Jump to content

Бан,Блок Акаунта

Sake

Recommended Posts

Когда разблокируют или раз банят мои аккаунты ? Пишет. Невозможно зайти в игру. Попробуйте позже.

Ув. Админ можете объяснить почему не могу в игру зайти ? Почему пишется "Невозможно зайти в игру. Попробуйте позже." ?

Я примерно только ники помню. Silen,Salas,Salo

явно аккаунт ботов....

Когда розбанят моих чяров. Пишет, доступ запрещен

JoeyJordison, DonnsSanches, DonnaIzaura, Kalissa

Когда вы ботов с компа удалите.

скопировал с этой темы одно имя чара - не нашел такого в базе. Подумал, это довольно странно, не помнить своих чаров

upd Нашел. Да аккаунты забанены, сейчас выясняю причину

Edited by dream_neo
Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Ув. Админ. Скажите пожалусто когда появится функция что бы изменить пароль с рендомного ?

Edited by Sake

Ув. Админ. Лучше бы сервер стабилизировали что бы багов не было. Спасибо за внимание! )

честно, вам еще не надоело ныть??? админы и так провели очень много работы над сервером, если взять во внимание что это их 2ой такой старт (можно сказать даже первый) то работы они продели не мало, покажи мне серв типо топовых у которого в свой 1-2 нормальный старт было все збст????

честно, вам еще не надоело ныть??? админы и так провели очень много работы над сервером, если взять во внимание что это их 2ой такой старт (можно сказать даже первый) то работы они продели не мало, покажи мне серв типо топовых у которого в свой 1-2 нормальный старт было все збст????

???

Ув. Админ. Скажите пожалуйста когда появится функция что бы изменить пароль с рандомного на болие удобный для использования  ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...