ElvIs Posted October 13, 2020 Report Posted October 13, 2020 Как долго будут паки стоять на тарелке под адриналином? система уже налаженная 3й сервер. стоит маг+спойл+бп на "сердечке" а ВЛ бегает по кругу и собирает мобов как только приводит парик на "сердечко" спойл делает масс спойл, а маг на АОЕ убивает парик, потом спойл со скоростью мангуста быстро пылесосит парик (П.С. руками это невозможно!) + знаю паки которые так делали еще когда ХАЧ кланом играл ! когда уже данная вакханалия прекратиться, и начнут баты по железу лететь?
dream_Derp Posted October 13, 2020 Report Posted October 13, 2020 Система хорошая только в ней есть два неприятных нюанса для ботоводов, постоянные автобаны от защиты и тюрьмы и баны от меня... Наказаны. dream_derp @dream_derp
Gromesha Posted October 13, 2020 Report Posted October 13, 2020 1 час назад, ElvIs сказал: (П.С. руками это невозможно!) Нет нечего не возможного ))
never123 Posted October 13, 2020 Report Posted October 13, 2020 1 час назад, ElvIs сказал: Как долго будут паки стоять на тарелке под адриналином? система уже налаженная 3й сервер. стоит маг+спойл+бп на "сердечке" а ВЛ бегает по кругу и собирает мобов как только приводит парик на "сердечко" спойл делает масс спойл, а маг на АОЕ убивает парик, потом спойл со скоростью мангуста быстро пылесосит парик (П.С. руками это невозможно!) + знаю паки которые так делали еще когда ХАЧ кланом играл ! когда уже данная вакханалия прекратиться, и начнут баты по железу лететь? узнать бы твой ип дура.
Hrtmn Posted October 13, 2020 Report Posted October 13, 2020 57 минут назад, Gromesha сказал: Нет нечего не возможного )) Да, "нечего" нет )
ElvIs Posted October 13, 2020 Author Report Posted October 13, 2020 1 час назад, never123 сказал: узнать бы твой ип дура. ты будешь пытаться меня положить?) удачи
ElvIs Posted October 13, 2020 Author Report Posted October 13, 2020 2 часа назад, dream_Derp сказал: Система хорошая только в ней есть два неприятных нюанса для ботоводов, постоянные автобаны от защиты и тюрьмы и баны от меня... Наказаны. проверяйте чаше тарелочку так, много таких "умников"
Tough Posted October 13, 2020 Report Posted October 13, 2020 а да ? я думал там с 2016 года так стоят
ElvIs Posted October 13, 2020 Author Report Posted October 13, 2020 23 минуты назад, Tough сказал: а да ? я думал там с 2016 года так стоят ну я не играю с 2016 года там
old пазитив. Posted October 14, 2020 Report Posted October 14, 2020 ох уж эти долбаёбы ,которые создают темы такие. додик на дворе 2020 год,все паки играют с ботами и софтами,ну хорошо ,что тут софт не работает.
ElvIs Posted October 14, 2020 Author Report Posted October 14, 2020 10 минут назад, old пазитив. сказал: ох уж эти долбаёбы ,которые создают темы такие. додик на дворе 2020 год,все паки играют с ботами и софтами,ну хорошо ,что тут софт не работает. Додик у твоей мамы сын 2 - это сильный дисбаланс идёт по отношению и другим игрокам, которые не желают играть с ботами, хотя возможности если. и что бы по меньше таких умных было, нужно их наказывать.
dream_Derp Posted October 14, 2020 Report Posted October 14, 2020 Сейчас от бота больше проблем чем пользы, работает он плохо, стоит дорого еще и наказания стали более серьезные за ботоводство. За тарелкой и ловером в целом слежу постоянно, даже не улетаю от туда. Ботоводы не пройдут dream_derp @dream_derp
Recommended Posts