc сказал: Квест на трансформацию не работает, сам нпс уверяет в том что либо у персонажа недостаточно требований, либо он не тот кто нам нужен. Как быть? Извиняюсь видимо не туда писанул, на мейн сервере не знаю, но на нью (new) это проблема Добрый день, На хрониках Interlude трансформаций нет, как и саб скилов - это все с хроник High Five и выше. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts